|
С праздником!!!![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Добрейшего всем денёчка.
Прочитал все странички.
Желаю благополучия всем автовладельцам (невзирая на "рассовую пренадлежность").
катаюсь на праворульной машине. Так уж получается, что они у меня чередуются, то европа, то toyota. Абсолютно ничего плохого не могу сказать про правый руль.
Предлагаю просто игнорировать негатывные и беспочвенные выпадки в сторону "японцев". Сбережём нервы. Уехавши туда наверно "со своим уставом в чужой огород" хороший человек не полезет, тем более не посоветует обратиться к психиатру.
Не начнется. Оппонент в бане.было уже про "закончить","сбережём нервы" и тд. ...причем неоднократно...так что беспалезно! )))
p.s. ща начнёться...)))Умрет темка
![]()
Последний раз редактировалось Custom; 03.04.2009 в 22:19.
ничего себе...опа-па
Так что запретили эксплуатацию праворульных или не запретили?
Не запретили и не запретят! А если услышешь слух о том что депутаты ввели для себя право первой брачной ночи,тоже переспрашивать будешь?Когда мы научимся себя уважать?Я как ездил на праворульной ,так и буду ездить,а на нашу власть я плевать хотел.А если зацепят буду отбиватся чем смогу!Что и всем рекомендую!
кароче - че спорить..
Выбор сугубо каждого! Я люблю японские машины очень люблю Соарер будь-то 1981 год, либо 2005 года.. Даже если взять рядом аналог SC - все равно возьму Соарер, ну нравиться оно мне больше, это не сколько болезнь, а наверное больше принцип или самовнушение, но японцам настоящим больше доверия чем Европейцам, оно мне кажется с большей любовью все сделанно..
Кто то утвержает что БМВ супер, или Мерс, или Нива Шевролет.. Спор длится может вечно!
Кому то на свезем мерседее хравится тратить по 200 долл на замену масла, которое нужно делать только на фирменном сто т.к нет щупа, а кто то предпочитает ездить на жигулях и лить масло ОКЕАН. На то и есть понятие выбор![]()
when the music's over - turn out the lights...
Социальные закладки