Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 14 из 3069 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 61377
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от via
    Пожалуйста.если кто-то знает,то посоветуйте хорошего специалиста -сурдолога.Диагноз-хр. сенсоневральная тугоухость.Сейчас врач говорит,что вроде вылечить нельзя.Хотим еще куда-нибудь обратится,может кто посоветует куда.Очень надо.
    Я бы советовала обратится в Киев, в ЛОр-институт- как оказалось, в ОДессе даже аудиограмму толком сделать не умеют- лечились тут, потеряли время- теперь муж практически не слышит одним ухом.

3. Вверх #262
    Посетитель Аватар для via
    Я бы советовала обратится в Киев, в ЛОр-институт- как оказалось, в ОДессе даже аудиограмму толком сделать не умеют- лечились тут, потеряли время- теперь муж практически не слышит одним ухом.
    Может у Вас телефон остался?

4. Вверх #263
    Цитата Сообщение от via
    Может у Вас телефон остался?
    Сушко Юрий Александрович- раб тел. ( 044)483 34 94
    Мы попали к нему, но больше хвалят Борисенко- его телефона у меня нет, он работает в одном отделении- микрохирургии уха(отделение на 5 этаже, там же в 9 кабинете- хороший сурдолог, можно сразу к ней обратиться), аудиограмму делают прямо в отделении. В Одессе мы делали в областной, в водников, в каком-то медцентре на Шевченко- и все эти аудиограммы были неверны, к сожалению. Я в вашей ситуации обязательно бы съездила проконсультироваться и обследоваться. Лор - институт- метро Политехнический институт, возле зоопарка, улица Зоологическая,5.

5. Вверх #264
    Цитата Сообщение от via
    телефон не сохранился?ЛОР-института.
    Других телефонов нет. К сожалению, операцию было делать поздно, но мы все-таки сделали, хотя и безрезультатно. Слуховой аппарат поставили, раз в пол года там проверяемся. А одной знакомой уже сушко сделал операции на ооба уха- она безмерно счастлива, слух восстановился.

6. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Velena
    Других телефонов нет. К сожалению, операцию было делать поздно, но мы все-таки сделали, хотя и безрезультатно. Слуховой аппарат поставили, раз в пол года там проверяемся. А одной знакомой уже сушко сделал операции на ооба уха- она безмерно счастлива, слух восстановился.
    Аналогичная ситуация с моим киевским знакомым. Парень после инфекции какой-то потерял слух. Именно в этом институте и восстановили. Подробностей нет, но как факт - они, кажеся, лучшие.
    А телефон разве проблема - в инете много информации выложено, надо только поискать, тем более фамилии-то уже есть.

7. Вверх #266
    Новичок Аватар для ksiop
    так много страниц,что перечитать все нет сил(простите)...кто нить может посоветовать хорошую клинику или врача по лечению воспаления яичников или хотя бы хорошего гинеколога у вас в Одессе, а то в радных краях невозможно найти врача которому бы я могла бы уже доверить себя((((и по возможности моб телефон чтоб связаться напрямую с ним!устала глотать гадость без результатов((((
    © Do not make hole in my head!

8. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Я хожу к нему уже 2 года!
    Нормальное лечение провожу в течении 10 месяцев!
    Сложновато иногда, но как-то я ему доверяю, хотя очень много есть и негатива со стороны девченок сидящих в очереди

9. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от ksiop
    так много страниц,что перечитать все нет сил(простите)...кто нить может посоветовать хорошую клинику или врача по лечению воспаления яичников или хотя бы хорошего гинеколога у вас в Одессе, а то в радных краях невозможно найти врача которому бы я могла бы уже доверить себя((((и по возможности моб телефон чтоб связаться напрямую с ним!устала глотать гадость без результатов((((
    Блин, аднекситы вроде достаточно легко лечатся...Только не глотать надо, а колоть...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #269
    Новичок Аватар для ksiop
    Цитата Сообщение от oos
    Блин, аднекситы вроде достаточно легко лечатся...Только не глотать надо, а колоть...
    а вот и нелегко...у меня хроническое двусторонее воспаление...два раза врач прописывала антибиотики...напичкалась ними...+ физпроцедуры=0
    патом решила попить траву "маточное гнездо" называеца....забыла что такое боль и все остальное....к НГ решила бросить её пить...тк со спиртным низя потреблять...щас опять боль вернулась и задержка....меня не кололи....а назначали кучу лекарств....а щас врачиха еще в декрет валит скора....даже боюсь думать что идти то теперь не к ому....никому не доверяю сдешним уже(((((((

11. Вверх #270
    УЗИ делали? У меня как-то давно было...делала в/м антибиотик ппенициллин обычный, витамины В12- и В1 или В6- все через день, хлористый в/в тащусь от этого укола, очень хорошо помогает мона кальция глюконат, он менее горячий, потом алоэ В/м,или мона ФИБс на физио процедуры забила,т. к не хотела таскаться в б-цу из-за них, все уколы делала дома... Рецидивы были после переохлаждения за 9 лет 2 или три раза, но практически незаметные, колола хлористый в/в и все проходило...А где ты лечишься?

12. Вверх #271
    Новичок Аватар для ksiop
    Цитата Сообщение от oos
    УЗИ делали? У меня как-то давно было...делала в/м антибиотик ппенициллин обычный, витамины В12- и В1 или В6- все через день, хлористый в/в тащусь от этого укола, очень хорошо помогает мона кальция глюконат, он менее горячий, потом алоэ В/м,или мона ФИБс на физио процедуры забила,т. к не хотела таскаться в б-цу из-за них, все уколы делала дома... Рецидивы были после переохлаждения за 9 лет 2 или три раза, но практически незаметные, колола хлористый в/в и все проходило...А где ты лечишься?
    узи делала...поэтому и доверилась этому врачу....она первая сказала в чем у меня проблема...остальные лечили молочницу и на узи не отправляли...лечусь у частника(работает еще в роддоме нашем)...сама я с Измаила. уколы не прописывали...тока кучу антибиотиков в таблетках ну и плюс вспомагательные чтоб не ударяло по организму сина!2 месяца подряд сидела на них...при употребление боль уходила а патом все заново(((куда еще обратиться нинаю.....вот прошу может знаете знакомых врачей или хороших....а то и забеременнеть не могу с этим((

13. Вверх #272
    узи делала...поэтому и доверилась этому врачу....она первая сказала в чем у меня проблема...остальные лечили молочницу и на узи не отправляли...лечусь у частника(работает еще в роддоме нашем)...сама я с Измаила. уколы не прописывали...тока кучу антибиотиков в таблетках ну и плюс вспомагательные чтоб не ударяло по организму сина!2 месяца подряд сидела на них...при употребление боль уходила а патом все заново(((куда еще обратиться нинаю.....вот прошу может знаете знакомых врачей или хороших....а то и забеременнеть не могу с этим((
    Мдя...тут надо в больничке нормальной полежать, а то плохи дела могут быть...Пусть они направление тебе в областную дадут,по идее областные больницы неплохо оснащены и персонал должен быть хороший...

14. Вверх #273
    Новичок Аватар для ksiop
    Цитата Сообщение от oos
    Мдя...тут надо в больничке нормальной полежать, а то плохи дела могут быть...Пусть они направление тебе в областную дадут,по идее областные больницы неплохо оснащены и персонал должен быть хороший...
    пасиб, спросим......но вопрос остается актуальным....может кто еще че нить предложит?ХЕЛП!!!

15. Вверх #274
    User banned
    Слушайте, а перед тем как назначить антибиотики, ваши врачи выписали вам анализы на посев мочи на чувствительность к антибиотикам? Или что от балды назначили?

16. Вверх #275
    Цитата Сообщение от blackd
    Слушайте, а перед тем как назначить антибиотики, ваши врачи выписали вам анализы на посев мочи на чувствительность к антибиотикам? Или что от балды назначили?
    от балды))) и мне прекрасно помог пенициллин, мне его кололи первый раз в жизни.
    а шо где-то такие анализы делают?

17. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от oos
    от балды))) и мне прекрасно помог пенициллин, мне его кололи первый раз в жизни.
    а шо где-то такие анализы делают?
    Это сдают в обычной поликлинике - ПЕРЕД приемом антибиотиков терапевт (если вы пошли к нему, например), должен назначить его. Его относят в санэпидемстанцию. Стоил то ли 5 грн то ли ... 12 грн ... не помню. Помню что в санатории сдавала его за 20 грн.
    Об этом мне сказала нефролог, которая увидела кучу антибиотиков, которые мне прописала терапевт, также от балды. И та же нефролог сказала что принимать 1 антибиотик более 5 дней - бессмысленно, т.к. возбудитель привыкает к этому антибиотику.
    В итоге оказалось что те 10 дней что я принимала норфлоксацин - были бесполезны для того, что вызывало воспаления, т.к. чувствительности к норфлоксацину не было показано в анализе, а значит это только печень и почки свои гробить, а тому что вызывает болячки это абсолютно побарабану.

Также мне кажется что бакпосев на инфекции с определением чувствительности антибиотика (в лаборатории 5-го роддом видела в прайсе - 75 грн кажется) - тоже аналог этого анализа - бак посева мочи на чувствительность к антибиотикам.

18. Вверх #277
    Меня ургентно привезли с аднекситом, он гад екще и кровотечением осложнен был, от госпитализации отказалась, как медику "поблату" прописали схему лечения дома выполняла, в обсчем некогда было такой анализ проводить. И улучшение на второй день наступило)), знать в точку попали)) а если хроника, то такой анализ более чем целесообразно проводить, че их бестолку кушать...

19. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    [QUOTE=Чип]
    Цитата Сообщение от Кицюнчик
    Ребята Зильбермана знаете?

Кто его не знает.Если пороешся в "Роды в Одессе",я там давал его расписание работы .Удачи!
    Нет ЧИП, это не серьезный ответ!
    Мне интересна информация, о квалифицированности этого человека!
    Я сама понимаю, ситуации разные бывают, кого вылечат кого нет!
    Есть лучше чем он, и кто?

20. Вверх #279
    Новичок Аватар для ksiop
    Цитата Сообщение от blackd
    первый врач делал посев а патом я к другому пошла и она сказала , что посев мало что показывает и он не всегда правильный, сказала что это не лишнее но результаты из них сделать нельзя....

21. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    а вот и нелегко...у меня хроническое двусторонее воспаление...два раза врач прописывала антибиотики...напичкалась ними...+ физпроцедуры=0
    патом решила попить траву "маточное гнездо" называеца....забыла что такое боль и все остальное....к НГ решила бросить её пить...тк со спиртным низя потреблять...щас опять боль вернулась и задержка....меня не кололи....а назначали кучу лекарств....а щас врачиха еще в декрет валит скора....даже боюсь думать что идти то теперь не к ому....никому не доверяю сдешним уже(((((((
    Слушай, меня вылечила от этой фигни Оксамытная Наталья Михайловна. Она работает в больнице (номера не помню) на Екатерининской угол Успенской, в отделении гнойной гинекологии (не пугайся этого жуткого названия). Очень внимательный и добросовестный врач. Рекомендую.

Ответить в теме
Страница 14 из 3069 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права