у меня ну очень тупой вопрос
КУДА ПРОПАЛА РЕПУТАЦИЯ???
только что было 254 типерь 156
|
у меня ну очень тупой вопрос
КУДА ПРОПАЛА РЕПУТАЦИЯ???
только что было 254 типерь 156
+1 было 70, стало 63!!!!!!!!!!!
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
товарисчи Модэраторы и администраторы...обЪясните пожалусто!!!
присоеденяюсь к медведу, у мня было 123, а стало 113....обидно всетаки.Сообщение от Bear_man
Живи каждый миг, как последний !!!
Они убили репутацию...СВОЛОЧИ!!!
зы. Эт не к модераторам, а просто так - к слову...![]()
Комментарии к репутации 174 (Страница 2/9)Сообщение от Bear_man
174, из которых - не все - плюсы. Какие претензии? Репутация была пересчитана, исходя из значений в базе данных. Естественно, что она уменьшилась - я то ее ставил тебе руками. Сначала 394893849 тебе ставил и Рэд_Байкеру, а потом 50 или сколько там. И у остальных - та же история.
не было у меня никаких 394893849....и почему тада некоторым прибавилась???Сообщение от cheshirrrrre
и у некоторых осталась таже
объяснять второй раз не собираюсь.
Ультиматум - это настоящая репутация, пересчитанная самим форумом на основании всех + и -.
Дык, после того, как удалили Тему флуда, у меня в Моем кабинете исчезли +сы, которые в ней были, ну и еще те, которые были в других удаленных тема, т.е. репутация не уменьшилась, а отзывы исчезли и , насколько я понял исчезли из базы тоже, так что теперь, после каждого удаления какой-то тему будет репа падать?, по моему чез.Сообщение от cheshirrrrre
я наверно тупой просто...ты уж прости....но это получается что мне приснилась репутация в 254...и мне её не ставили,да??? или это глюки были и я тут накуреный сидел!Сообщение от cheshirrrrre
бум надеяцо что больше пересчётов не будет.
Живи каждый миг, как последний !!!
согласен....верните репу чесным форумчанинам!!!Сообщение от Цуккерштайн
пересчитай комментарии к репутации у себя в профиле. Еще скажи, что я тебе 98 комментариев удалил.Сообщение от Bear_man
каждую неделю будет. Как и пересчет количества сообщений.Сообщение от red_biker
Там, в мануале, указано, что будут пересчитаны сообщения, оставленные в БД форума. И, если уж у кого я удалил 222 флудливых сообщения - пусть потом не обижается на то, что они при пересчете у него из счетчика улетят.
в профиле помоему всего 50 коментариев....Сообщение от cheshirrrrre
ну я ж не слепой...была же репутация больше....что это за фигня такая...у меня постоянно какието приколы...то посты пропадают по три раза на ноль счётчик сбивается,типерь репутация пропала....бред полный
Дык, в том то и дело, что после удаления темы флуда 2 недели назад пропали отзывы на посты в ней, могу, как минимум один пост и отзыв на него наизусть написать, так вот он пропал, и теперь при пересчете не учелся, что за фигня?Сообщение от cheshirrrrre
ЗЫ Про удаление флудливых посто: пофиг, не их жалко, а репу.
Социальные закладки