Та не, я просто уже подарки на НГ всем покупаюОбертку на руль хочу сестре мужа
Вертолетик у нас уже был, после полуторачасового его искания плюнули и передарили сыну друзей
Рыбаку можно подарить набор воблеров и перчатки списальные, ибо рыбаки не исчезают(про воблеры я сама нарыла, даже прочитала про разновидности и горжусь собой
) Я такое подарю мужу сестры мужа
Ученику думаю пригодится чегой-то для прослушки аудиокурсов/лекций с большой памятью и собственно лекции/тренинги и т.п.
Я мужу как-то подарила энциклопедию аквариумных рыб - был доволен, периодически шуршит страничкамиИнтернет-интернетом, а печатные издания всё равно привлекают, особенно такие красочные, как сейчас выпускают.
Мечтаю о такой же энциклопедии про лошадей, но они почему-то в 3 раза дороже рып, меня жаба давит 600-800 грн. тратитьТак что присмотритесь, может кого-то тоже жабы давят на хрень
Вот сейчас прикидываю, чего людям дарить, и поймала себя на мысли, что хочу понравиться, чтобы человек открыл подарок - и просиял радостьюА себя во время получения подарков и вспомнить не могу, потому что не помню кто чего когда дарил. Стало стыдно, поэтому завела тетрадку, куда стану записывать подарки что и от кого кто и когда получил.
Социальные закладки