Где Вы нашли мое одобрение о войне в Чечне ?Сообщение от lenivec
Я против войны, потому что естественное состояние человека это мир.
Но есть бандитизм, похищения людей - и это все для шумихи облекалось в форму освободительной борьбы.
|
Где Вы нашли мое одобрение о войне в Чечне ?Сообщение от lenivec
Я против войны, потому что естественное состояние человека это мир.
Но есть бандитизм, похищения людей - и это все для шумихи облекалось в форму освободительной борьбы.
Интересно, а откуда Вы знаете ?Сообщение от Bumer
Особенно трепетно про кусочек хлеба.
Ты настолько ленив, что даже не следишь за новостями?Сообщение от lenivec
Во-первых, не Ичкерии, а Чеченской республики. Во-вторых, войны там давно уже нет. В-третьих, зачем нужны заложники в Одессе тебе смогут ответить сами террористы. И в-четвертых, Россия достаточно успешно уничтожает оставшихся главарей этих самых террористов и иностранных наемников.
Мирное население уже не страдает надеюсь?
При уничтожении?
Или они все для вас бандиты....
Конституция Чеченской РеспубликиСообщение от lenivec
Принята на референдуме Чеченской Республики 23 марта 2003 года
ГЛАВА 1
ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
Статья 1
1. Чеченская Республика (Нохчийн Республика) - демократическое социальное правовое государство с республиканской формой правления.
Суверенитет Чеченской Республики выражается в обладании всей полнотой власти (законодательной, исполнительной и судебной) вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий по предметам совместного ведения Российской Федерации и Чеченской Республики и является неотъемлемым качественным состоянием Чеченской Республики.
2. Территория Чеченской Республики является единой и неделимой и составляет неотъемлемую часть территории Российской Федерации
Как далеко от правды1. Чеченская Республика (Нохчийн Республика) - демократическое социальное правовое государство с республиканской формой правления.![]()
Так же далеко как и вся россия![]()
Тебе же ответили: "Не говорите за народ"Сообщение от Bumer
"За свободу могут бороться только рабы!""Раб не стремящийся выйти из рабства, заслуживает двойного рабстава!"
Кертис, я тоже считаю, что украинская конституция очень далека от правды и действительности. Дальше что?
Знаешь, в России не принято говорить правду народу, они должны знать то, что им положено, а то что при зачистках в чечне доблесные вояки уничтожают мирное население им это не говорят.Сообщение от Kertis
Если есть желание, могу дать интересную ссылку, там описывают как проходят зачистки.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Да, я это это всё прекрасно знаю к сожалению....Сообщение от lenivec
Весь мир для них то, что разрешают смотреть из ящика.
Давай ссылку, авось Павлик узнает для себя что новое.![]()
За свободу борятся только понастоящему свободные люди, не отягощённые рабской психологией. К сожалению в России таких мало."За свободу могут бороться только рабы!"
Русский Иван всегда лежал на печи, даже когда его били плёткой из Москвы. Вот это и есть раб.
http://www.chechenpress.net/events/2006/02/04/01.shtmlСообщение от Kertis
там описание действий , посмотрев сайт, можно многое узнать.
А что?Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Я лишь выразил что демократии и свободы не может быть в принципе, там где идёт война.
Да-да, я знаю что вы подумали![]()
И в Ираке тоже.
Допустим Чеченская республика- у руля стоит марионетка, которогоСообщение от Павлик-Морозов
назначил Кремль, а не избрал народ.
А ты-то откуда знаешь ПРАВДУ? У тебя есть источник абсолютной правды? Может ссылочку подкинешь?Сообщение от lenivec
Кавказорг и чеченпрес - самые правдивые и объективные источники. Знаем, плавали....
Если есть желание, могу дать интересную ссылку, там описывают как проходят зачистки.
"Новость это не само событие, а то, что о нем напишут журналисты" - вот и вся ваша правда.
Свободному человеку незачем бороться за свою свободу - он и так свободенСообщение от Kertis
Не напомнишь, чей принцип - моя хата с краю?Русский Иван всегда лежал на печи, даже когда его били плёткой из МосквыКак показывает история, самые пассивные это как раз малоросы.
Последний раз редактировалось Observer; 15.07.2006 в 11:03.
У вас идет война?Сообщение от Kertis
![]()
источник есть всегда, много друзей по всему бышему осталось, а вот на счёт плавали,то заметно,лучше подумал бы прежде чем писать.Сообщение от Павлик-Морозов
Президентов не назначают - читай конституцию.Сообщение от lenivec
Возможно твои друзья до сих пор в горах бегают, но и их достанут - так им и передай. А я здесь живу и мне виднее, что у нас происходит.Сообщение от lenivec
Социальные закладки