Тема: Только что митингующие инвесторы перекрыли дорогу на поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 621
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    У вас допустим (не дай бог, конечно) отобрали на улице мобилу дорогую. Гопника поймали, мобилу не нашли, и закрыли юное дарование на года 3-4. А у него ничего нет))). Гос-во должно его почку принудительно продать, чтобы с вами рассчитаться? Почку миллиционера, который мобилу вашу не нашел? Или просто в бюджете запланировать такую статью расходов - возмещение отжатых мобил?)))
    Как вариант - почку продать. Я за.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для novic
    У вас допустим (не дай бог, конечно) отобрали на улице мобилу дорогую. Гопника поймали, мобилу не нашли, и закрыли юное дарование на года 3-4. А у него ничего нет))). Гос-во должно его почку принудительно продать, чтобы с вами рассчитаться? Почку миллиционера, который мобилу вашу не нашел? Или просто в бюджете запланировать такую тью расходов - возмещение отжатых мобил?)))
    В данном случае тут даже не гопник забрал. А человек пошел и проиграл мобилу в переходе у лохотронщика. А так дальше верно)
    С дураками не спорю.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Скажу честно, я сам как человек с высшим образованием (не юридическим) - туго понимаю что они там понаписывают в этих договорах (да еще и на державной мови).... читаешь - не понимаешь...переспрашиваешь у них......НА СЛОВАХ тебе поясняют, что мол это ничего страшного и все такое....мол это типовой договор и переживать нечего.....
    Сам не понимаешь, попроси какого то юриста. Они понимают на державной мове эти договора. У них спрашивать не нужно, они всегда скажут, что там всё ОК.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В данном случае тут даже не гопник забрал. А человек пошел и проиграл мобилу в переходе у лохотронщика. А так дальше верно)
    Ну я думаю, что тут даже и лохотрона-то не было. Просто в то время получить шаровый кредит, да и еще учитывая динамику роста недвижки - очень неплохой профит должен был выйти)))

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    У вас допустим (не дай бог, конечно) отобрали на улице мобилу дорогую. Гопника поймали, мобилу не нашли, и закрыли юное дарование на года 3-4. А у него ничего нет))). Гос-во должно его почку принудительно продать, чтобы с вами рассчитаться? Почку миллиционера, который мобилу вашу не нашел? Или просто в бюджете запланировать такую статью расходов - возмещение отжатых мобил?)))
    Он должен на лесоповале отрабатывать все нанесенные убытки и не выйти, пока не отработает. Это же элементарно.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

6. Вверх #266
    Ну я думаю, что тут даже и лохотрона-то не было. Просто в то время получить шаровый кредит, да и еще учитывая динамику роста недвижки - очень неплохой профит должен был выйти)))
    Блин, самое интересное что просто так в эту программу попасть нельзя было. Нужно было ещё взятку сунуть что бы влезть, точнее вляпаться туда.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Он должен на лесоповале отрабатывать все нанесенные убытки и не выйти, пока не отработает. Это же элементарно.
    Конечно, Ватсон!)))
    Только вот для мобилы это может быть и прокатит, а вот со стройкой - нет). Люди столько не живут). И потерпевшие это прекрасно понимают. Поэтому и дорогу перекрыли, потому что по закону они квартиры свои вряд-ли получат (в обозримом будущем). Остается шантаж.

8. Вверх #268
    У нас так в стране не происходит. Справедливости нет! ЧТо дальше? Продолжать наступать на грабли?
    С дураками не спорю.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Сам не понимаешь, попроси какого то юриста. Они понимают на державной мове эти договора. У них спрашивать не нужно, они всегда скажут, что там всё ОК.
    Так договоры то там _типовые_.....в любой конторе - такой же самый договор.....не хочешь не подписывай...

и нужно либо всю жизнь на съемной квартире, или идти на риск (даже как оказалось и в государственной программе)

10. Вверх #270
    Власть не вмешивается, власть это и есть главные лохотронщики. А задача человека не стать лохом. Проще не играть, чем потом что то доказывать.
    Это, что новое в государственном строительстве, а какова цель такого государства? Вернуть страну в феодализм?
    На Марсе танки

11. Вверх #271
    Это, что новое в государственном строительстве, а какова цель такого государства? Вернуть страну в феодализм?
    А он уже вернулся. А людям кажется нравится. Не всем конечно. Тебе может не нравится, мне не нравится ещё кому то. Но большинству нравится.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #272
    zodchiy
    А вообще они тактическую ошибку сделали (не додумали немного)...нужно было с ветеранами объединиться (тех-то точно само государство кидануло)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #273
    У нас так в стране не происходит. Справедливости нет! ЧТо дальше? Продолжать наступать на грабли?
    Нет, начать с перекрытия дорог.
    На Марсе танки

14. Вверх #274
    А он уже вернулся.
    Зато незалежни )
    На Марсе танки

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Так договоры то там _типовые_.....в любой конторе - такой же самый договор.....не хочешь не подписывай...

и нужно либо всю жизнь на съемной квартире, или идти на риск (даже как оказалось и в государственной программе)
    А почему было вторичку не купить? С минимальным риском? Экономия, такая экономия) Или желание поднять бабла немножко). У меня есть знакомый, который продал свою квартиру+взял кредит в банке и вложился на все бабки в свеженарезанное поле. Обещал через пару лет стать миллионером. Надо ему посоветовать тоже что-нить перекрыть))

16. Вверх #276
    Нет, начать с перекрытия дорог.
    Может лучше не доводить до такой ситуации? Потому что на самом деле хуже всего они сделали себе. Ну постоят люди пару часов в пробке. А на деньги то они всё равно попали.
    Вон у нас МММ открылся, и у него уже полно клиентов. Так что скоро все дороги перекроют.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #277
    У меня есть знакомый, который продал свою квартиру+взял кредит в банке и вложился на все бабки в свеженарезанное поле. Обещал через пару лет стать миллионером. Надо ему посоветовать тоже что-нить перекрыть))
    Я таких тоже лично знаю.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #278
    Зато незалежни )
    В России тоже самое. И даже СССР людей на бабки натянул, там такие деньги а книжках у некоторых лежали, что можно было 5 квартир купить. А теперь можно свиснуть в одно место. Этх денег уже ни кто ни когда не отдаст.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для oos
    А почему было вторичку не купить? С минимальным риском? Экономия, такая экономия) Или желание поднять бабла немножко). У меня есть знакомый, который продал свою квартиру+взял кредит в банке и вложился на все бабки в свеженарезанное поле. Обещал через пару лет стать миллионером. Надо ему посоветовать тоже что-нить перекрыть))
    Патамушта БЕСПРОЦЕНТНЫЙ кредит. После этого человек уже перестает на глаза видеть. И никакие уроки нашей истории уже не помпогают.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для LX
    Вот читаю я вас, господа, и понимаю - надо валить.
    Было бы здорово думать, что проблема в Яныке с Кактусом, мол негодяи и отщепенцы. Всё гораздо хуже: они - типичные представители.
    Вы почитайте себя и кто ещё может сопоставлять причину и следствие, спросите:
    1) связано ли содержимое всех тем раздела между собой?
    2) если да, то что в них общего?
    3) если это общее есть, не является ли оно причиной?

И здесь писать не обязательно, СЕБЕ ответьте, глядя в зеркало.

И ради бога, умничайте, пальцы веером, про "сам дурак" пишите...
    Только сути это не поменяет.
    И поможет только реморализация 40 000 000 чел. Я, пожалуй, не потяну
    И байка про "это же наш дом, сынок" уже не греет.

Ответить в теме
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права