Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 14 из 187 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3733
  1. Вверх #261
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лола
    что же у них нет свободных машин? пусть возьмут в лизинг, если денег не хватает (это у них-то). Если уж себя позиционируют САМЫМИ САМЫМИ, то надо соответствовать выбранному уровню.
    Денег у них больше чем может представить обычный человек
    У них врачей нехватает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #262
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а какая пиар комания новому томографу видал?

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Денег у них больше чем может представить обычный человек
    У них врачей нехватает.
    есть такое понятие в трудовом законодательстве как работа по совместительству, так что приходящих на определенную смену врачей найти можно, было бы желание и умение мотивировать потенциальные кадры.
    К сожалению у нас часто встречается ситуация, когда хозяева щедры тратить деньги на внешний антураж, и до ужаса скупы, когда нужно потратиться на грамотный менеджмент, на опытного юриста, на зарплату и соцпакеты для своих кадров. В итоге теряют больше, чем приобретают
    Последний раз редактировалось Лола; 15.11.2006 в 18:27.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от Лола
    что же у них нет свободных машин? пусть возьмут в лизинг, если денег не хватает (это у них-то). Если уж себя позиционируют САМЫМИ САМЫМИ, то надо соответствовать выбранному уровню.
    Из-за вас они что должны с ног на голову перевернутся? Вы что Папа Римский? А чтоу вас нету лишних сто гривен в месяц чтобы застраховаться?
    Последний раз редактировалось BIO; 15.11.2006 в 18:29.

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Видела буквально на днях как эти Чипы и Дэйлы спешили на помощь! Подъехала их машина, так понимать по вызову, и оттуда неспешна, вальяжно вывалили врачи....
    А ты видела как спешит скорая 03? Я нет!

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Лола
    есть такое понятие в трудовом законодательстве как работа по совместительству, так что приходящих на определенную смену врачей найти можно, было бы желание и умение мотивировать потенциальные кадры.
    К сожалению у нас часто встречается ситуация, когда хозяева щедры тратить деньги на внешний антураж, и до ужаса скупы, когда нужно потратиться на грамотный менеджмент, на опытного юриста, на зарплату и соцпакеты для своих кадров. В итоге теряют больше, чем приобретают
    Если вы так знаете что надо сделать компании Инто-сана, так почему же вы не её директор?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от BIO
    Из-за вас они что должны с ног на голову перевернутся? Вы что Папа Римский? А чтоу вас нету лишних сто гривен в месяц чтобы застразоваться?
    Вы страховой агент? Я повторюсь, но Инто-Сана - медицинская организация, а не страховая компания. Про клятву Гиппократа я вообще молчу. Предоставлять услуги (ПЛАТНЫЕ) по принципу - кто не застрахован - до свидания непрофессионально, аморально и цинично

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Лола
    Я повторюсь, но Инто-Сана - медицинская организация, а не страховая компания. Про клятву Гиппократа я вообще молчу. Предоставлять услуги (ПЛАТНЫЕ) по принципу - кто не застрахован - до свидания непрофессионально, аморально и цинично
    Инто-Сана - ЧАСТНАЯ медицинская организация!
    И предоставлять услуги они могут как им заблагорасудится
    И мы не можем предъявлять им ни какие претензии не будучи застрахованными там!!!!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от BIO
    Если вы так знаете что надо сделать компании Инто-сана, так почему же вы не её директор?
    везде директорами не успеешь - свои личные и профессиональные качества успешно применяю в другой конторе.

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Лола
    Вы страховой агент? Я повторюсь, но Инто-Сана - медицинская организация, а не страховая компания. Про клятву Гиппократа я вообще молчу. Предоставлять услуги (ПЛАТНЫЕ) по принципу - кто не застрахован - до свидания непрофессионально, аморально и цинично
    Ваша неосведомленность вас не украшает! Инто-сана это медицинская СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ! Если не верите зайдите на их сайт! Я не понимаю чем вы так обижены? Или вы думаете что за деньги можно все? Есть такие понятия как принципы, законы... Если компания инто-сана обязуется лечить всех своих ЗАСТРАХОВАННЫХ клиентов то она будет стараться выполнить это, про незастрахованных нигде ничего не сказано!

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Dicobric
    Инто-Сана - ЧАСТНАЯ медицинская организация!
    И предоставлять услуги они могут как им заблагорасудится
    если их цель - репутация ниже плинтуса и убытки, то - НА ЗДОРОВЬЕ!!!

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Dicobric
    а убытки тут при чем?

ребята процветают
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от Лола
    Компания на данный момент очень и очень рентабельна! А как известно предприятие может быть рентабельным только при высокой репутации!

14. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от Лола
    вы думаете что если они потеряли такого великого денежного клиента как вы то они понесли убытки? Та они больше заработали за это время чем разговаривали с вами по телефону!

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от BIO
    А как известно предприятие может быть рентабельным только при высокой репутации!
    Кто этот злой человек, который вам это внушил? Или вы не читали полностью эту тему? Репутация Инто-Саны - миф,легко развеваемый всеми предыдущими постами. Посмотрите объективно, а не с патриотичностью сотрудника Инто-Саны.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от BIO
    вы думаете что если они потеряли такого великого денежного клиента как вы то они понесли убытки? Та они больше заработали за это время чем разговаривали с вами по телефону!
    Я посмотрю, что вы будете говорить, когда на пятки начнуть наступать конкурентны. Просто пока нет в этой сфере здоровой конкурентной среды, и этим было бы грамотно воспользоватся себе на пользу, а не во вред, позоря себя подобными высказываниями.

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Лола
    Кто этот злой человек, который вам это внушил? Или вы не читали полностью эту тему? Репутация Инто-Саны - миф,легко развеваемый всеми предыдущими постами. Посмотрите объективно, а не с патриотичностью сотрудника Инто-Саны.
    Я эту тему создавал а вы говорите что не читал! Почитайте посты под ником "encephalon" и вы поймете что я никакой не сотрудник инто-саны! Тут уже высказывалось много предположений по этому поводу! И перечитайте всю тему вы и найдите мне хоть один пост клиента который был застрахован и к нему не приехали! Все недовольные посты оформлены такими же недовольными незастраховаными как вы, которые думают что как только петух в ж...пу клюнет так заплатим денюжку и к нам приедут, а не тут то было! Если не застрахованы так лучше звоните в 03 которая по словам всех тут недовольных намного лучше!

18. Вверх #278
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от BIO
    Так какого, извините за выражение, звонили в инто-сану если не застрахованы там? Если не понимаете что такое страховая медицина так в ВГ вам дорога! У вас наверное если денег на дорогую вещь не хватает вы тоже просите запаковать а потом говорите: "а у меня денег нету", продавец естественно не продаст вещь, а вы будете всем рассказывать: "такой плохой магазин..."
    Вы меня извините,но если это ТОЛЬКО страховая медицина,тогда пусть об этом скажут напрямую,а не показывают какое у них супер-пупер оборудование и классная скорая "Линия жизни",к которой нужно дописать"Не застрахован-свободен!".

19. Вверх #279
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от BIO
    Ваша неосведомленность вас не украшает! Инто-сана это медицинская СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ! Если не верите зайдите на их сайт! Я не понимаю чем вы так обижены? Или вы думаете что за деньги можно все? Есть такие понятия как принципы, законы... Если компания инто-сана обязуется лечить всех своих ЗАСТРАХОВАННЫХ клиентов то она будет стараться выполнить это, про незастрахованных нигде ничего не сказано!
    Сайт Инто-саны в данный момент находится на реконструкции,и инфы о том что 10-62 выезжает сугубо к застрахованным лицам не было еще неделю назад...сейчас там все стерто....видать подчищают свои огрехи и тут,поскольку в их адрес звучат многочисленные нарекания.

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty
    Вы меня извините,но если это ТОЛЬКО страховая медицина,тогда пусть об этом скажут напрямую,а не показывают какое у них супер-пупер оборудование и классная скорая "Линия жизни",к которой нужно дописать"Не застрахован-свободен!".
    Раззуйте глаза везде написано что Инто - сана это страховая медицина! А супер-пупер оборудование показывают чтобы привлечь к себе еще больше клиентов, а не ездить к каждому кто захочет за 300грн.

Ответить в теме
Страница 14 из 187 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права