Мне приятно. Деньги даю с удовольствием или думаю, как заработать.
Мне неприятно. Но деньги даю.
Мне неприятно. Денег не даю.
Не задумывался об ощущениях. Деньги даю из чувства долга.
Если деньги есть, даю, если нет - не даю.
а вот это уже именно по теме:
http://youtu.be/xm6fSHchlOY
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А че опрос-то сделали закрытым? Хотелось бы знать всех двух дающих с удовольствием
Ладно, одного. Танго любит делать приятно)) Кто второй?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Svyato , чем дальше читала Ваши сообщения, тем больше не понимала... В юности и ранней молодости я (надо заметить, крайне гордая и независимая) всегда пыталась платить за себя сама, особенно на первых порах отношений, мне НИ РАЗУ не позволили сделать это мои спутники. И самое интересное, что не только секс, но даже поцелуи не следовали за этим.
Не очень давно пошла на свидание после нескольколетнего перерыва. По старой привычке чуть было не потянулась за кошельком, когда принесли счет, но заглянув в глаза своему спутнику, поняла, что мне такого не простят. При этом, я четко осознавала, что человеку просто приятно что-то для меня сделать. А да, секса не последовало - мы на тот момент еще были мало знакомы. Обязанной я себя не чувствовала. Мы оба провели время в интересном общении.
Вот еще какие мысли посетили мою нелогичную голову: допустим, я встречаюсь с мужчиной, каждый раз плачу за себя (кафе, кино - неважно), значит, у меня вырабатывается стойкое впечатление, что мы просто друзья и он за мной не ухаживает.
Или вариант 2: зима, холодно а он только по парку предлагает гулять или к себе зовет на первом же свидании. Ни первое, ни второе не создает доверия.
Может, конечно, я с другой планеты, но я не знаю девушек, которые стремятся за ужин или за кофе отблагодарить собственным телом. Бред какой-то!
Если девушка идет в кафе/ кино с мужчиной, значит, он ей, как минимум, интересен. Иначе, зачем проводить с ним время?
P.S. Svyato , и не обольщайтесь, что к Вашей персоне слишком много внимания, просто уж слишком много контраргументов возникает на Ваши сообщения - мимо пройти невозможно.
А давайте ресторанную тему не будем затрагивать? А? Так интереснее.
"Кто платит в кафе" и отдаваться ли после ужина, уже жевалось тут и пережевывалось много раз, обрыдла эта тема.
Вопрос звучал так Мужчины, что вы ощущаете и как себя ведете, когда жена/ девушка просит деньги (не суть важно, на что) , на него и отвечайте. И потом не говорите, что я не предупреждала.
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.02.2012 в 00:40.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Щас подумал...Ну чё я ощушаю?... Когда девушка просит деньги, то чувствую себя неловко, потому, шо сам, баран, не догадался ей, что ей что-то нужно...И честно говоря, мне очень радостно, баловать свою девушку подарками, что-ей покупать или давать ей деньги на то, шо ей вдруг захотелось...И никогда не спрашую, зачем это ей...Бывает, что и мало денег в кошельке, но всегда ...все, что могу...И на паследнюю капейку найму я тройку лошадей...))))
Звиняйте шо эмоционально так...Но утречко такое классное...Весна скоро!!!...![]()
Ща еще кофе попил...Да по-моему все нормальные мужики так поступают, и всегда прихоти своих любимых девушек исполняют и даже предугадывают. По крайней мере, вот про приятелей своих могу сказать однозначно так. Никто не жлоб и не жмот. А приятелей у меня много. Так шо не надо уж всех мужчин судить так уж строго...Хотя, это я про любимых девушек говорю...може, если не любишь...то и денег не дашь...Не знаю...)))
ну вот - вполне порядочно сформулировал, поддерживаю, переживаю похожие ощущения
иногда спашиваю зачем .. но в этом случае обычно имею контруктивное предложение (например что-то лучше или качественнее) .. как-то так
а утречко в самом деле прелестное, щас еще блины и все - всех прощаю![]()
Я не обольщаюсь,а в реальном Шоке за страну и за людей которые в ней живут...(Целый вчерашний день,я потратил на то, чтобы доказать всем Вам,что белое,это белое,а чёрное-чёрноё и не Один НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ,а стали Лечить и Учить меня жить....да это ВАМ всем надо сделать ПЕРЕЗАГРУЗКУ,Вы настолько привыкли жить НЕправильно,что когда Вам об этом говорят,кажется,что человек несёт ересь,а это не так...Последняя моя попытка,кому-то хоть что-то доказать-может найдётся ХОТЬ Один человек,который поддержит(слабо верится,но всё же...) Всё что я вчера говорил,можно буквально свести к двум словам-ПОДАРКИ ОБЯЗЫВАЮТ!
Запомните,это Утверждение (оно кстати не моё)Так вот-этот ПРИНЦИП,говорит о том,что когда мы кому-то что то Дарим,мы пытаемся ТАКИМ ОБРАЗОМ,ЗАДОБРИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,СКЛОНИТЬ ЕГО К БЛАГОПРИЯТНЫМ ДЛЯ НАС ДЕЙСТВИЯМ-это понятно,или тоже возражения есть?????!!!!!!!ПРИЧЁМ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНА СУММА ЭТОГО ДАРА(5 грн,50грн,500грн,5000грн,и даже долларов и другой валюты это тоже касается!)-понятно????????????!!!
ТАК ВОТ Я ОСМЕЛИВАЮСЬ УТВЕРЖДАТЬ,ЧТО ВСЯ КУЛЬТУРА ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ В РОССИИ,УКРАИНЕ и т.д. основана на МАТЕРИАЛЬНЫХ СТИМУЛАХ(а то что вы это постоянно отрицаете,только говорит о том,что это настолько вьелась в ваше подсознание как мужчин,так и женщин,что для вас это стало Нормой и Всем Так Замечательно Живётся-МУЖЧИНА,вначале Подкупает Женщину небольшими приятными подарочками,мелочами(типа там цветочки,кофеёчек,пироженое и ДЕЛАЕТ ВИД,ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТО ПРОСТО ТАК!А ЖЕНЩИНА ПРИНИМАЕТ ЭТИ ДАРЫ И ДЕЛАЕТ ВИД,что такие мелочи ЕЁ НЕ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮТ! Но Внимание,помните УТВЕРЖДЕНИЕ-ПОДАРКИ ОБЯЗЫВАЮТ(сумма не важна)Кстати-Подарок,это всё что вам ДАЛИ и за что ВЫ НЕ ПЛАТИЛИ!(ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЧАШКА КОФЕ ЗА 5-15 грн.ЯВЛЯЕТСЯ ПОДАРКОМ!!!!!!!!!!)ПОНЯТНО?????!!!!!!!!!!!!!ВЫ можете утверждать,всё что угодно,но Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО Всех кто действует таким образом подкупают или покупают!ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЛОГИКА!ЕЁ НЕ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ЭТО ПОНЯТЬ, ИЛИ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО НИЗКИЕ СОЗНАНИЕМ,что мне Всё что они пишут,до лампочки!
[mod] caps lock
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.02.2012 в 12:00.
На Западе,уже давно пришли и решили эту проблему,ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖЕНЩИНА-ЛИЧНОСТЬ,а не ...(не буду грубить),потому что ОНА сама МОЖЕТ оплатить свою чашку кофе и что бы заполучит с ней секс,её не НАДО ЗАДАБРИВАТЬ и ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЮ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТЬ,а надо понравится КАК ЛИЧНОСТЬ и КАК ЧЕЛОВЕК!
О, Интуиция, второй нашёлся.![]()
Это подтверждает моё высказывание выше. Покупая чашку кофе, Вы на самом деле пытаетесь обязать девушку за него расплатиться.![]()
PS Изучите на досуге происхождение слова "подарок". На всякий случай подскажу - оно произошло от слова "дар", "дарить", т.е. "даром", т.е. когда за него не нужно ничего платить и тем более не нужно за него расплачиваться.
PPS Слава Богу, что не все мыслят так и что мужчин, правильно понимающих слово "подарок", всё же гораздо больше.![]()
Svyato, сколько вам лет если не секрет?
Социальные закладки