Тема: НЕ подарок

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 748
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне кажется большинство все же не любит. пример про книжки был не для того что бы обидеть книжки и их любителей) а для того что бы этому большинству было все же понятно о чем я. неужели мое сравнение осталось непонятным?
    а я в детстве хотела братика, и заказывала его на ДР почти ежегодно, но родители дарили мне вместо братика то кота, то собачку, то хомячка, то попугайчика, то черепашку, что угодно но не братика. До сих пор им вспоминаю))) И животные знатно поднадоели за то все время их дарений))) так, что вот такие не подарки были в детстве. Одни хотят велик, а мне братика надо было)

А книжки, кстати, хороший подарок, главное знать, что одариваемый их любит)

У мужа была история, он с другом решили сделать на ДР своему другому другу подарок, и подарили аккумулятор для машины, так как старый аккум уже "помер", одариваемый им до сих пор это вспоминает как про идиотский подарок ...а Вы говорите )

2. Вверх #262
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вспомнила, как я хотела чугунный казан.. Вот невмоготу просто - мне нужен чугунный казан. А тогда у нас даже сковородки чугунной было не купить, - их попросту не было. Не выпускалось.
    В любых городах, где я была, я ходила по магазинам и искала чугунный казан.
    Если бы мне кто подарил, я бы не то, что не обиделась, я бы прыгала от счастья и одаривала поцелуями дарителя))

пс. купила при случае сама - в Метро, каким-то чудом их туда занесло одной партией, и больше я таких нигде не встречала
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #263
    Модератор

Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    а я в детстве хотела братика, и заказывала его на ДР почти ежегодно, но родители дарили мне вместо братика то кота, то собачку, то хомячка, то попугайчика, то черепашку, что угодно но не братика. До сих пор им вспоминаю))) И животные знатно поднадоели за то все время их дарений))) так, что вот такие не подарки были в детстве. Одни хотят велик, а мне братика надо было)

)
    Мама рассказывала, как моей старшей сестре меня подарили))). А через пару недель дедушка ей щенка подарил. После чего она пришла к выводу, что если бы заранее знать про щенка, то эту сестричку можно было бы и не заказывать...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #264
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как я хотела чугунный казан.. Вот невмоготу просто - мне нужен чугунный казан. А тогда у нас даже сковородки чугунной было не купить, - их попросту не было. Не выпускалось.
    Если бы мне кто подарил, я бы не то, что не обиделась, я бы прыгала от счастья и одаривала поцелуями дарителя))

пс. купила при случае сама - в Метро, каким-то чудом их туда занесло одной партией, и больше я таких нигде не встречала
    по улице Щорса в летний период всегда их продавали, большой лоток располагается в частном секторе у дороги, огромный выбор посуды из чугуна) лет 17 как вижу его
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    по улице Щорса в летний период всегда их продавали, большой лоток располагается в частном секторе у дороги, огромный выбор посуды из чугуна) лет 17 как вижу его
    Силумин, может быть, но чугуна много лет вообще не было в продаже)
    Но уже не актуально
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #266
    Renaissance woman Аватар для prada

Ну, вот сейчас я тоже хочу такой подарок ))) только сковородку )) А тут нет ((( Мой уже 3 НЕ чугунных приволок в надежде на то, что это оно самое (он не совсем понимает,что есть чугунная сковородка-далек от этого)).
    Так что -да, иногда кухонное таки подарок, но вот к празднику не представляю , вернее от друзей-родителей-приятелей-пожалуйста, от мужчины-нет. Но я врядли сделаю недовольное лицо, просто потом скажу, что именно хотелось бы.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А ты никак не остановишь приступ самолюбования)). Ну да, ты самая Духовно Богатая Дева на этом форуме (а может и во всей вселенной), все остальные меркантильные приземленные сучки ненавидят тебя за искристую незамутненную сущность)))).
    Самолюбование? Я себе цену тут не набиваю и свою значимость не повышаю рассказами как все должны мне угождать и не угождают так, как я того хочу Извините, это место я уступаю здешним королевишнам.

8. Вверх #268
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, вот сейчас я тоже хочу такой подарок ))) только сковородку )) А тут нет ((( Мой уже 3 НЕ чугунных приволок в надежде на то, что это оно самое (он не совсем понимает,что есть чугунная сковородка-далек от этого)).
    Так что -да, иногда кухонное таки подарок, но вот к празднику не представляю , вернее от друзей-родителей-приятелей-пожалуйста, от мужчины-нет. Но я врядли сделаю недовольное лицо, просто потом скажу, что именно хотелось бы.
    ой, не в тему, но как приятно знать, что не я одна до сих пор готовлю в чугуне )))
    Муж мне пару лет назад тоже на каком-то рынке отыскал казан и сковороду чугунную ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Самолюбование? Я себе цену тут не набиваю и свою значимость не повышаю рассказами как все должны мне угождать и не угождают так, как я того хочу Извините, это место я уступаю здешним королевишнам.
    Набиваешь набиваешь))
    Только у тебя собственное видение самолюбования

Чугунные сковородки-вещь)) У меня с дном в клеточку,ей лет сто.Лучшая!
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Набиваешь набиваешь))
    Только у тебя собственное видение самолюбования
    Чугунные сковородки-вещь)) У меня с дном в клеточку,ей лет сто.Лучшая!
    хто всравсь - щучка, типичный лозунг МиДа...

11. Вверх #271
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    хто всравсь - щучка, типичный лозунг МиДа...
    Назвалась Щучкой,да ещё и Зелёной,держись)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #272
    Renaissance woman Аватар для prada
    Та, пусть и самолюбование, это не ужасно и на смерть не показывает, главное, чтоб в паре было комфортно, а комфортно может быть оч.разным людям: и эгоистичным, и чрезмерно добрым, наивным, самолюбующимся, и далее по списку. Ну, и чтоб подарки подходили
    ПС: я устала искать сковородку и огорчать своего,что опять не то купил, поэтому маме из Одессы заказала, она вроде нашла-привезет, жду-не дождусь )

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А ты реально испытываешь счастье от магнитика на ДР от любимого мужчины? Или ты сыграешь оргазм, чтобы завтра он еще что-нить приволок?
    я умею радоваться магнитикам просто,поэтому на ДР я получаю самые лучшие и дорогие подарки. Что сеешь-то и получаешь))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #274
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    я умею радоваться магнитикам просто,поэтому на ДР я получаю самые лучшие и дорогие подарки. Что сеешь-то и получаешь))
    Нет уж, милая), съезд не засчитан. Просто так подаренные без повода мелочи всем приятны. Это говорит о том, что человек, опять таки без повода и напоминаний в органайзере, подумал о тебе, захотел тебя порадовать. Поэтому цветы и подарки в обычный день всегда доставляют удовольствие.
    А вопрос я задала о празднике. И обсуждала я подарки на праздники. И это совсем не одно и то же. Мелочевка типа магнита на праздник- это значит отмахнулся, не напрягся и поскупился. Именно это обижает. Если ты способна изобразить слезы счастья в такой момент, то я тебе стоя аплодирую).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #275
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Самые лучшие и дорогие - это какие? )))) А то лучший и дорогой подарок понятие достаточно резиновое )))
    Для одной кольцо за 1000 у.е. это дорогое, а для другой это вообще не драгоценность за такие деньги )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 19.03.2012 в 09:22.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Odessist
    Вот подарили майти байт, а шо с ним делать? Вот это подарок не подарок -

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Вот подарили майти байт, а шо с ним делать? Вот это подарок не подарок -
    Чо? Классный воблер)
    А ты не рыбак, шо ле? Если не рыбак, тогда да.

18. Вверх #278
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Чо? Классный воблер)
    Как в анекдоте, когда жена мужу-рыбаку набор блесен подарила, а он спросил, что это
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Odessist
    Чо? Классный воблер)
    Та може и рыбак, не знаю как оценить? 70% выловленной рыбы выпускаю обратно... тогда наверное не рыбак
    Ну это немного не воблер, хотя не имеет значения...

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Та може и рыбак, не знаю как оценить? 70% выловленной рыбы выпускаю обратно... тогда наверное не рыбак
    Ну это немного не воблер, хотя не имеет значения...
    "Я увлекаюся спортивною рыбалкой..." (с)
    Если удочку в руках умеешь держать, и даже ловишь, значит рыбак и подарок в тему.
    Просто, если ты рассчитывал на что-то другое...

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права