еще не встречала лично ни одной верной жены/девушки моряка. бывало такое что во время рейса она не изменяла, но когда он возвращался, то было что-то на подобии "я так много думала за это время. знаешь, я поняла что я хочу совсем другого от жизни, нам нужно расстаться. извини."
но я верю в лучшее, я оптимист, да)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А у меня маленькое дополнение к этой теме ещё. Мне кажется сейчас отбор в жёны моряков ужесточился, теперь красоты недостаточно нужен ещё и довольно развитый интеллект или/и житейская мудрость иногда и социальное положение жены очень важно. Век немного прагматичние стал, моряки понимают с малого возраста, что они достаточно высокий статус имеют и - могут поматросить и бросить. И тут уже женщина должна постараться, чтобы стать именно женой. И тут возникает несколько вопросов:
1 Может ли умная женщина , иметь любовника таким образом, чтобы - это не стало достоянием общественности и мужа, отсутствующего 4 – 9 месяцев ?
2 Будет ли она рассказывать, таки прямо всё подружкам (иногда конкуренткам по совместительству) ?
3 Какая будет её официальная позиция в отношении измен жёнами моряков?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
та,закидайте меня тапками,если все белые и пушистые(морячки).я,конечно ,согласна что в наше время рейсы стали короткие,но надо прожить лет 10-15(тут и не морячки загуляют) ,чтобы говорить с полной уверенностью...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Социальные закладки