А не подскажите где купить барахло для роллов?![]()
|
А не подскажите где купить барахло для роллов?![]()
Любой мой минус это только моё лучшее качество.
Товарищи, выручайте - нужен совет. Решено завтра пробовать суши - первый раз в жизни. Рыба обожаема, но не уверена, что в сыром виде. Что лучше заказывать, чтобы попробовать и определиться нравится-не нравится - но так чтобы не отбило охоту навсегда - если вдруг что не так?
Люди,
в сельпо пропал рис для суши, который Жменька выпускает(выпускала?)
поробовал круглый рис, он преваратился в кашу
Какие есть альтернативы или где достать жменьку?
Камолинои стОит 4 рубля
Суши опробованы - и одобрены. После чего прочитана вся тема целиком. Большое спасибо за информацию. Решено еще пробовать и возможно, даже готовить самостоятельно.
P.S. Уважаемые модераторы, пожалуйста уберите ТУ фотку из темы?.. Все же о еде говорим... Спасибо.
Ой меня Паноптикум в выборе риса опередила))
seafire, если не сложно пришлите мне в ЛС ссылку на ТУ фотку, так как не совсем понимаю о чем это вы![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
У "Жменьки" есть сорт, который так и называется - "Для суши", стоит 14 гривень. Если честно, мне нравится так называемый "Ханский", на упаковке написано - мягкий, клейкий. Если его хорошо промыть, получается просто отлично и роллы, и суши. Но! замачивать его нельзя, разваривается в кашу.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я говорила о "Ханском", а не о "Для суши". "Ханский" стоит те же 4 грн, а ИМХО, Камолино для суши - недостаточно клейкий.
Хорошо, что есть рис на все вкусы!![]()
подскажите, хочу сделать суши с икрой
у меня не получается все разваливается
Скажите пожалуйста, а можно ли где-то приобрести японский майонез? (обычный - это совсем не то ( ). или как из какого-то обычного сделать похожий на японский?
Продаётся ли где-то копчёный угорь?
На привозе в новом рыбном корпусе все это есть.Там лавка есть,называется Азиатские специи или что-то типа того.Тут она неоднократно уже упоминалась.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Сегодня весь набор купила в Садах победы. Приготовили с сестрой,получилось изумительно!!! Fuchsia,огромное спасибо!!!
Социальные закладки