Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 14 из 2108 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 42144
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Была недавно на свадьбе в ресторане "Цветок Вероны" возле "малины"
    - место для свадьбы супер. Сначало немного смутил район ресторана, но войдя во внутрь была очарованна атмосферой, обслуживание и кухня на высоком уровне. Присмотритесь, думаю не пожалеете.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    девченки! как и где вы выбирали свадебное платье? как вы относитесь к частным салонам на дому?
    Я платье шью!Не нашла я того "моего",а увидела в итальянской коллекции и загорелась!А те платья,которые понравились,стоят сумасшедших денег!И мне не понравилось,что в некоторых салонах,говорят,что новая коллекция,что первый прокат и когда я зашла на сайт журнала Ваша свадьба в рубрику Свадьба года и увидела это платье на двух невестах,я разочаровалась!Ведь с каждым прокатом платье должно дешеветь... А они такие "редиски"...

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Я выбрала платье в "Mishell",у них скоро второй салон открывается на Семинарской! Сначала посмотрела каталог, особо ничего не приглянулось, а вот когда начала мерять - совсем другое дело! Платье, которое мне сразу понравилось уже брали на наше число и в наш ресторан! Остановилась на другом, свекрови понравилось и мы его купили! Эх, хочу по-быстрее день свадьбы!
    Давйте выложем фотографии платьев!

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Я выбрала платье в "Mishell",у них скоро второй салон открывается на Семинарской! Сначала посмотрела каталог, особо ничего не приглянулось, а вот когда начала мерять - совсем другое дело! Платье, которое мне сразу понравилось уже брали на наше число и в наш ресторан! Остановилась на другом, свекрови понравилось и мы его купили! Эх, хочу по-быстрее день свадьбы!
    Давйте выложем фотографии платьев!
    Я бы с удовольствием,но после свадьбы!Просто сейчас я физически не смогу этого сделать,потому что оно еще не готово!
    Последний раз редактировалось Smile :); 05.05.2007 в 18:10.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А мне кажется, это совсем неважно, где куплено платье,главное чтоб невесте было в нем красиво,удобно,и она себя чувствовала королевой и была уверенна на все 100%

6. Вверх #266
    Посетитель
    Спрашиваешь: " Как невеста была?"
    Отвечают: " Супер, платье обалденное, лиф - такой то, юбка - растакая, ткань....... ".
    Значит запомнилось платье, вместо невесты!!!
    Скажите разве это есть хорошо?????
    Вот когда запомнили красивую невесту, другое дело, значит платье подобранно правильно.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Спрашиваешь: " Как невеста была?"
    Отвечают: " Супер, платье обалденное, лиф - такой то, юбка - растакая, ткань....... ".
    Значит запомнилось платье, вместо невесты!!!
    Скажите разве это есть хорошо?????
    Вот когда запомнили красивую невесту, другое дело, значит платье подобранно правильно.
    Это тот случай,когда платье красит невесту,а не невеста платье!
    И вообще,многие говорят,что не красивых невест не бывает!А я считаю что бывает!И вроде и платье дорогое, и мастер навороченный,а посмотришь и ужаснешься! Во всем должна быть мера!На мой взгляд невеста,это что - то нежное,чистое,прекрастное,как пел Николаев- облако любви!Тем более все взгляды устремлены на невесту,жениха замечают позже...

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Это тот случай,когда платье красит невесту,а не невеста платье!
    И вообще,многие говорят,что не красивых невест не бывает!А я считаю что бывает!И вроде и платье дорогое, и мастер навороченный,а посмотришь и ужаснешься! Во всем должна быть мера!На мой взгляд невеста,это что - то нежное,чистое,прекрастное,как пел Николаев- облако любви!Тем более все взгляды устремлены на невесту,жениха замечают позже...
    100% согласна! Такие примеры встречаются очень часто! Но если честно я всегда обращаю внимание на жениха(такая моя натура! ) Хорошо, когда жених и невеста подходят и дополняют друг друга!

9. Вверх #269
    Посетитель
    Я возле центрального загса жила, столько красоты насмотрелась, но почему-то чаще или она, или он - срабатывает закон дополнения.

10. Вверх #270
    Новичок
    Девчонки,я вот тоже сейчас в поисках платья..и к сожалению не могу найти того что мне нужно в Одессе Присмотрела несколько платьев из французской коллекции Cymbeline, но она доступна только в киевских салонах...
    Кстати про Мишель и про платья Папилио -многим нравится...но я вот просматривая сайты с коллекциями свадебных платьев выснила что это белорусская фирма,никогда бы не подумала,а Вы?

11. Вверх #271
    Само осознание,что они вешают лапшу-это конечно неприятно,но должна сказать,что белорусские фабрики замечательно шьют!Я там была,накупила себе кучу летних сарофанов- осталась очень довольна!Какая разница откуда платье!?Главное чтобы оно нравилось,шло невесте и было хорошего качества!Просто то что они...не хорошие люди... берут в два раза больше чем себестоимость проката и три года рассказывают,что это новая итольянская или французская коллекция и что это первый прокат...!Этого не отнять! Собственно говоря,поэтому я и отказалась брать платье в наших салонах!Принципиально!Я вообще очень болестно отношусь к прокату-я бы не выдержала,если потом увидела бы свое свадебное платье на ком-то еще! Но из каждого правила есть свое исключения,есть на Успенской салон Виктора Луговского,там не скрывают какой прокат,говорят,что эти платья шьются у нас в Украине!И там платья довольно таки очень даже ничего! Цены умеренные!Вот так!

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Девченки , а кто то из вас верит в примету, что надо только в туфлях быть на свадьбе, иначе к непрочному браку!

13. Вверх #273
    Шашка
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Девченки , а кто то из вас верит в примету, что надо только в туфлях быть на свадьбе, иначе к непрочному браку!
    Ну, я в некоторые приметы верю. Из-за того, что я не знаю исхода этой приметы, и насколько она достоверна - я купила себе именно туфли. Причем без застежек - по еще одной примете считается, что если обувь будет без застежек - роды легкие будут
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Не верьте в предрассудки. Это, можете мне поверить, никак не повлияет на ваше семейную жизнь в будущем. Вы сами ее строители А ни какие то там туфли и тд.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Тузя
    Ну не знаю, у меня были без застёжек, но свои роды я бы лёгкими не назвала.

16. Вверх #276
    В приметы особо не верю,но на всякий случай купила туфли. Просто мне кажется некрасиво босоножки под свадебное платье
    А вот еще интересная история:моя подруга(та,что замуж собирается) случайно забрела на Северный рынок (тот,что на пос.Котовского) и нашла там платья свадебные точно такие как в "Еве" -и фасон тотже и ткань,только вот цена: в Еве прокат 400$,на рынке тоже платье 300$ покупка. Вот тебе и "ЕВА"!!!

17. Вверх #277
    Новичок
    А у меня вместо туфель были белые сапожки не очень высокие. У нас свадьба была 17 февраля 2007 - знаете-ли холодно в туфлях бегать, а в сапожках самое оно , я их потом весной хорошо поносила

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Девченки а Вы тут обсуждаете всякие свадебные салоны где можно купить платье. а на наших рынках как? ерунду продают? там пожалуй подешевле будет? И наверно все новенькое, и за цену проката можно это платье купить. Или я ошибаюсь?
    Платон мне друг, но истина дороже

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от yuzhnaya Посмотреть сообщение
    Кстати про Мишель и про платья Папилио -многим нравится...но я вот просматривая сайты с коллекциями свадебных платьев выснила что это белорусская фирма,никогда бы не подумала,а Вы?
    Да,таки беларусские-специально сама лично нашла на сайте. Не,я не говорю,что их фабрики плохие(взять тоже белье Милавица),но за что такие деньги???

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Смотрела платья в салоне "Натали" Пушканская/Базарная.
    Платья очень красивые. первый прокат от 1000-1200уе, второй прокат в половину меньше. А покупка от 2500 уе.

Ответить в теме
Страница 14 из 2108 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права