Тема: Маленький хин из ковчега

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 479
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    центр - вечером можно через меня..
    а муж или я будем в клинику возить

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Мы уже дома. По дороге домой в маршрутке вырвала. Видимо последствия наркоза. Апетит хороший. Дома хорошо покушала. Сегодня делали капельницу и кололи антибиотики. Прописали нам специальный корм востанавливающий после операций. Завтра едем опять на капельницу и уколы. Лечение продолжаем, завтра показываем дерматологу и консультируемся с глазками. Но девочка уже дома и выглядит вполне довольной хтя и немножко слабенькой.
    Наконец то мы в своём любимом кресле.

Последний раз редактировалось kvarta-od; 01.03.2009 в 14:50.

3. Вверх #263
    Если бы вы знали как я её забирала. Утром перезвонила в клинику, сказали, что её капают. Я летела к пол двенадцатого на всех скоростях, зная что она сидит голодная уже двое суток. Меня пригласили зайти в стационар. Я пошла не сдерживая улыбку. Думала, что ещё Красика увижу и Лялька обрадуется. Помню только животных в клетке как факт. Какие кто не помню. Я увидела Лялю очень грустной, перевязанной, смотрящей в никуда. Девочки, тут меня прорвало, я не могла остановиться. Я уже не видела никого. Она выглядела брошеной. Когда я её позвала, она прислушивалась и не могла поверить что слышит знакомый голос, а потом пошла виляя хвостиком ко мне навстречу. Врач меня успокаивала, чего , говорит , вы так расстроились. А я даже не ожидала от себя такого. Вот и сейчас пишу и плачу. Наверное потому что знаю, что её уже бросали и причинили много зла. Вы знаете, она как ребёнок к которому пришла мама. Повеселела у меня на руках. Пока врач давала рекомендации, она виляла хвостиком, лизала мне щёки, а я её целовала. Вот так мы встретились. По дороге я ей всё время обещала, что её уже никто никогда не бросит. Вот тут я поняла что мы приняли правильное решение, что не оставили её там на капельницы. Лучше будем возить, хотя это и хлопотней.
    Последний раз редактировалось kvarta-od; 01.03.2009 в 14:47.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для SAV
    бедно животное, сколько выстрадало

5. Вверх #265
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    какой у нас розовый язычок выглядит очень даже! Согласна, в стационаре очень грустно как то, невозможно смотреть на этих печальных, больных животных.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Надеюсь, все плохое у Лялечки уже позади, даже уверена в этом. Сегодня передала небольшую денежку для девочки, Джулиан как раз поехала в клинику, заодно положит на счет.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Надеюсь, все плохое у Лялечки уже позади, даже уверена в этом. Сегодня передала небольшую денежку для девочки, Джулиан как раз поехала в клинику, заодно положит на счет.
    Спасибо большое. Денежки нам ещё понадобятся. Ещё лечится надо. Я думаю мы прошли самое трудное. Во всяком случае её жизнь уже в неопасности.

8. Вверх #268
    Звонила маме по поводу Лялечки. Конечно непривычно, она больше лежит, встаёт покушать и выходила по делам. Понимаю, девочка после операции, объяснить могу, но всё равно как то страшновато.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Если бы вы знали как я её забирала. Утром перезвонила в клинику, сказали, что её капают. Я летела к пол двенадцатого на всех скоростях, зная что она сидит голодная уже двое суток. Меня пригласили зайти в стационар. Я пошла не сдерживая улыбку. Думала, что ещё Красика увижу и Лялька обрадуется. Помню только животных в клетке как факт. Какие кто не помню. Я увидела Лялю очень грустной, перевязанной, смотрящей в никуда. Девочки, тут меня прорвало, я не могла остановиться. Я уже не видела никого. Она выглядела брошеной. Когда я её позвала, она прислушивалась и не могла поверить что слышит знакомый голос, а потом пошла виляя хвостиком ко мне навстречу. Врач меня успокаивала, чего , говорит , вы так расстроились. А я даже не ожидала от себя такого. Вот и сейчас пишу и плачу. Наверное потому что знаю, что её уже бросали и причинили много зла. Вы знаете, она как ребёнок к которому пришла мама. Повеселела у меня на руках. Пока врач давала рекомендации, она виляла хвостиком, лизала мне щёки, а я её целовала. Вот так мы встретились. По дороге я ей всё время обещала, что её уже никто никогда не бросит. Вот тут я поняла что мы приняли правильное решение, что не оставили её там на капельницы. Лучше будем возить, хотя это и хлопотней.
    Ну, что вы.

я сама уже расплакалась.
    Не знаю даже, как вы переждали это время, когда Ляля была в лечебнице
    Представляю, как вы бежали туда.

Мне кажется, что я вообще не смогла бы уйти, сидела где-нибудь в коридоре или возле собачих клеток

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ну, что вы.

я сама уже расплакалась.
    Не знаю даже, как вы переждали это время, когда Ляля была в лечебнице
    Представляю, как вы бежали туда.

Мне кажется, что я вообще не смогла бы уйти, сидела где-нибудь в коридоре или возле собачих клеток
    У нас её хотели забрать ещё за день до операции, когда мы на консультацию приехали. Но мы отказались. Так ей и на следующий день не повезло. Нам операцию назначали на10, а начали после обеда, потому что у них оказалось 2 срочных операции. И всё это время она сидела голодная в клетке, наверняка думая, что её опять бросили. А нам сказали, что забирать через сутки, так что езджайте домой. Выйдет из наркоза мы позвоним. Здесь нам выбор никто не предлагал. Доктор сказал, что она должна быть под наблюдением. И мы с ним согласны, мало ли что.

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    kvarta-od я завтра встречаюсь с Вами или с Екатериной Ивановной? В 8-45, возле хлебной будки. Завтра прозвоню.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    kvarta-od я завтра встречаюсь с Вами или с Екатериной Петровной? В 8-45, возле хлебной будки. Завтра прозвоню.
    Да я помню. Маме сказала. Я на работе в 84 школе. Она подойдёт к хлебному. Только смотрите не проговоритесь насчёт Ковчега.(случайно)

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Не переживайте, не проговорюсь

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Самое страшное уже позади))) Повезло Ляле с Вашей семьей)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Какая Лялюшка стала красивая! Хоть и после операции-а как расцвела.Волнительно ужасно,когда собачки в больнице.Я вам сочувствую.Но это уже все позади.Желаю вам быстренько закончить лечение и предстать пред нами веселыми и здоровыми!Ждем фоток.

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Какая Лялюшка стала красивая! Хоть и после операции-а как расцвела.Волнительно ужасно,когда собачки в больнице.Я вам сочувствую.Но это уже все позади.Желаю вам быстренько закончить лечение и предстать пред нами веселыми и здоровыми!Ждем фоток.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Да. бывает же так везет животным с такими хозяевами, как kvarta-od. Лялечка действительно стало выглядить гораздо лучше. надеюсь,что она скоро поправится и будет жить долго и счастливо у новых хозяев и приносит им радость и улыбки!!
    Смотрю фотки, какая же Ляля красивая!
    Последний раз редактировалось Pupsik; 02.03.2009 в 16:25.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    kvarta-od я завтра встречаюсь с Вами или с Екатериной Ивановной? В 8-45, возле хлебной будки. Завтра прозвоню.
    Спасибо, за денюжку. Я как помню это кто то передал? Передайте пожалуйста наше спасибо.

19. Вверх #279
    Лялечка чувствует себя пока неважно. Всё больше лежит, хотя апетит нормальный и в туалет ходит. Вчера вечером вывели её погулять, так она так дрожала даже дома, что пришлось её закутать. Я думаю, что температура была. Сегодня были в клинике. Ставили капельницу, делали уколы, обрабатывали шов. Врач осматривал. сказал что всё нормально. Померяли температуру, сказали нормальная. Когда шов обрабатывали, Катя говорила, покусала врачей.(это так называется, у нас зубов для этого особо нет), но была в большой ярости.

Хотела спросить, многие из вас стерилизовали животных. Как они ведут себя после операции. Потому как боязно за неё. Самочувствие так себе, а поведение я вам описала.

20. Вверх #280
    Да ещё забыла. Смотрел её дерматолог. Почему то прописал капли в холку, хотя блох не обнаружено. Сказали что сделают укол, но пока нельзя, так как у нас сейчас слабый имунитет после операции. К окулисту пока не попали.

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права