|
до Нового Года отправляла в теч. нескольких месяцев грузы на 200-400 грн наложенным платежом, конверты приходили, все было в порядке, сейчас не знаю как
Я отправляю ними уже больше года и у меня тоже все было нормально, все мы люди, и у всех все может быть.Но такая большая компания должна реагировать на проблемы, пока к ним достучаться очень сложно, начинают кормить завтраками, врать про какую-то аварию, сегодня оказывается, что груз даже с терминала не выехал, сами не звонят, проблема не решается, а, если решается, то ооочень медленно, сроки рассмотрения претензий до 12 дней. На минуточку, они будут искать мой груз 12 дней, а потом еще прибавят сроки для оплаты компенсации их отправками, что мне и нафиг не надо, мне нужен мой груз или деньги наличкой по сумме товара, и это абсолютно нормальное законное желание.
Последний раз редактировалось Камила; 18.02.2013 в 09:12.
The busy bee has no time for sorrow
насчет этого согласна
Груз не пропал, а долго перевозился по бумагам с одного склада на другой.
На самом деле просто лежал на складе.
Через неделю начал скандалить, тогда предложили написать претензию - типа выплатят компенсацию.
Жду до сих пор.
С пропавшим товаром думаю проблем не будет.
У того кто страховал груз.
Снова получала груз через НП, все в порядке.
RadaForward0957515378
У меня эпопея продолжается...это ужасно,хочется кричать от беспомощности. Колесо никак не проворачивается, все зависит от Киева-здесь разводят руками, мол ждем. Читаю отзывы и понимаю, что "ждем" был хороший человек особенно на Новой Почте. Никто не шевелится, до сих пор не могут прислать видео с терминала, чтоб сотрудники начали расследование. Дают телефоны обычных клерков, за больше чем неделю никто не позвонил и не сказал-не беспокойтесь, расследование ведется.Это ужасно![]()
The busy bee has no time for sorrow
Мой груз был утерян в начале декабря,в конце января появился в Киеве,вернули в Одессу-пришел разбитый.Написал уже 4 или 5 претензий-молчок.
Учитывая что защита прав потребителей ,по всей видимости подмазана Новой Почтой и делать ничего не хочет попробовать нам объединиться и написать заявление в прокуратуру.Там подмазать Новой Почте гораздо дороже будет.Уровень уже другой.Только вот как это сделать?Юристов нет здесь ?Может подскажите?
Как хочется отсюда уехать
сумма груза большая? в защите прав говорят подавайте в суд и тут делема - стоит ли тратиться на суд и окупиться ли все это? мне за товар в 1200 грн предложили 30%, я сторговался примерно до 50% + забрал груз - и это не первый раз! странно что юристы совсем не отвечают - я постоянно звонил на горячую линию - меня фиксировали и звонили в юр отдел - пробуйте это, потому что я не пессимист но кажется мне что договор у них такой что пару лет придется судится и толку будет мало. уже ж не раз у них и рейды были и прочее и они отмазывались - т.е. один суд им побоку! пробуйте договорится с минимальными потерями, так они конкретные к*злы! и это не оскорбление, а описание поведения!
За что купила, за то продала. Как оно на самом деле - свидетелем не была. Но мне нет причин сомневаться в словах человека, кто мне рассказал, так же как и коллеге выдумывать.
А вот совсем свежее. Коллеги отправили документы в Донецк, четко написали кому и только кому их вручить. Первый раз непонятно кому отдали, второй раз. Обещали прислать документ, где подпись кто там получал. Выясняют.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
сегодня получила две посылки с Харькова и Киева - все ОК.
RadaForward0957515378
Полагаю скоро у Новой Почты денег и на охрану не будет. Уж больно не шибко у них дела. Персонал просто сбегает при малейшей возможности,штрафы, задержки ЗП,ненормированная работа-тоже о чем-то говорят.Да и клиенты тоже уходят. Одни из ключевых их клиентов (очень хорошие знакомые среди их руководства)уже начинают потихоньку грузы через другие компании отправлять. Говорят, что Новая Почта чтобы спастись хоть как-то от налоговой начала "сливать" им своих клиентов. Боятся встречных проверок...так что вот такие у них дела...Дай Бог, чтоб все наладилось у них, чтоб мы с вами не страдали как клиенты. Ведь альтернативы полноценной нет((
Уважаемые форумчане, правдами и неправдами заполучил и готов поделиться телефоном начальника ЮРИДИЧЕСКОГО отдела по работе с ПРЕТЕНЗИЯМИ!!! Зовут данного господина Михаил, его телефон 0977845949. Надеюсь кому-то эта информация будет полезной. Мне помогла, правда перед этим "по-мужски" пришлось поговорить с директором Евгением. Толи Михаил адекватный парень попался, то ли Евгений под суетился, чтоб не встречаться повторно. В общем, всем удачи, полагаю вопросы у многих возникнут, если Новая Почта не хочет нормально решать вопросы- придется делать все их тайные каналы связи- общедоступными.
Социальные закладки