Девочки,а я вот заказала малому ДР в Игроленде,кто был,расскажите как там??? Малому 4 будет)
| ||
Девочки,а я вот заказала малому ДР в Игроленде,кто был,расскажите как там??? Малому 4 будет)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
нам в доме сказке обошлось в 400
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
ОГО)
поеду в субботу эту на разведку,посмотрю как то и что за программа,меню итд)
потом отпишусь,Если интересно
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
меню у нас было самое простое ,у детей тоже.Клоунов небыло ,была программа называется "пираты " есть еще "алладин" и еще что -то Час развлекали детей ,а потом они уже с девушкой типа няни тусовались на горки.Можно заказать конечно и спец меню типа банкетного ,но нам как то это не нужно было,так как у нас ни взрослые ни дети не едят в общепитебыли салаты ,вино и все ,у детей картошка фри ,торт ,куриные котлеты и много фруктов.Но там можно обговаривать меню и корректировать его ,с этим нет проблем.
Главное никто никому не мешает ,у детей отдельный стол у взрослых тоже и все заняты своим делом и малым весело и взрослым хорошо.
Впечатления хорошие.
![]()
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Мы были на день рождений в Игроленде, детям понравилось мы их в течении 2 часов вообще не видели
Себе день рождения заказали в Доме Сказки ребенок вспомнив прошлый сказала что хочет только здесь ( я хотела в Папашоне)
В Папашоне нам сказалаи 25-35 дол с человека + оплата клоунов котрых сам заказываешь
Странно, а нам сказали для детей выбираете сами из детского меню что хотите, для взрослых или банкетное меню 45-50 у.е. с человека, или тоже что хотите из обычного меню + выпивка с 20% надбавкой. Про клоунов вообще ничего не сказали.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Ну там цены такие, не из дешевых, но зато меню неплохое![]()
В Папашоне меня именно няни на площадке и привлекли, умеют завлечь детей![]()
В Таврии они детей не отпускали без родителей. Мы пошли с мужем прогуляться по магазину, вернулись - наше чадо сидит за столиком и сок пьет (надоело ему на горке) и общается с девушками
Социальные закладки