Короче самоубийство отстой! не повторяйте ошибки предыдущих дебилов, которые это совершали....
|
Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.
Суицид совершают больные и слабые люди.
Наше общество и культура занимаются производством суицидов
Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.
К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.
От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.
Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.
Это признак духовной слепоты, убогости духа.
Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО
Дураки они, а я умный.
Короче самоубийство отстой! не повторяйте ошибки предыдущих дебилов, которые это совершали....
Блин, а обязательно создавать топики и рассказывать как можно безболезненно избавиться от всех проблем, подохнув? Хотите подохнуть - вперёд, дела идут хреново, хочется чтоб пожалели и хорошо относились - отнеситесь также к людям, хотите показать как вы не боитесь смерти - вперёд в Чечню, там и от проблем избавитесь и от головы (западенские наёмники помогут), дык может чё полезное сделать успеете.....
А вот так геройствовать сидя у манитора - подло, по отношению к тем, кто в жизни ещё не определился или у кого хреново дела идут....
Пасямба, придерживаюсь твоего мнение! И считаю что модеры должны закрыть эту тему и удалить её нах с форума...
Не всегда и не все могут принять, что жизнь - это череда падений и подъёмов.
Да, особенно если на 15 лет жизни ни одного подъема...
OM, а вот, интересно, что в вашем понимании есть подъем?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
OM,
подьём сам не приходит...
ANATHEMA, исключительно правильный вопросОбычно проблема в том и состоит, что человек пытается подняться не на ту гору и когда у него ничего не выходит (или все выходит, но оно ему оказывается не нужно), говорит, что вот, нету подъемов...
OM, так давайте ОБДУМАННО ставить перед собой РЕЛЬНЫЕ цели ... да и вообще, думаю, подъемов нет только у инертных людей...
а тема актуальна.
только мой интерес немного увял.
по сабжу: нехочу обдумывать цели. и воопще ставить перед собой какието цели. каждая цель в нашей жизни заканчиваеться неминуемым достижением. а про материальные цели я вообще молчу. слишком уж нравиться мне без цели. пол жизни растратить на выдуманивание себе цели и всю оставшуююся на её достижение? вы дествительно согласны с этим ?
мо ипро бел ырву тсло ва.
бля бесцельщик.....
Жизнь скучная штучка... и было бы хорошо куда нибудь рвануть да нет ресурсов. живу от гульки до гульки с друзьями. очень рад что они есть
Нит нит и еще раз нит! не согласнаСообщение от Smailik
![]()
ANATHEMA, чтобы ставить цели обдуманно, надо иметь некие основания для размышлений. А эти основания обычно появляются довольно поздно, а до тех пор человек ставит перед собой "стандартные" цели, общепринятые в его окружении.
OM, ага.. довольно поздно..., конечно, если жить по принципу "пока петух жареный в ж- %*- у не клюнет"... а потом говорят "все плохо,... ни одного подъёма..." нужно быть реалистом прежде всего, и четко понимать чего ты хочешь от жизни, если человек целеустремленный, он не будет инертно плыть по течению, он будет стараться ... карабкаться и добиваться... и в результате будут достойные цели и в последствии их достижение![]()
ANATHEMA, так обычно говорят люди молодые и горячиеПро них еще есть пословица "за что боролись, на то и напоролись"
![]()
Для самоубийц гурманов на крыше дома №5 установлен трамплин.
(из объявления) :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Самоубийство - это решение на совсем для проблемы, которая временная.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не оптимальный подход! Да, жизнь бессмыслена, но нах, так убиватся? Думай не про "в чем смысл", а "если смыла нет, то можно по крайней мере получать удовольсвтие". Людям свойственно попадть в подобные психологиеческие ловушки. Вспомни, у тебя наверняка есть парочка знакомых, мысли которых тебя напрягают и объективно они не правильны, но человека, в это не переубедишь. Он замкнут в этом. Например, религиозные фанатики... Посмотри на себя со стороны... Думаю, тебе не понравится. Мутируй, научись получать удовльсвтие. Научись достигать успеха. Все будет ништяк! Просто проживи кусок и ты это поймешь!Сообщение от Smailik
23 апреля я испытал просто одуренное чувство суицида
такие ощущение не передать хотя можно попробывать
пили мы с друзьями, всё намана
я пошёл домой, так как хотел спать, все остальные пошли гулять дальше
зашёл домой, врубил комп, пошёл посцал
вышел, и стоял на против открытой балконой дверью(8-этаж)
и тут как херня какаето напало на меня
в душа стало что то охерено жиматься
куча плохих мыслей голову полезли
мол тебя все кинул, ты конченый человек, все нах тебя призерают
нах мне такое нужно? спрашивал я себя
и продолжая смотря на балкон
с мыслями "лучше пргынуть чтоб всё закончилось" и..
тут я почуствовал такое облегчение в себе
что сделала 4-5 смелых шагов к балкону
но тут меня остановила одна мысль "П*Ц!!!. ты чё делаешь?"
порядко 10 минут я ходил по кмнате, садился на стул,ложился на кровать
мои эмоции просили меня прыгнуть
сознание не довало это мне сделать
в конце концов я начал плакать. плакать от страха!
я взял телефон и позвонил своему другу,которэму доверяю и сказал:
"мне ПИ*ДА!!! я не могу так дальше"
на что он ответил
"Быстро *ля выходи на улицу!!!!!"
я вышел!
потому что ожидал ответа который предлогает помощь
если бы я услышал что то то другое, то было бы всё!!!
я вышел, посадили меня в машину, отвезли к друзьям
где потом меня успакоили
всё стало более именее
на утро я проснулся в полной депрессии
которая продолжалась 4 дня
я даже не ездил на учёбу
на все вопросы я отвечал тока "ДА"и"Нет"
хотелось прыгнуть, но это было уже не такое сильное чуство
на 4-й день, вечером я не выдержал
я отрезал себе косичку которую я отращивал 1.5 лет
маленькая коса которая свесала у меня за левым ухом, была моей городостью, была моей индевидуальностью, вобщей это была частичка меня
и я её срезал
после того я понял как я прогнал!
и подумал "славо богу что я тока отрезал себе косу, а не прыгнул, а вдруг я бы выжил и остался бы колекой и желел бы на мноо больше"
после этой мысли чуство суицида как рукой сняло
сейчас живу вполне нАРмально, радуюсь жизни
и могу сказать только одно
людям кто испытавает такие мысли надо крепиться и бороться с ними
и не бояться обратится к друзьям, они вас всегда поддержут
если вы не можете довереться им, обращайтесь ко мне
помогу чем смагу
потому что знаю что это за чуства
и хачу помочь любому кто страдает этой хернёй!
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
Smailik - смотри я в таких делах не советчик но може тебе просто остановится и попробовать увидеть и прекрасные стороны этого мира они есть поверь,а мысли конечно у всех наверное из нас возникали - и еще к сюициду склонны люди с комплексом неполноценности и генетически конечно это передается тоже - знаеш я не считаю правильным решать свои проблемы за счет других людей но тебе нужен смысл в жизни пусть это будет маленький малыш ради которого ты будеш жить и тогда ты потом мне скажеш возникают ли у тебя еще такие мысли
Спасибо тем,
кто меня любит - вы делаете меня лучше
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
кто ничего не понял- вы нужны для массовки
Социальные закладки