Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 14 из 109 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    но зато реален момет когда приходит вакансия и её ещё не внесли. а уже к комуто из своих. звонят. и дают инфу.))) это реальность

3. Вверх #262
    Постоялец форума
    и все равно ее внесут в базу что бы выдать направление

4. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    другой вопрос что вакансия может быть занята одним из безработных но он еще не принес корешок что его взяли на это дается 5 дней и вакансия еще висит
    спасибо...завтра как раз зайду посмотрю что есть...а вдруг повезет
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

5. Вверх #264
    Постоялец форума
    пособие в центре занятости вернее его размер завист от трудового стажа и может колебатся от минимального пособия в районе 500 грн и не более средней по области( по одесской порядка 2000 каждый месяц меняется)

6. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    пособие в центре занятости вернее его размер завист от трудового стажа и может колебатся от минимального пособия в районе 500 грн и не более средней по области( по одесской порядка 2000 каждый месяц меняется)
    я просто знаю что пока я встану на учет...я уже и работу найду. Хотя когда то стояла и пособие получала)))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

7. Вверх #266
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Считается ли нарушением, если человек стоит на учёте, ему платят пособие, он идёт устраиваться, но фирма сразу не берёт его в штат, а хочет, что бы он 1 месяц постажировался, но за этот месяц по договору ЦПД ему тоже заплатят деньги. Фирма отметку в корешке не делает пока что.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

8. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Считается.
    Но если нигде никаких документов, подтверждаюших нарушение нет (трудовая, ИНН, договора подряда и т.д.), то и нарушения...
    Оформить вас задним числом (месяц так назад) фирма вас не оформит.

9. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    подскажите, в 2005 году закончил ВУЗ и ни дня по специальности не работал, да и официально только во время учёбы. пособие не надо, хочу устроиться по профессии, но как я понимаю, скажут что потерял квалификацию(которой-то вроде и не было), могут направить на курсы чтобы повысить квалификацию или может на какие-то другие курсы? так как без опыта я никому не нужен был, а сейчас и так кризис(в строительстве точно), так что .....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #269
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    подскажите, в 2005 году закончил ВУЗ и ни дня по специальности не работал, да и официально только во время учёбы. пособие не надо, хочу устроиться по профессии, но как я понимаю, скажут что потерял квалификацию(которой-то вроде и не было), могут направить на курсы чтобы повысить квалификацию или может на какие-то другие курсы? так как без опыта я никому не нужен был, а сейчас и так кризис(в строительстве точно), так что .....
    а в чому питання ?

11. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а в чому питання ?
    вопрос как-бы, будут ли мне предлагать работу по специальности или так как, после учёбы прошло больше пяти лет и я так по специальности и не работал, будут предлагать любую другую? про пособие и не спрашиваю. хочется понять ход их действий, стоит ли мне туда вообще ехать?! спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Читал в этой теме, что СПДешнику выплачивается минимальное пособие - 500грн. А что выплачивается. если человек работал, получал белую зарплату и в тоже время у него есть СПД, но СПД не работает (нулевые отчеты).

13. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Коломбина
    СПД даже с нулевыми отчетами безработным не считается

14. Вверх #273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Читал в этой теме, что СПДешнику выплачивается минимальное пособие - 500грн. А что выплачивается. если человек работал, получал белую зарплату и в тоже время у него есть СПД, но СПД не работает (нулевые отчеты).
    если на момент постановки на учет спд закрыт то пособие только по справке если спд не закрыт вообще не имеет права стоять

15. Вверх #274
    Новичок Аватар для Кортик
    Кто-нибудь может подсказать: есть ли смысл ( и вообще возмут ли) встать на учет в цетр занятости если я уже почти год официально не работаю. До этого попала под сокращение, но в центр занятости не обращалась. О пособии уже речь не идет - хочу работу найти.

16. Вверх #275
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Кортик Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать: есть ли смысл ( и вообще возмут ли) встать на учет в цетр занятости если я уже почти год официально не работаю. До этого попала под сокращение, но в центр занятости не обращалась. О пособии уже речь не идет - хочу работу найти.
    а чому ні? звичайно, треба корегувати статистику цим поганцям !

17. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Кортик Посмотреть сообщение
    Стать-то, конечно, можно, но вот работу нормальную вам вряд ли найдут...Будут предлагать все подряд на минималку и загоняют вас своими бессмысленными предложениями.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #277
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, мой муж официально не работает уже 2 года. Хотим открыть свое дело. Можно ли прийти в ЦЗ и стать на учёт сразу с намерением открыть своё дело, пойти на курсы и получить от них мат. помощь? Или сначала надо "отбрехиваться" от их вакансий дворника и разнорабочего?

19. Вверх #278
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мой муж официально не работает уже 2 года. Хотим открыть свое дело. Можно ли прийти в ЦЗ и стать на учёт сразу с намерением открыть своё дело, пойти на курсы и получить от них мат. помощь? Или сначала надо "отбрехиваться" от их вакансий дворника и разнорабочего?
    тут

20. Вверх #279
    Частый гость
    там я уже читала - всё очень красиво написано (а как же иначе?!) просто хочется услышать от реальных людей, работает ли это и в чём подвох. Ведь последний год наше правительство только то и делает, что борется с малым бизнесом, а в цз ему дают денежку на развитие - как-то нелогично (хотя в нашей стране всё как-то так)). Люди, есть такие, кто эту помощь получал??? Как правильно просить?)))

21. Вверх #280
    Новичок Аватар для Wild~Witch
    согласна абсолютно!
    помню, у меня такое было)

Ответить в теме
Страница 14 из 109 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права