Гав, если это был вопрос, то ответ тут - ближе к Днепродороге.
|
Гав, если это был вопрос, то ответ тут - ближе к Днепродороге.
Кто планирует брать квартиру в кредит, 9% кредит +НДС-20% на остаток, приличная сумма выходит. (25%-надо отдать.
Интересная математика у Вас )) Апельсины с пылесосами складываете ))
А по поводу кредита под 9%/годовых почитайте ветки о 1,2Ж и 3Ж - там уже писали об этом, получается не 9%/год, а от 18%/год и более.
Mike-DH, а можете тут вкратце рассказать что и как?
Из-за того, что Кадорр считает проценты не на сумму остатка Вашей задолженности после очередного Вашего платежа по погашению кредита, а считает проценты на всю сумму первоначально выданного Вам кредита, реальная процентная ставка выходит около 18%/год в долларах США, а не декларируемые 9%. Более того, при досрочном погашении Вами кредита, Вы все равно должны выплатить проценты в полном объеме за весь период в сумме, рассчитанной при заключении договора.
Я к сожалению, забронировала еще в начале марта, а продаж до сих пор нет, строительства тем более(((
Куча вопросов, на на самом деле на оф сайте кадора до сих пор нет никакой инфы о 4-ой. 5-я уже есть(состояние на 19,05,2012)
Never pay full price for fabulous
Думаю, что совсем скоро появится официальная информация и начнутся официальные продажи, так как Крыжановка (именно на ее землях планируется строительство) готовит документы по отводу земли с невиданными по скорости темпами![]()
Там уже кран какой-то поставили + будку охранника, ребята сказали,что прораб там с 8-9 утра и с ним можно пообщаться прийдя на площадку. Также видела сваи, так что наверное уже документы готовы раз они начинают работы..но представители компании пока что не звонили.
Я думаю правильнее было бы, если б продажи начали хотя бы с того момента, как построили (или начали строить) 1 этаж. Ну и конечно интересно, что все-таки они надумали, будут ли трешки, какая квадратура квратир..изменилась ли цена, а также изменилась ли этажность здания и планируемое количество домов на площадке..
Строить и раньше оформления всех проектных и разрешительных документов могут начать, а вот продажи и стройку раньше отвода земли не начнут. До числа 10-го июня, думаю, все прояснится..
А что там за дом выстроили уже этажа 4.напротив ЖК Острова". Это не жемчужина?
Нет, это 19 этажка которая будет входит в ЖК Острова, там будет их 3 и еще 4 -9 этажки, а Жемчужина должна строится за Обжорой
Любимому сынуле 14лет
В браке счастлива 20 лет
Не совсем за обжорой, за обжорой тоже есть участок закрытый, но там ничего пока не строится и не понятно кому преднадлежит, было бы вообще неплохо, если б там парк сделали власти..а то жалко будет срубать все эти деревья..может коллективное письмецо депутату нашему напишем?А вот возле этого участка, я бы даже сказала за этим участком идет участок под жемчужину, где уже планируют вести какие-то работы.
парк бы там в самую тему был.
Походу ребятки сегодня пригнали машинку под сваи забивать,
Видел когда проезджал на маршрутке.
Социальные закладки