Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 14 из 176 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3506
  1. Вверх #261
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    VLD
    Але ж цілком неможливо, щоб у Львові "Свобода" не могла провести власного мітингу!
    Так я рад за них, пусть там и проводят. Хороший город, там их ценят, там они востребованы. Вот там пусть и водится подобный контенгент.

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    Згоден з Вами. Але ж як в Одесі "Свобода" може бути "востребованою" як ви кажете, якщо нам навіть не дають проявити себе!!

3. Вверх #263
    ********Як тільки не називали українців - навіть фашистами..
    !PUNISHER!
    обячно быдлом или бычьем зовем

Шановний !PUNISHER!, а ви не з тої уРодини будете? Не ви розганяли людей, били їх?

4. Вверх #264
    Новичок
    Ну і як мають тепер діяти національно орієнтовані парні та дівчата?
    Менять ориентацию ) Можно путём лизания розетки.

А если серьёзно, вот чего вы блин ожидаете? Есть нормальный, красивый город с многонациональным населением. В котором живут в большинстве своём трудолюбивые и дружные люди. И надо отметить, что на общем фоне неплохо так живут...
    Так почему бы не оставить нас в покое?
    Нет, обязательно найдётся какой нибудь с...ный миссионер, который начнёт учить меня как правильно жить.
    У тебя дома уже всё зашибись?!
    Больше делать нечего?!
    Патриоты блин. Вот будьте счастливы, что у вас есть замечательная возможность пострадать за нэньку.
    Вы такие же патриоты как ваши "герои", которые только с мирными жителями воевать могли. А как по мордам схлопотали...
    А, толку с вами говорить.

5. Вверх #265
    Та хто схлопотав? На того хлопця бачив як накинулися?? Ніхто не злякався, але ж їх було набагато більше... ПОдивиться кадри!!

6. Вверх #266
    Новичок
    Ось, наприклал, міськрада у Львові.. Легко побачити, що там шанують національних героїв.
    Не героев там "шанують", а фашистов и военных преступников.

7. Вверх #267
    Новичок
    але ж їх було набагато більше... ПОдивиться кадри!!
    Было есть и будет! И это здорово.

8. Вверх #268
    Oldish
    А кого ти шануєшь? Ми знаємо свою історію, та відстоюємо її, доколи не приходять такі УрОдини ті інші проросійські формування!!
    Героям - Слава, Країні - Свобода!!

9. Вверх #269
    Посетитель
    C ваших слов пол Украины это про российская организация? из за чего из за того что наши деды умирали за вас? из за того что наши люди кормят пол Украины? Из за чего что они делают для нас? Едут в Польшу зарабатывать денги а тут поднимать экономику слабо? слабо! Зато поднимать шумиху и навязывать нам идеалы которые тут не кому не нужны их не кто здесь не признает, скорей Одесса отделиться от Украины чем признаем кучу всяких расовых дискриминации! И где они угнетенные это не бендеры памятники сносят а советских военных!

10. Вверх #270
    Пам*ятники - то каміння. Та й тема тут про відому політичну силу, що вистпає проти істроичної справедливості

11. Вверх #271
    Посетитель
    Пам*ятники - то каміння. Та й тема тут про відому політичну силу, що вистпає проти істроичної справедливості
    Памятники военным ставиться на массовых могилах так для общего развития. А справедливость в том что не расстреляли их сразу а дали время для реабилитации и зря. И с чего в друг вы взяли что это справедливость кто вам это сказал вы тогда были?? А то что бендера имел непосредственное отношение к СС галичина то это факт. А раз имел значить предатель значить как угодно но способствовал геноциду Украинского народа! еще скажите что Одесса это не Украина а если не Украина тогда нечего здесь проводить пропаганды!

12. Вверх #272
    Новичок
    Dalnoboy
    Я "шаную" людей которые освоили эту землю, которые построили этот город, которые защитили мир от фашизма.
    И давайте не будем подменять понятия. Это я знаю свою историю, потому что она у меня есть. И в этой истории есть место и Воронцову, и Суворову, и Де Рибасу, и Гоголю, и Пушкину, и Франко, и Шевченко, и Екатерине, и многим другим. А у вы, господа историю не знаете, а пишите. потому что по большому счету у вас то её и нет. Моя история это история великой славянской нации, которая вместе со своими братьями Россией и Белоруссией построили великую империю, сберегли свет православия, прикрыли собой весь мир сперва от татар, затем от фашистов.
    А ваша история, это история польского и австрийского рабства. История предательства своей веры (уния), а затем и своей страны (СС Галичина, Нахтигаль), своих братьев. Вас вроде даже простили. Но видит Бог, не напоминайте о себе лишний раз, терпение людей не безгранично.

13. Вверх #273
    Олдиш
    Дуже дякую за істроічний екскурс. Відчуваю закалку, як то нині говорять, Путинскої правди. Але ж ви майстерно намагаєтесь перевести тему до обговорення Свободи та інш. Не треба, так?
    Zonex
    Ось и говорю - то могили та каміння! А на кадрах - живі люди, патріоти своєй країни!

14. Вверх #274
    Посетитель
    Ось и говорю - то могили та каміння! А на кадрах - живі люди, патріоти своєй країни!
    Без комментариев! Ну я надеюсь что это уже закончиться в этом году.

15. Вверх #275
    Так. Поставлять вам бьюстік Путіна, та й буде..

16. Вверх #276
    Новичок
    Oldish
    А кого ти шануєшь? Ми знаємо свою історію, та відстоюємо її, доколи не приходять такі УрОдини ті інші проросійські формування!!
    1) Не стоит благодарности. Я всегда готов напомнить. кто есть кто.
    2) Правда у меня моя, и если она такая же как у Путина, ничего страшного не вижу. Я уверен нас таких в мире не двое, и даже не 20млн. Поболе будет.
    3) Тему я не переводил, а отвечал на поставленный вопрос. По поводу кто кого чтит, и у кого какая история.
    А то что ответ Вам не понравился, это не моя вина. Но возможно частично моя заслуга.

17. Вверх #277
    Посетитель
    Да о чем тут говорить у них Украина это страна которая придает. У нас другая Украина вопрос только в том что может хватит тут пускать свои настрои не нравиться наше отношение к этому поведению едте там где это чтут. А тут этого не будет.

18. Вверх #278
    Новичок
    Ещё раз напоминаю, в отличие от ваших "героев", одетых, вооруженных и обученных вермахтом. Ни мы ни партия Родина на содержании Российской армии не состоит. И все эти пассажи по поводу Путина, гроша ломаного не стоят. А то что наци на аргументы отвечают лозунгами, это давно всем известно.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldish Посмотреть сообщение
    Dalnoboy
    Я "шаную" людей которые освоили эту землю, которые построили этот город, которые защитили мир от фашизма.
    И давайте не будем подменять понятия. Это я знаю свою историю, потому что она у меня есть. И в этой истории есть место и Воронцову, и Суворову, и Де Рибасу, и Гоголю, и Пушкину, и Франко, и Шевченко, и Екатерине, и многим другим. А у вы, господа историю не знаете, а пишите. потому что по большому счету у вас то её и нет. Моя история это история великой славянской нации, которая вместе со своими братьями Россией и Белоруссией построили великую империю, сберегли свет православия, прикрыли собой весь мир сперва от татар, затем от фашистов.
    А ваша история, это история польского и австрийского рабства. История предательства своей веры (уния), а затем и своей страны (СС Галичина, Нахтигаль), своих братьев. Вас вроде даже простили. Но видит Бог, не напоминайте о себе лишний раз, терпение людей не безгранично.
    Не гони беса,под татар Александр Невский прогнулся самым неестественным образом. И ваще в этом тексте полно совкового дерьма. А партия Родина бандитско-ментовский проект от которого тошнит нормальных людей. Но в чем я с тобой согласен , так в том что галичане здесь-чужие и блатовать мы им не дадим.

20. Вверх #280
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Олдиш
    Дуже дякую за істроічний екскурс. Відчуваю закалку, як то нині говорять, Путинскої правди. Але ж ви майстерно намагаєтесь перевести тему до обговорення Свободи та інш. Не треба, так?
    Zonex
    и тут же:
    Путин здесь при чем?

Закрытая тема
Страница 14 из 176 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя