Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 14 из 103 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2047
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от форсаж Посмотреть сообщение
    насчет забастовки неплохая идея приехать на Дальницкую и не давать им работать заблокировать некого не впускать и не выпускать
    Охрану вызовут,вас выкинут.

2. Вверх #262
    Посетитель
    до Нового Года отправляла в теч. нескольких месяцев грузы на 200-400 грн наложенным платежом, конверты приходили, все было в порядке, сейчас не знаю как

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от anyanavicka Посмотреть сообщение
    до Нового Года отправляла в теч. нескольких месяцев грузы на 200-400 грн наложенным платежом, конверты приходили, все было в порядке, сейчас не знаю как
    Я отправляю ними уже больше года и у меня тоже все было нормально, все мы люди, и у всех все может быть.Но такая большая компания должна реагировать на проблемы, пока к ним достучаться очень сложно, начинают кормить завтраками, врать про какую-то аварию, сегодня оказывается, что груз даже с терминала не выехал, сами не звонят, проблема не решается, а, если решается, то ооочень медленно, сроки рассмотрения претензий до 12 дней. На минуточку, они будут искать мой груз 12 дней, а потом еще прибавят сроки для оплаты компенсации их отправками, что мне и нафиг не надо, мне нужен мой груз или деньги наличкой по сумме товара, и это абсолютно нормальное законное желание.
    Последний раз редактировалось Камила; 18.02.2013 в 09:12.
    The busy bee has no time for sorrow

4. Вверх #264
    Посетитель
    насчет этого согласна

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Я отправляю ними уже больше года и у меня тоже все было нормально, все мы люди, и у всех все может быть.Но такая большая компания должна реагировать на проблемы, пока к ним достучаться очень сложно, начинают кормить завтраками, врать про какую-то аварию, сегодня оказывается, что груз даже с терминала не выехал, сами не звонят, проблема не решается, а, если решается, то ооочень медленно, сроки рассмотрения претензий до 12 дней. На минуточку, они будут искать мой груз 12 дней, а потом еще прибавят сроки для оплаты компенсации их отправками, что мне и нафиг не надо, мне нужен мой груз или деньги наличкой по сумме товара, и это абсолютно нормальное законное желание.
    Не получите вы никакой компенсации

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Не получите вы никакой компенсации

Горький опыт?

7. Вверх #267
    Горький опыт?
    к сожалению

кстати, наложки стали выдавать без проблем

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    к сожалению

кстати, наложки стали выдавать без проблем

Не пугайте меня, у вас пропадал груз и вам ничего не вернули? А что Вы делали?

9. Вверх #269
    Не пугайте меня, у вас пропадал груз и вам ничего не вернули? А что Вы делали?
    Груз не пропал, а долго перевозился по бумагам с одного склада на другой.
    На самом деле просто лежал на складе.
    Через неделю начал скандалить, тогда предложили написать претензию - типа выплатят компенсацию.
    Жду до сих пор.
    С пропавшим товаром думаю проблем не будет.
    У того кто страховал груз.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Снова получала груз через НП, все в порядке.
    RadaForward0957515378

11. Вверх #271
    У меня эпопея продолжается...это ужасно,хочется кричать от беспомощности. Колесо никак не проворачивается, все зависит от Киева-здесь разводят руками, мол ждем. Читаю отзывы и понимаю, что "ждем" был хороший человек особенно на Новой Почте. Никто не шевелится, до сих пор не могут прислать видео с терминала, чтоб сотрудники начали расследование. Дают телефоны обычных клерков, за больше чем неделю никто не позвонил и не сказал-не беспокойтесь, расследование ведется.Это ужасно

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    У меня эпопея продолжается...это ужасно,хочется кричать от беспомощности. Колесо никак не проворачивается, все зависит от Киева-здесь разводят руками, мол ждем. Читаю отзывы и понимаю, что "ждем" был хороший человек особенно на Новой Почте. Никто не шевелится, до сих пор не могут прислать видео с терминала, чтоб сотрудники начали расследование. Дают телефоны обычных клерков, за больше чем неделю никто не позвонил и не сказал-не беспокойтесь, расследование ведется.Это ужасно
    обратитесь в общество по защите прав потребителей, кстати на каждом складе висит листик с их телефонами. Не раз помогали реально.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от форсаж Посмотреть сообщение
    насчет забастовки неплохая идея приехать на Дальницкую и не давать им работать заблокировать некого не впускать и не выпускать
    Мой груз был утерян в начале декабря,в конце января появился в Киеве,вернули в Одессу-пришел разбитый.Написал уже 4 или 5 претензий-молчок.
    Учитывая что защита прав потребителей ,по всей видимости подмазана Новой Почтой и делать ничего не хочет попробовать нам объединиться и написать заявление в прокуратуру.Там подмазать Новой Почте гораздо дороже будет.Уровень уже другой.Только вот как это сделать?Юристов нет здесь ?Может подскажите?
    Как хочется отсюда уехать

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для lion7007
    сумма груза большая? в защите прав говорят подавайте в суд и тут делема - стоит ли тратиться на суд и окупиться ли все это? мне за товар в 1200 грн предложили 30%, я сторговался примерно до 50% + забрал груз - и это не первый раз! странно что юристы совсем не отвечают - я постоянно звонил на горячую линию - меня фиксировали и звонили в юр отдел - пробуйте это, потому что я не пессимист но кажется мне что договор у них такой что пару лет придется судится и толку будет мало. уже ж не раз у них и рейды были и прочее и они отмазывались - т.е. один суд им побоку! пробуйте договорится с минимальными потерями, так они конкретные к*злы! и это не оскорбление, а описание поведения!

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для bear68
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Сегодня коллега рассказала. Их друг работает в Киеве в интернет-магазине. Отправили через Новую почту ноут-бук. Пришла пустая коробка.

сомневаюсь я,скорее всего отправили пустую коробку, разбить на НП могут, могут что-то напутать, но про воровство груза я не слышал

16. Вверх #276
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от bear68 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь я,скорее всего отправили пустую коробку, разбить на НП могут, могут что-то напутать, но про воровство груза я не слышал
    За что купила, за то продала. Как оно на самом деле - свидетелем не была. Но мне нет причин сомневаться в словах человека, кто мне рассказал, так же как и коллеге выдумывать.

А вот совсем свежее. Коллеги отправили документы в Донецк, четко написали кому и только кому их вручить. Первый раз непонятно кому отдали, второй раз. Обещали прислать документ, где подпись кто там получал. Выясняют.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    обратитесь в общество по защите прав потребителей, кстати на каждом складе висит листик с их телефонами. Не раз помогали реально.

Спасибо, обращусь, правда, пишут, что жалобы на НП они принимают очень нехотя.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    сегодня получила две посылки с Харькова и Киева - все ОК.
    RadaForward0957515378

19. Вверх #279
    Новичок
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Охрану вызовут,вас выкинут.
    Полагаю скоро у Новой Почты денег и на охрану не будет. Уж больно не шибко у них дела. Персонал просто сбегает при малейшей возможности,штрафы, задержки ЗП,ненормированная работа-тоже о чем-то говорят.Да и клиенты тоже уходят. Одни из ключевых их клиентов (очень хорошие знакомые среди их руководства)уже начинают потихоньку грузы через другие компании отправлять. Говорят, что Новая Почта чтобы спастись хоть как-то от налоговой начала "сливать" им своих клиентов. Боятся встречных проверок...так что вот такие у них дела...Дай Бог, чтоб все наладилось у них, чтоб мы с вами не страдали как клиенты. Ведь альтернативы полноценной нет((

20. Вверх #280
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, правдами и неправдами заполучил и готов поделиться телефоном начальника ЮРИДИЧЕСКОГО отдела по работе с ПРЕТЕНЗИЯМИ!!! Зовут данного господина Михаил, его телефон 0977845949. Надеюсь кому-то эта информация будет полезной. Мне помогла, правда перед этим "по-мужски" пришлось поговорить с директором Евгением. Толи Михаил адекватный парень попался, то ли Евгений под суетился, чтоб не встречаться повторно. В общем, всем удачи, полагаю вопросы у многих возникнут, если Новая Почта не хочет нормально решать вопросы- придется делать все их тайные каналы связи- общедоступными.

Ответить в теме
Страница 14 из 103 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права