Про родителей незнаю. Без документов. Покупали у заводчиков племенного завода "сенсус". Ее брат родился нормальный (я про размер и вес), а она малышка. Сказали, что будет до 1,600...Что скажете, она может останеться такой маленькой?
|
Про родителей незнаю. Без документов. Покупали у заводчиков племенного завода "сенсус". Ее брат родился нормальный (я про размер и вес), а она малышка. Сказали, что будет до 1,600...Что скажете, она может останеться такой маленькой?
Последний раз редактировалось Satisfaction; 16.11.2009 в 00:12.
Не зная родителей щенка трудно что либо сказать...и ,,заводчик''(грусно) врядли занимается Японскими хинами в Одессе( (зарегистр.) плем.завод который занимается хинами в Одессе это Golden army и еще у Светы Ракицкой есть хиночка...скорее всего этот ,,заводчик'' перекупил щенков...вес для щенка маловат...насколько щенок соответствует этому возрасту(все ведь со слов)Главное чтобы щенок был здоров...а каким вырастит...вопрос времени...
Немного тематики Японского хина.
![]()
Последний раз редактировалось Понимание; 16.11.2009 в 07:08.
Какая прелесть! Захожу суда поднять себе настроение. Коричневого малого уже назвали? Я когда его увидела, сразу поняла, что он Будда ))
Большое спасибо
А коричневый...со временем будет рыжим...перецветет
А с именем как то пока не определилась...актировка будет примерно через 10 дней...буду додумывать...
Манюнечку вы взяли у меня. Я вам сразу сказала , что деточка будет не для вязок, она действительно будет ну оооочень маленькая. И я говорила что это не мои собаки, я их получила из Киева. Потому что очень хотела оставить Фанечку себе, и продала я её только потому что она действительно будет очень махонькая. Но за такую лапочку-дочку я думаю вы будете не обиде. Она что по характеру , что по виду вас не подведёт. Её не любить просто невозможно!!Если будут какие то вопросы -звоните!!
![]()
Симпатичная...на тех фотках как то не очень удачно снялась...
А тут симпатюля...
А сейчас вы ее вес проверяли...разные щенки по разному растут...
Спасибо!
вес 1,100 кг, за 2 недели набрала не больше 100 грамм, есть очень активно!![]()
Satisfaction, поздравляю вас с приобретением вашего маленького счастья! Пусть малышка долго вас радует и принесет много счастливых минут!
Открытка получилась - чудо !
Такие мордахи как раз для новогодних поздравлений .
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
Социальные закладки