|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
но зато реален момет когда приходит вакансия и её ещё не внесли. а уже к комуто из своих. звонят. и дают инфу.))) это реальность![]()
и все равно ее внесут в базу что бы выдать направление
пособие в центре занятости вернее его размер завист от трудового стажа и может колебатся от минимального пособия в районе 500 грн и не более средней по области( по одесской порядка 2000 каждый месяц меняется)
Считается ли нарушением, если человек стоит на учёте, ему платят пособие, он идёт устраиваться, но фирма сразу не берёт его в штат, а хочет, что бы он 1 месяц постажировался, но за этот месяц по договору ЦПД ему тоже заплатят деньги. Фирма отметку в корешке не делает пока что.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Считается.
Но если нигде никаких документов, подтверждаюших нарушение нет (трудовая, ИНН, договора подряда и т.д.), то и нарушения...
Оформить вас задним числом (месяц так назад) фирма вас не оформит.
подскажите, в 2005 году закончил ВУЗ и ни дня по специальности не работал, да и официально только во время учёбы. пособие не надо, хочу устроиться по профессии, но как я понимаю, скажут что потерял квалификацию(которой-то вроде и не было), могут направить на курсы чтобы повысить квалификацию или может на какие-то другие курсы? так как без опыта я никому не нужен был, а сейчас и так кризис(в строительстве точно), так что .....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вопрос как-бы, будут ли мне предлагать работу по специальности или так как, после учёбы прошло больше пяти лет и я так по специальности и не работал, будут предлагать любую другую? про пособие и не спрашиваю. хочется понять ход их действий, стоит ли мне туда вообще ехать?! спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Читал в этой теме, что СПДешнику выплачивается минимальное пособие - 500грн. А что выплачивается. если человек работал, получал белую зарплату и в тоже время у него есть СПД, но СПД не работает (нулевые отчеты).
СПД даже с нулевыми отчетами безработным не считается
Кто-нибудь может подсказать: есть ли смысл ( и вообще возмут ли) встать на учет в цетр занятости если я уже почти год официально не работаю. До этого попала под сокращение, но в центр занятости не обращалась. О пособии уже речь не идет - хочу работу найти.
Подскажите, пожалуйста, мой муж официально не работает уже 2 года. Хотим открыть свое дело. Можно ли прийти в ЦЗ и стать на учёт сразу с намерением открыть своё дело, пойти на курсы и получить от них мат. помощь? Или сначала надо "отбрехиваться" от их вакансий дворника и разнорабочего?
там я уже читала - всё очень красиво написано (а как же иначе?!) просто хочется услышать от реальных людей, работает ли это и в чём подвох. Ведь последний год наше правительство только то и делает, что борется с малым бизнесом, а в цз ему дают денежку на развитие - как-то нелогично (хотя в нашей стране всё как-то так)). Люди, есть такие, кто эту помощь получал??? Как правильно просить?)))
согласна абсолютно!
помню, у меня такое было)
Социальные закладки