Тема: Драка в 65-й школе Одессы.

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 471
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Это уже смахивает на паранойю....

может еще предположить, что в ролике не реальные ученицы снимались, а проплаченные актеры....что видео - сфабрикованное...
    и вообще все это наговоры и поклеп на школьное руководство, с целью сместить с должности...

стандартный прием в таких ситуациях...
    Давайте менять директоров всех школ и ежедневно за драки учеников на улицах!
    Те, кто в "теме" подтверждают, что видео реальное и это ученики как минимум двух школ. (возможно и больше)
    Почему не поменять директора 55-ой ?

Вы же не будите отрицать, что подобное видео можно спамить по всем изданиям практически ежедневно?
    Я ни в коем случаи не защищаю директоров и учителей, которым чтобы быть примерным ребёнком надо "заносить".
    А осуждаю методы, которыми добиваются смещения.
    Ещё один наглядный пример https://forumodua.com/showthread.php?t=1278901

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Эля-TRUE
    Это уже смахивает на паранойю....

может еще предположить, что в ролике не реальные ученицы снимались, а проплаченные актеры....что видео - сфабрикованное...
    и вообще все это наговоры и поклеп на школьное руководство, с целью сместить с должности...

стандартный прием в таких ситуациях...
    Ну судя по тому как агрессивно пользователь ZEDZED реагирует вообще на ситуацию говорит об ее предвзятом отношении к ситуации.
    А то как она извращает факты и клопочет о том чтобы кто нибудь поддержал ее мнение на форуме, уже можно судить о том что это явно человек которому близок директор школы.
    Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет». (c) Маргарет Тэтчер

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..абсолютно в КАЖДОЙ школе после,а часто вовремя,дискотек происходят драки...всех возрастов,только драки мальчиков таки да..до первой крови...девочки дерутся с ожесточением,учитывая приобретение навыков разных единоборств.....плачевно.
    обычно есть укромные места для таких поединков...ну,чтоб мы с вами не мешали...остальное ваш флуд,просто хорошенько повспоминайте!Может вы не участвовали,все зависит от интеллекта....вы считаете, что директор,пара завучей иль учителей должны делать засады? наивно,встречи перенесут за пределы достигаемости...все зависит от интеллекта и вашего примера дома.)
    dum spiro spero

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Давайте менять директоров всех школ и ежедневно за драки учеников на улицах!
    Те, кто в "теме" подтверждают, что видео реальное и это ученики как минимум двух школ. (возможно и больше)
    Почему не поменять директора 55-ой ?

Вы же не будите отрицать, что подобное видео можно спамить по всем изданиям практически ежедневно?
    Я ни в коем случаи не защищаю директоров и учителей, которым чтобы быть примерным ребёнком надо "заносить".
    А осуждаю методы, которыми добиваются смещения.
    Ещё один наглядный пример https://forumodua.com/showthread.php?t=1278901
    Тут важно кто именно добивается смещения директора.....
    если это делают родители пострадавшей девочки - они имеют на это полное моральное право (однозначно это не была заранее спланированная инсценировка и шкурного интереса к директорской должности у них нет)....
    если же добивается смещения директора какая-то сторонняя сила, то тут конечно могут быть варианты

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Эля-TRUE Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому как агрессивно пользователь ZEDZED реагирует вообще на ситуацию говорит об ее предвзятом отношении к ситуации.
    А то как она извращает факты и клопочет о том чтобы кто нибудь поддержал ее мнение на форуме, уже можно судить о том что это явно человек которому близок директор школы.
    меня тоже смутило ее первое сообщение в этой теме....сильно эмоциональное и агрессивное
    что-то тут не чисто

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    А может стоило бы перед увольнением поинтересоваться мнением родителей и учеников этой школы?
    На мой взгляд это более правильный путь.
    Почему кто-то на форуме, не имеющий вообще никакого отношения (кроме возможно бубнового) к этой школе вправе решать, работать там кому-то или нет?
    Мы тут о детях или о должностях ведём беседу? Что у нас в приоритете?

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Ну а что вам, дорогая, еще остается сказать,.... Да я и она и ее родственники в одном лице.

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Вы сейчас написали очередную глупость,я как то читала ваш пост на первых страницах....просто вам ,такой же темпераментный человек как и вы сами пытался донести ,что ситуация вся не такая односторонняя и прежде чем делать выводы стоит разобраться....не спешите никогда с выводами....)))их всегда успеешь сделать и в любом возрасте...поверьте на слово
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Svetok
    Ошибаются те, кто считают, что детская жестокость – естественная возрастная особенность, которая устранится сама собой по мере взросления. Если ребёнок бесконтрольно и безнаказанно совершает жестокие поступки, то такое поведение может войти в привычку и закрепиться в старшем возрасте.

Мы все взрослые люди, уже, зачем сравнивать с с временами 20ти летней давности, как минимум, мы «растём», развиваемся, некоторые многого добились в своей жизни, мы давно ушли от советских времён, живём не в джунглях, почему наши дети поступают как животные??!! Где цивилизация?

И не важно ФЕЙК в данном случае или нет, для кого-то кажется данный случай вообще ерундой, но факт остаётся фактом, или нужно, чтоб закончилось как здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593351

Перевоспитать конечно взрослых эгоистов невозможно. Способность переживать и сочувствовать закладывается в ребенке до шести лет. Ни любовь, ни другие жизненные испытания не могут «вылечить» взрослого человека с пустым сердцем. Такие люди не остановятся ни перед кем и ни перед чем, они опасны не только для собственных родителей, но и для остальных окружающих.

Поэтому необходимо с малых лет пресекать проявления жестокости и активно формировать способность к сочувствию и сопереживанию. Ребёнка, который проявил жестокость по неосторожности или незнанию, не следует наказывать. Ему нужно доступно объяснить, какой ущерб он причинил, вызвать у него эмоциональное переживание, заставить задуматься над последствиями своих действий.
    Серьёзной ошибкой родителей и педагогов является попустительство или даже поощрение жестокого отношения детей к сверстнику, который им чем-то не угодил или просто чем-то от них отличается.
    К сожалению, причина агрессивности детей до сих пор не изучена никем. Известно, что дети как губка впитывают всю информацию, поступающую извне, главным источником такой информации является их непосредственное окружение, семья.
    Поведение родителей в той или иной ситуации, воспринимается ребенком как норма. В дальнейшем усвоенное дома переплавляется в собственную систему ценностей и убеждений.
    В семье, где жесткость – часть повседневной жизни, вряд ли вырастет добрый и порядочный человек. Нездоровая обстановка в семье порождает у ребёнка негативное отношение к миру, множество сильных отрицательных эмоций, и как следствие, жестокость – способ отомстить за причинённые обиды и унижения.
    Как правило, неспособность направить агрессию в социально благоприятное русло встречается у детей, так или иначе отвергаемых родителями.
    Обстановка в стране влияет на на мировоззрение и психику детей - отсутствие национальной идеи, патриотизма, разобщенность общества…….

Впрочем, навыкам общения детей должны учить не только родители, но и педагоги.
    К сожалению, пока это официально никак не регламентировано.

Нашим депутатам, министрам образования нужно задуматься, не о газовой трубе в очередной раз, как «срубить денег» – т.к. россия сыр перестала покупать , а о будущем нашем поколении, в том числе законопроекте о привлечении к уголовной ответственности детей с 12 лет за совершение определённых видов тяжких и особо тяжких преступлений, но прежде, чем это делать необходимо исследовать причины происходящеге, в школе должна быть «конфликтная комиссия», куда в крайнем случае ребенок может обратиться (но только в крайнем!), нужно реформирование не только школьной программы проводить, а в полном обьёме пересмотреть видение школьного образования - Искоренить школьное насилие можно, лишь публично признав факт его существования……
    Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.

10. Вверх #270
    меня тоже смутило ее первое сообщение в этой теме....сильно эмоциональное и агрессивное
    что-то тут не чисто
    Могу ответить, если заметили то я не с первой страницы писала... Читала, читала, хотя и была в курсе всех этих событий, но решила не обращать внимания, а как только увидела уже настоящий "художественный свист" тут меня и понесло... Думаю, а зря... Тут сейчас девушка Эля против меня веревок наплетет)) я ее боюсь... Вдруг у нее есть какие- то потусторонние способности)).... Повезло ей что сейчас не время святой инквизиции

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    А может стоило бы перед увольнением поинтересоваться мнением родителей и учеников этой школы?
    На мой взгляд это более правильный путь.
    Почему кто-то на форуме, не имеющий вообще никакого отношения (кроме возможно бубнового) к этой школе вправе решать, работать там кому-то или нет?
    Мы тут о детях или о должностях ведём беседу? Что у нас в приоритете?
    Да тут не идет речь о крово-пускании директору школы, скорее наоборот призыв к совести что ли...
    А мнение группы родителей уже выразилось в открытом письме в министерство образования с описанием поборов на "ремонт" пластиковых окон в школе и т.п. фактов.
    И вообще я считаю это важно социальной проблемой которую стоит обсудить хотя бы на уровне форума, а получилось так что осветили в СМИ (снимало телевидение), никто об этом не просил в принципе.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    -а вы та ещё ,штучка

разрядили обстановку по Фрейду
    Последний раз редактировалось 100%Natura; 01.03.2012 в 14:12.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Могу ответить, если заметили то я не с первой страницы писала... Читала, читала, хотя и была в курсе всех этих событий, но решила не обращать внимания, а как только увидела уже настоящий "художественный свист" тут меня и понесло... Думаю, а зря... Тут сейчас девушка Эля против меня веревок наплетет)) я ее боюсь... Вдруг у нее есть какие- то потусторонние способности)).... Повезло ей что сейчас не время святой инквизиции
    Не надо боятся
    Тут собрались люди, небезразличные к этой теме, и обсуждаем (как обычно на форуме)...

просто явно что у вас информации больше чем у остальных...потому градус беседы может и повышаться

14. Вверх #274
    Да тут не идет речь о крово-пускании директору школы, скорее наоборот призыв к совести что ли...
    А мнение группы родителей уже выразилось в открытом письме в министерство образования с описанием поборов на "ремонт" пластиковых окон в школе и т.п. фактов.
    И вообще я считаю это важно социальной проблемой которую стоит обсудить хотя бы на уровне форума, а получилось так что осветили в СМИ (снимало телевидение), никто об этом не просил в принципе.
    Кошмар, и откуда у вас Столько информации, и про То вы знаете и про Это, ... Кажется я оказываюсь права....

15. Вверх #275
    Не надо боятся
    Тут собрались люди, небезразличные к этой теме, и обсуждаем (как обычно на форуме)...

просто явно что у вас информации больше чем у остальных...потому градус беседы может и повышаться
    Да вы правы, за гранью уже )) пойду остыну

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Svetok Посмотреть сообщение
    Искоренить школьное насилие можно, лишь публично признав факт его существования……
    Прочитала от буквы до буквы согласна со всем на 100% особенно с цитатой выше.
    И те же неродивые директора школ они в нашем обществе и воспитаны тоже. И уж если для них работа не станет призванием о чем тогда говорить?
    Увы... у нас такое всё - врачи, милиция, таможня и т.п.

17. Вверх #277
    [QUOTE=100%Natura;27136777]
    [Могу ответить, если заметили то я не спермой страницы писала/QUOTE] -а вы та ещё ,штучка

разрядили обстановку по Фрейду
    )) кошмар, а я думала никто не заметил ))) ... Я же стерла)) та ай-пад надо мной прикалывается, когда я неправильно пишу )) но получилось классно но правда

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    )) кошмар, а я думала никто не заметил ))) ... Я же стерла)) та ай-пад надо мной прикладывается, когда я неправильно пишу )) но получилось в класс но правда [/QUOTE]

удалил
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    )) кошмар, а я думала никто не заметил ))) ... Я же стерла)) та ай-пад надо мной прикладывается, когда я неправильно пишу )) но получилось в класс но правда
    удалил[/QUOTE]

))))) да но в посте выше-то осталось))))

20. Вверх #280
    И вообще надоело уже, хочется тему закрыть. Модераторы, какие там у вас правила про оффтоп? Если мы тему поменяем, про цветочки например, вы закроете.... )))

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права