И аргументирую, и отмотивирую заодноСообщение от Demagog
![]()
|
И аргументирую, и отмотивирую заодноСообщение от Demagog
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Гм, а я то доверчивый к этому требованию относился серьезней.Сообщение от Профессионал
![]()
а глюки это нормально? Я вот хочу человеку поставить +, а мне пишет, что я должен поставить плюс еще кому-то, хотя этому пользователю я плюс ставил оч давно и после него наставил уже не один...
ну так писали же что 10 штук надо поставить другим, прежде чем опять тому же
ого! Понял...ну так писали же что 10 штук надо поставить другим, прежде чем опять тому же![]()
а нельзя посмотреть сколько и кому я нараздавал "+"???
ну и админы пошли...
In TRANCE I trust...
задолбали уже с этой дурацкой системой выставления репы... можно было сделать и попроще...Сообщение от Tasya
In TRANCE I trust...
Какие альтернативы?Сообщение от NoXX
Получше и попроще.
не, ну конечно тот факт, что я не могу поставить + человеку, если не поставил 10 другим, это мне совсем не нравится! А если я не вижу постов, за которые можно было бы ставить плюс у 10-ти пользователей? Если таких 5 всего? Ну допустим...
перестраховались, чтобы друг другу не могли накручивать.
А то договоримся, например, ты - мне я - тебе... и что? где справедливость?
Ну по-моему это можно организовать и так, если сильно захотеть..Сообщение от Tasya
Я вот смотрю на форуме народ, который я впервые вижу, а с репутацией - 50-60.... офигетьВидно я не очень внимателен, или просто не в тех разделах общаюсь.
![]()
100% И я о том жеСообщение от Tasya
![]()
10 раз не так уж и много, на каком-то лефом форуме по RPG играм, мне паренек, которому жутко непонравилось мое высказывние, понизил репу до -8, потом его дружки еще постарались, и получилось -16, хотя мне абсолютно фиолетово былоЖалко только парня, там похожая система, тоже 10 раз надо кому-то другому поставить, а он мне за день -8 сделал, бедняга, наврено долго старался...
Вопрос: если человек у меня в списке игнора, я не могу видеть его оценки моих постингов?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
игра в репутацию напоминает соревнование пионерских звездочек в 60-е годы.....занятно, что некоторые форумчане получают дикое удовольствие , набивая себе репутацию....вроде взрослые люди...
и предложение: откройте доступ к репутации и сопроводительным замечаниям....сразу вылезет наружу уровень интелекта некоторых знаменитостей форума..
ниасилил всю тему. Но общий смысл ясен. Долго не мог врубиться зачем это надо, хотя так и не понял. Вопрос: высокая репутация что-то дает? Какие-то льготы или дополнительные возможности?
p.s. для тех, для кого низкая репутация сродни маленькой пиписке, по-моему у Чеширрррра, если не ошибаюсь, самая показательная репутация, показывающая всю тщетность тех, кто пытаеться беззубо укусить других понижением "репутации".
-666, респект и уважуха!
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки