Тема: Автостоп

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 297
  1. Вверх #261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Yellow Town Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто хочет составить компанию - скататься на следующей неделе - 27 или 30 сентября на денек -другой в Приднестровье. Зовет обилие винограда и того сладчайшего напитка, который из винограда делается! Так что поехали.
    в приднестровье должна быть регистрация в течении 10 часов после вьезда ,при выезде при отсутствии оной - заплатишь штраф . Сам не проверял ,но такое правило .

2. Вверх #262
    Ближайшая АНАРХОЭЛЬБА состоится 22-23 октября 2011г.
    http://anarhoelba.narod.ru/

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Sanich
    Хочу поехать в начале августа по Европе автостопом. Краков, Вроцлав, Дрезден, Лейпциг, Берлин, Варшава

Кто то катался по восточной Европе?
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

4. Вверх #264
    Новичок
    Я сама не каталась, но в Киеве вписывалась у людей, которые именно в таком направлении много раз ездили. Так они говорили, что сложновато, не любят там украинцев, но, тем не менее, вполне возможно.

5. Вверх #265
    Хочется попробовать.. Кстати, кто то едет на украинскую Эльбу в апреле?

6. Вверх #266
    Новичок
    Sanich , есть желание скататься на Эльбу - о возможности буду знать немного позже точно , ты уже точно определился ?

7. Вверх #267
    Смотря как там по датам выйдет

8. Вверх #268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    Хочу поехать в начале августа по Европе автостопом. Краков, Вроцлав, Дрезден, Лейпциг, Берлин, Варшава

Кто то катался по восточной Европе?
    в германию не ездил, но по Польше в принципе как у нас берут так же. насчет нелюбви....это скорее проблемы у того товарища...есть такие люди с проблемами)

мне там правда не очень понравилось стопить - стоять негде...обочины тупо нет - там везде эти арыки или как их там называют....

а в германии по словам европейцев со стопом намного похуже - говорят люди брать не любят якобы...

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Egor.odessa Посмотреть сообщение
    в германию не ездил, но по Польше в принципе как у нас берут так же. насчет нелюбви....это скорее проблемы у того товарища...есть такие люди с проблемами)

мне там правда не очень понравилось стопить - стоять негде...обочины тупо нет - там везде эти арыки или как их там называют....

а в германии по словам европейцев со стопом намного похуже - говорят люди брать не любят якобы...
    По словам россиян в Германии наоборот проще со стопом. Дальнобойщики даже помогают передавая по рации что "на трассе такой то стоит стопер который едет туда то"..
    Вот тут пару статей есть
    http://gadder.in/category/travel/avtostop

10. Вверх #270
    Путешествую стопом по Юго-Восточной Азии. В данный момент проехал Россию-Китай-Лаос-Таиланд, вчера пересек границу Малайзии. ЖЖ
    http://pogarnik.livejournal.com/

11. Вверх #271
    Частый гость
    молодчага! далеко забрался! удачи в пути тебе!

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Omarina
    Цитата Сообщение от Дениc Посмотреть сообщение
    ищу попутчицу, автостопом Одесса-Крым в ближайшее время. ogб 2gg 2S 8g
    Эх! Где мои шишнадцать лет! )

13. Вверх #273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Эх! Где мои шишнадцать лет! )
    да, я в 18лет из крыма сутки до одессы добирался, но у меня палатка с собой была.. вообще крым тяжелое место для стопа, но он не невозможен

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Omarina
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    да, я в 18лет из крыма сутки до одессы добирался, но у меня палатка с собой была.. вообще крым тяжелое место для стопа, но он не невозможен
    Хо! Я в 24 из Крыма до Киева трое суток! Но зато какие воспоминания....! "Еще парочку!" бы...

15. Вверх #275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Хо! Я в 24 из Крыма до Киева трое суток! Но зато какие воспоминания....! "Еще парочку!" бы...
    воспоминания - да, много осталось... я еще тогда попутчика интересного случайно встретил, вместе стопили большую часть дороги

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Мельхиор
    воспоминания - да, много осталось... я еще тогда попутчика интересного случайно встретил, вместе стопили большую часть дороги
    а чего так долго-то? Сколько вас народу-то было? С Киева за сутки - запросто.

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Shambhala
    Доводилось мне странствовать стопом по Украине не единожды, но чаще всего: Крым, Киев, Харьков, Донецк, немного западные регионы.
    Имхо: Крым-Одесса, - одно из самых легких направлений по Украине.

По теме: буду рада попутчику(це) для автостоп-путешествий.
    Ready. Set. Go!

18. Вверх #278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пр. студент Посмотреть сообщение
    а чего так долго-то? Сколько вас народу-то было? С Киева за сутки - запросто.
    из киева за 6-12 часов доезжал. чего тогда было так долго? может дата - было около 30 августа, а может просто отсутствие опыта(это потом я пару тысяч по украине и еще тысячи три по сша покатался, а тот случай был из первой тысячи км), может из-за того, что я с походным рюкзаком был, может из-за того, что я около 5 вечера только начал стопить, может сразу все наложилось...
    сам крым тяжелое место... как из крыма выбрался тогда и заночевал в херсонской области в поле(палатка была) - потом стоп пошел очень легкий, я даже в николаеве посреди города за 15 минут словил попутку на 100 км (имхо огромная удача так выбраться из города).

вопрос практикующим: где и почему у вас была самая приятная и душевная поездка?
    по себе заметил - лучше всего там, где меньше людей и машин. мне больше всего запомнился стоп по Аляске, там машин мало(часто 1 машина в 5 минут), но стоишь по времени столько же, сколько и в густонаселенных местах, и люди интереснее и душевнее. то же и про нашу глубинку вдали от основных дорог...
    Последний раз редактировалось desertwind; 15.06.2012 в 22:27.

19. Вверх #279
    сам крым тяжелое место...
    Не могу сказать, что это тяжелое место - обычно больше чем 5-30 минут не стопишь (разве что на яйлах стопится не очень, особенно на Ай-Петри). Как-то раз мы вшестером (с шестью рюкзаками по 60-100 литров) застопили микроавтобус. Провез он недалеко (километров на 50), но сам факт.. Товарищ наш, с той же компании, застопил потом бетономешалку (от Алушты до Судака)

вопрос практикующим: где и почему у вас была самая приятная и душевная поездка?
    по себе заметил - лучше всего там, где меньше людей и машин. мне больше всего запомнился стоп по Аляске, там машин мало(часто 1 машина в 5 минут), но стоишь по времени столько же, сколько и в густонаселенных местах, и люди интереснее и душевнее. то же и про нашу глубинку вдали от основных дорог...
    Сложно ответить где и почему Интересные водители везде попадаются: по пути Одесса-Киев, под трассой от Калача-на-Дону на Волгодонск, близ Ставрополя, близ Пятигорска или Москвы. Думаю, что в Европе, Китае или Африке тоже. Душевные беседы вести можно с кем угодно, нужно только знать язык (бывали случаи, что турков стопили и языка-то мы как раз не знали)

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Shambhala Посмотреть сообщение
    Имхо: Крым-Одесса, - одно из самых легких направлений по Украине.
    По-моему, наиболее легкие это Одесса-Киев и Киев-Львов (в первую очередь из-за качества дорог и потока транспорта).
    Крым-Одесса - так себе, сильно зависит от того насколько объемный тащишь рюкзак (когда еду со 140+ литровым рюкзаком, самошивным, то стопится не очень... )

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права