А по-моему класс!![]()
|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
только что свое чудо (завтра 1 год) поймала когда он открыл унитаз и закидывал в него пульт от телевизора... пока повернулась, отобрала - он туда метнул рулон бумаги
желания исполняются!
А мы еще любим ловить рыбок в аквариуме![]()
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Был у меня когда-то аквариум с гупи.
Однажды сердобольный младший братик (годика 4 было) покормил их вкусным тортиком. Выжило может треть рыбок![]()
У нас рыбы живучие. Некоторые :о)) Вот сейчас плавают караси, например. А до этого были осетровые - стерляди :о)))
П.С. Прочитала, что написала, и у самой сложилось впечатление, что у нас в квартире стоит аквариум из рыбного отдела Таврии-В :о))))))))))
Судя по моему опыту, выключатели, расположенные высоко для детей ни фига не проблема. Мой (ему 2 года и 3 месяца) таскает за собой лошадь-качалку, становится на нее (аж страшно, все-таки качается под ним) и, как акробат дотягивается до любых выключателей (а также и до всего остального в доме, хоть бери и на потолок прикрепляй)
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Мой ребенок добрался до ножниц. Резал всякие бумажки на меленькие кусочки, ну я думаю, пусть режет, раз ему интересно. Вчера валяюсь в постели, малый с мужем на кухне, слышу, пришел детеныш в комнату, ну я типа сплю, он так тихонечко себя ведет (тут бы мне и насторожиться, а я довольная тем, что меня не трогают лежу и радуюсь), открываю глаза, стоит возле кровати, в руках ножницы, простыня искромсана, красные лоскуточки аккуратненько сложены в кучку. И, главное, ножницы взял на кухне огромные, кулинарные. Мы с мужем посмеялись - один на кухне прощелкал, как ребенок ножницы уволок, вторая проспала, как под ней же простыня в тряпки превращается
. А ребенок довольный
.
Мда, девульки, почитав пару страничек, я поняла, что мои два мужика еще не самые шкодные))))) Так что мне нечего жаловаться
Две самые большие шкоды, которые мой старший сделал -
В возрасте полутора лет разлил 6-тилитровый бутыль с подсолнечным маслом на кухне..... и сел в самый центр хлюпать ладошками по полуОтмывала малого наверное минут 20, ну а пол................... Чтоб не соврать - раз 200 бегала в ванную тряпку отмывать.
Ну и вообще верх изобретательности - в 2,5 года положил мой телефон мобильный в микроволновку.... и с радостными криками и хлопками в ладошки: "Телефон!!! Телефон!!!" включил ее![]()
Благо я пресекла это дело где-то на 3-4 секунде, хорошо, что пожара и взрыва не было - только телефон искриться начал....
Самое интересное, что после ремонта, который обошелся мне всего в 350 грн- телефон до сих пор работает
Я его даже менять пока не хочу, а вдруг младший теперь что-то новенькое отчебучит)))))
Из банальных шалостей - накраситься маминой тушью и помадой, разрисовать черным маркером обои, обмазать йогуртом мебель и телевизор, помыть руки в унитазе, наесться земли из горшка цветочного.... Но это так, действительно мелкие шалости![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
а у нас трехдневное затишье. копит,что ли, силы?....
блинннн...что ж я так лопухнуласьоставила ноут открытым
почти все клавиши выломал
теперь точно нужно в сервис нести
Социальные закладки