а после рвоты становилось легче(немного) или нет?
|
а после рвоты становилось легче(немного) или нет?
Да, после рвоты легче, только если я просыпалась обычно с мигренью с утра, рвота чистой водой, выпитой за день со всякими там сорбентами и углями, не раньше 16.00 - 17.00, и по-настоящему легче не ранее, чем на следующее утро...
Страшно читать с какими муками связано это заболевание. Пусть простят меня модераторы и не посчитают информацию за супер-спам. Прятать от людей данную информацию считаю неэтично. С мигренью рекомендую посетить, для начала хоть на пару дней, источник с горячей минеральной водой в Херсонской области. Целебный гейзер "Горячий ключ" - geyzer.ho.ua - На сайте можно видеть фото, описание, отзывы. С данной болячкой люди приезжают и получают положительный и стойкий результат...
Девочки, всю тему читать не могу, подскажите чем спасаетесь от мигрени. Мне раньше помогал Солпадеин, Седалгин, сейчас когда из них убрали кодеин, даже от обычной головной боли не помогает. Все таблетки типа Номигрен, антимигрен перепробованы все вообще никак. Более не менее помогает Нимесил, последние 3 дня уже вообще ничего не помогает, это просто капец какой-то!
а мне золмигрен (рапимиг) купирует приступ,который длится около суток,и потом еще есть боль ,единственное-в сон клонит.зато нет дикой боли почти сутки
Рапимиг можно исключительно если нет проблем с сердцем. А то я чуть на тот свет ни отправилась, сердце останавливалось (брадикардия страшная началась, с похолоданием конечностей и прочих радостейи дикие боли в суставах были.
Есть еще препарат Ношпалгин, ношпа с кодеином, мне помогло хорошо. Но не во всех аптеках без рецепта дают, увы. Поэтому купить нужно заранее, "хай буде"
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
у меня аура минут 15-20-до мигрени,я пробовала много чего...у меня еще ни один анальгетик не купировал приступ,даже если сразу принимала .немного легче боль,но приступ был.а триптаны реально избавляют от суточного мучения
девочки,кому не помогли триптаны-вы их пили на голодный желудок или на полный? позавчера поужинала и началось.....через 5 минут ауры поняла,что надо пить таблетку,выпила-все идет дальше,своим ходом,ничего не меняется....я тут грешу на полный желудок и на кислую капусту....могла ли она нейтрализовать действие таблетки? через 2,5 часа выпила вторую-помогло,стало клонить в сон,постепенно боль прошла...утром,конечно,было как всегда после приступа(но я таблетки не пила-терпимо)
вторая таблетка была из той же пачки,что и первая...
Нельзя ни так, ни так. Если на голодный, скорей всего стошнит, если на полный - таблетка смешается с едой и не подействует. В идеале нужно пить на слегка поевший желудок. У меня еще есть авральный вариант: если подозреваю, что с пищеварением не все в порядке, развожу амигрен в ложке воды и выпиваю. Но это порошок, хотя в принципе растворить реально любую таблетку.
Кто-то здесь писАл, не помню, что помогает кодеин с составе таблеток. Даю наводку, он есть в Солпадеине-плюс. Вчера мне сосватали в аптеке, когда покупала Амигрен, в составе у него парацетамол, кодеин, кофеин. Приступ был не сильный, и мне помогло, вы знаете. Цена что-то около 12 грн за пластинку 10таблеток.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
оооо... тема оживилась, значит у многих сейчас приступы.. я 16 суток валялась... и уже третий день утро начинаю сразу с кетанова.
Всегда помогал антимигрен, не, ну, как "всегда" - примерно в 80%случаев, а тут выпила свою дозу и чуть Богу душу не отдала.. состояние до потерь сознания и такое чувство, что из тела тело выходит на 10 см и обратно входит.. Испугалась тогда страшно.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Простите, ввела всех в заблуждение. Продали мне не Солпадеин, а Седалгин-плюс! Просто когда она открыла шкаф, я увидела коробку солпадеина.
Главное, помню еще фармацевт говорила про содержание витамина В, якобы помогает купировать болевой синдром, а сегодня напрочь вылетело из головы и прицепился Солпадеин (( Вот что значит больная голова.
Короче вот, Седалгин-плюс вернул меня вчера к жизни. Болела половина головы и вечер обещал быть "веселым", но ничего, ожила.
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.12.2013 в 17:24.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я просто пропадаю сейчас с мигренью,с беременностью приступы и боли усилились.Ничего не помогает,мне так плохо,врачи разводят руками-говорят терпите и все!а я не могу больше....
"Ничего не помогает" - я так понимаю, согласно рекомендациям, вы и не принимаете ничего? Из лекарств. В инструкциях к триптанам есть загадочная фраза, что применение в период беременности возможно лишь в том случае, если ожидаемая польза для матери превышает риск для ребенка. А вот как определить риск и пользу, там уже не сказано.
Социальные закладки