|
девочки, киньтесь ссылкой,если кто знает темку на форуме где продают всякие вкусные украшения для тортов![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Кто у нас тут слингомамы? Дайте ссылку на одноименную тему, плиииз!))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, спасайте... Маська болеет капец!!! Горло красное, педиатр, которой я всегда очень доверяла, выписала странные назначения, мазать горло (внутри!) синькой, у меня один вопрос... КАК?!! Ей болит, орет истерически, такой истерики с колик не помню, я аж растерялась и не знаю что делать... синькой намазать не могу, кроме синьки прописали септефрил, даю, но он до одного места... Звоню пе сказать что я не могу это сделать, так она трубку в рабочее время не берет...Кто знает про какие то альтернативные варианты лечения? Еще нам прописали Эриус (вообще антигистаминное, типо чтоб отек снять, но как оно снимет, если отек не от аллергии), Лазолван, в носик протаргол и еще какуюто фигню что в ампулах надо разводить и капать в нос. Может у кого то есть хороший педиатр (только действительно хороший)?
[QUOTE=
ты сама печешь?[/QUOTE]
ну, хочу заделаться хозяйкой к 23 числу))))))))
Красота то какая, ляпотаа...))) четкий Сова)))
Макс уже гоняет, с 6,5 мес. Вчера видео кидала))
Спасибо за рецептик, порадую своих вкуснятиной!!! Там можно и зелени во внутрь, ммммм)))))
Славута спасибо за начинки!!! Все украла)))
Принцесска детки чудесные!!!! Смотрю мася в боулинг рубится))) молодец какая![]()
Максик 26.07.2011
много много рецептов блинов с разными начинкамитворите)
Ой как не хорошо ... Вот как раз фигню в ампулах нужно было купить и капать каждый час это вероятно Лаферобион, есть еще такие свечи, в комплексе помогло нам однажды и для горла, Катюша права, Лисобакт!! Очень эффективные таблетки!!! Раздавливаешь и крошки на сосочку, так таблетка в день.
Выздоравливайте!
А мы с соплями наверно завтра к Лору пойдем..
Максик 26.07.2011
я сегодня все поубирала,подоконник помыла,ужин поставила,позвонил муж.говорит меня попросили подменить сегодня и застра до 11-12 ночи и это помимо основной работы!он говорит все отказались остался я,безотказный ......
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки