Результаты опроса: Запрещать ли въезд на Украину людям, критикующим правительство и/или страну

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да - нечего им тут делать

6 7.06%
  • нет - у нас демократия, пусть приезжают и такие

69 81.18%
  • мне это безразлично

10 11.76%

Тема: Автору «Дозоров» запрещен въезд в Украину

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 473
  1. Вверх #261
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а найдите русский эквивалент слову кохання? А теперь слову любов? )) неужжжто опять любовь?
    судя по вашему предыдущему посту вы его просто не знаете.
    Сами того не желая вы лишний раз подтвердили мои слова, украинский язык имеет и слова кохання и любов но значение у них одинаковое...смысловая нагрузка одна и таже, в то время как в русском языке все слова несут определённую смысловую нагрузку, вы спорите с тем, что украинский придуман?, это уже доказанный многократно факт, есть исследования и аргументы, которые приводят учёные языковеды, погуглите если вас этот вопрос так интересует, многие понятия отсутствуют в нём и по сей день...ибо не придуманы ещё...в чём вы пытаетесь меня убедить. в том. что этот язык прекрасно подходит хотя бы для дискуссий...докажите своим примером в конце концов...) раз вы уж такой знаток не в пример мне))

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Natika
    конечно давно пора. Государство имеет право решать кого впускать а кого нет. Таких субъектов как Жириновский, Леонтьев, Лукьяненко (то есть тех кто ведет активную антиукраинскую пропаганду) впускать не стоит. Все уважающие себя страны так делают. Например я считаю что совершенно правильно Задорнова не пускают в США, у них хватило духу принять такое решение.
    Ну.. это Вы рассматриваете обращение к украинскому народу как антиукраинскую пропаганду.
    А я, например, считаю оранжевую революцию антиукраинской пропагандой.
    И действия нынешней власти рассматриваю как антиукраинскую пропаганду..
    Так кого лучше выслать?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Сами того не желая вы лишний раз подтвердили мои слова, украинский язык имеет и слова кохання и любов но значение у них одинаковое...смысловая нагрузка одна и таже, в то время как в русском языке все слова несут определённую смысловую нагрузку,
    хотите сказать что у "тщедушный" и "немощный" разная смысловая нагрузка? Разве что та которую вы сами себе придумали.

вы спорите с тем, что украинский придуман?, это уже доказанный многократно факт,
    Вы в курсе что любой современный язык включая русский _придуман_?

есть исследования и аргументы, которые приводят учёные языковеды, погуглите если вас этот вопрос так интересует,
    специально для Вас нагуглил:
    http://unian.net/rus/news/news-242212.html

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну.. это Вы рассматриваете обращение к украинскому народу как антиукраинскую пропаганду
    я не имею в виду этот отрывок что тут постили. Этот пейсатель про Украину написал достаточно гадостей в жжах и прочих интернетах, и если он какую-то из них сказал в эфире - уже достаточно чтобы его не пустить.

5. Вверх #265
    Позор форума Аватар для КаруSель
    хотите сказать что у "тщедушный" и "немощный" разная смысловая нагрузка? Разве что та которую вы сами себе придумали.
    специально для Вас нагуглил:
    http://unian.net/rus/news/news-242212.html
    Ок, ну вот я с вами соглашусь...хорошо...всё так вы во всём правы и всё у вас правильно, что бы вы ни говорили...
    18 лет свободы помните ?))...сегодня разговаривала с подругой изо Львова...она меня убила наповал, говорит, что не слышит в течении дня ни одного украиноязычного человека. т.е. человек живёт во Львове 10 лет почти и она говорит, что за всё время разговаривала с 5-6-тью максимум людьми говорящими на украинском...все остальные на русском говорят...кошмар...и туда эта зараза добралась...и без гос.поддержки да чтож это делается-то такое...русский же и худой и убогий и вообще со всех сторон плохой...почему же тогда ?) почему ...?)

6. Вверх #266
    А я думаю,тока не закидывайте камнями, что каждый человек имеет право посещать ту страну которую ему хочется.А то сегодня Лукьяненко, а завтра каждого нигде принимать не захотят, и все будут кричать, что это правильно.А как же свобода слова?Я не говорю, что лично он "классный мужик" и по-этому его надо впускать.Я считаю само принятие закона о запрете посещения человека нашей страны неправильным.Ведь завтра на месте Лукьяненко может оказаться каждый,мало ли что нашему правительству опять не понравится.

7. Вверх #267
    zodchiy

Важно кем придуман (и как систематизирован). Вот самый последний ньюукраинский кем придумывается? Украинским министерством культуры или образования?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #268
    User banned
    А теперь внимание, вопрос:

А с каких пор СБУ запрещает въезд на Украину? Вроде бы это должно делать дипломатическое ведомство?
    И как тогда СБУ может опровергать подобные вещи?

9. Вверх #269
    Живёт на форуме
    Ок, ну вот я с вами соглашусь...хорошо...всё так вы во всём правы и всё у вас правильно, что бы вы ни говорили...
    18 лет свободы помните ?))...сегодня разговаривала с подругой изо Львова...она меня убила наповал, говорит, что не слышит в течении дня ни одного украиноязычного человека. т.е. человек живёт во Львове 10 лет почти и она говорит, что за всё время разговаривала с 5-6-тью максимум людьми говорящими на украинском...все остальные на русском говорят...кошмар...и туда эта зараза добралась...и без гос.поддержки да чтож это делается-то такое...русский же и худой и убогий и вообще со всех сторон плохой...почему же тогда ?) почему ...?)
    А ты сама была во Львове? Похоже твоя подруга просто в резервации живет

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для AstaRoth
    Очередной шаг к изоляции украины
    forum.motofan.ru

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Если бы в вашем посте слово "Львов" заменить на слово "Одесса", я ,быть может, и поверил бы.
    ЗЫ:ппц, уже и Львов, оказывается , русскоязычный.
    Раша тумбай

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Видите ли, в чем проблема.
    Обычно людей, которые предвидят последствия некоторых событий, принято считать умными людьми.
    Делающими правильные выводы из совокупности фактов.
    Я понятно изъясняюсь?
    Очень, очень понятно Мики))
    Я не называл ваши выводы правильными. Попытка все изменить в 2004 была нужна. Доводы типа "Янукович был бы лучшим президентом" идут в баню. Даже те, кто за него голосовали, зачастую были им недовольны. Янукович образца 2004 - это один афоризм на другом. Разруливать проблемы - он наверное мастер, но управлять страной - нет.
    Последствия оранжевой революции сильно преувеличены теми, кто не был в ней заинтересован. Об отсутствии изменений, за которые стояли люди, анти-оранжисты не говорят.
    Единственное, в чем можно обвинить нашего президента достаточно обоснованно - это про-западный и зачастую анти-российский (хотя на самом деле, анти-советский) курс страны. Ну и голодомор с украинизацией.
    Экономические доводы должны приводить экономисты, которые дополнительно разбираются в политике и имеют опыт работы. Таких наши партии обычно прикарманивают и услышать мнение НЕЗААНГАЖИРОВАННОГО эксперта практически невозможно

13. Вверх #273
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Единственное, в чем можно обвинить нашего президента достаточно обоснованно - это про-западный и зачастую анти-российский (хотя на самом деле, анти-советский) курс страны. Ну и голодомор с украинизацией.
    А что-же в плюсы остается? Вроде все его действия и перечилил.

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для AstaRoth
    Да -уж такой Ющенко зайка, что вообще ! Одни плюсы! Так поднял страну с колен-спасибо ему-поклон до земли!
    forum.motofan.ru

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что-же в плюсы остается? Вроде все его действия и перечилил.
    Так я не считаю это минусами. Наоборот - интеграция в ЕС, НАТО и вообще путь на запад - это круто ИМХО. Другое дело, что делается это так ТУПО!!
    Но вернемся к минусам - тому, чего он не сделал. Я только что смотрел передачу атв-шную на вечную тему оранжевых-бело-голубых, так там некий Косьмин сделал очень умную вещь - поднял документы (даже не призывы, а документы) времен Майдана. Про русский язык там было в том числе. И даже сформулировано грамотно. И даже по-русски.
    Можно долго перечислять то, что обещали, но не сделали. Причем начать можно с борьбы с коррупцией, а закончить контрактной армией)
    Прошу прощения, я неправильно сформулировал, что "единственное в чем можно обвинить Ющенко..." Нужно сказать - единственное, на чем базируются обычно обвинения"

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от AstaRoth Посмотреть сообщение
    Да -уж такой Ющенко зайка, что вообще ! Одни плюсы! Так поднял страну с колен-спасибо ему-поклон до земли!
    Нет, что вы)) страну с колен Путин поднимает

17. Вверх #277
    zodchiy
    Так я не считаю это минусами. Наоборот - интеграция в ЕС, НАТО и вообще путь на запад - это круто ИМХО. Другое дело, что делается это так ТУПО!!
    "
    Так тупо, что приводит к обратному эффекту. У него слова сильно (до наоборот) расходятся с делом.

18. Вверх #278
    я не хочу проводить никаких аналогий, мне Ющенко очень напоминает Буша. Такое же противостояние на выборах с другим кандидатом, такой же мощный рейтинг в начале и чуть ли не минус в конце. Самое интересное, что оба предпринимают нужные (на мой взгляд) действия и готовы наплевать на свою непопулярность ради осуществления неких идей.

19. Вверх #279
    Мистер Сарказм

я не хочу проводить никаких аналогий, мне Ющенко очень напоминает Буша. Такое же противостояние на выборах с другим кандидатом, такой же мощный рейтинг в начале и чуть ли не минус в конце. Самое интересное, что оба предпринимают нужные (на мой взгляд) действия и готовы наплевать на свою непопулярность ради осуществления неких идей.
    Нужные - это какие?
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Нужные - это какие?
    Ну человек же перечислил - героизация УПА, голодомор, украинизация и анти-российская направленность.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права