Денег у них больше чем может представить обычный человекСообщение от Лола
У них врачей нехватает.
|
Денег у них больше чем может представить обычный человекСообщение от Лола
У них врачей нехватает.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а какая пиар комания новому томографу видал?![]()
есть такое понятие в трудовом законодательстве как работа по совместительству, так что приходящих на определенную смену врачей найти можно, было бы желание и умение мотивировать потенциальные кадры.Сообщение от Скрытик
К сожалению у нас часто встречается ситуация, когда хозяева щедры тратить деньги на внешний антураж, и до ужаса скупы, когда нужно потратиться на грамотный менеджмент, на опытного юриста, на зарплату и соцпакеты для своих кадров. В итоге теряют больше, чем приобретают
Последний раз редактировалось Лола; 15.11.2006 в 18:27.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Из-за вас они что должны с ног на голову перевернутся? Вы что Папа Римский? А чтоу вас нету лишних сто гривен в месяц чтобы застраховаться?Сообщение от Лола
Последний раз редактировалось BIO; 15.11.2006 в 18:29.
А ты видела как спешит скорая 03? Я нет!Сообщение от Паноптикум
Если вы так знаете что надо сделать компании Инто-сана, так почему же вы не её директор?Сообщение от Лола
Вы страховой агент? Я повторюсь, но Инто-Сана - медицинская организация, а не страховая компания. Про клятву Гиппократа я вообще молчу. Предоставлять услуги (ПЛАТНЫЕ) по принципу - кто не застрахован - до свидания непрофессионально, аморально и циничноСообщение от BIO
Инто-Сана - ЧАСТНАЯ медицинская организация!Сообщение от Лола
И предоставлять услуги они могут как им заблагорасудится
И мы не можем предъявлять им ни какие претензии не будучи застрахованными там!!!!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
везде директорами не успеешь - свои личные и профессиональные качества успешно применяю в другой конторе.Сообщение от BIO
Ваша неосведомленность вас не украшает! Инто-сана это медицинская СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ! Если не верите зайдите на их сайт! Я не понимаю чем вы так обижены? Или вы думаете что за деньги можно все? Есть такие понятия как принципы, законы... Если компания инто-сана обязуется лечить всех своих ЗАСТРАХОВАННЫХ клиентов то она будет стараться выполнить это, про незастрахованных нигде ничего не сказано!Сообщение от Лола
если их цель - репутация ниже плинтуса и убытки, то - НА ЗДОРОВЬЕ!!!Сообщение от Dicobric
а убытки тут при чем?
ребята процветают![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Компания на данный момент очень и очень рентабельна! А как известно предприятие может быть рентабельным только при высокой репутации!Сообщение от Лола
вы думаете что если они потеряли такого великого денежного клиента как вы то они понесли убытки? Та они больше заработали за это время чем разговаривали с вами по телефону!Сообщение от Лола
Кто этот злой человек, который вам это внушил? Или вы не читали полностью эту тему? Репутация Инто-Саны - миф,легко развеваемый всеми предыдущими постами. Посмотрите объективно, а не с патриотичностью сотрудника Инто-Саны.Сообщение от BIO
Я посмотрю, что вы будете говорить, когда на пятки начнуть наступать конкурентны. Просто пока нет в этой сфере здоровой конкурентной среды, и этим было бы грамотно воспользоватся себе на пользу, а не во вред, позоря себя подобными высказываниями.Сообщение от BIO
Я эту тему создавал а вы говорите что не читал! Почитайте посты под ником "encephalon" и вы поймете что я никакой не сотрудник инто-саны! Тут уже высказывалось много предположений по этому поводу! И перечитайте всю тему вы и найдите мне хоть один пост клиента который был застрахован и к нему не приехали! Все недовольные посты оформлены такими же недовольными незастраховаными как вы, которые думают что как только петух в ж...пу клюнет так заплатим денюжку и к нам приедут, а не тут то было! Если не застрахованы так лучше звоните в 03 которая по словам всех тут недовольных намного лучше!Сообщение от Лола
Вы меня извините,но если это ТОЛЬКО страховая медицина,тогда пусть об этом скажут напрямую,а не показывают какое у них супер-пупер оборудование и классная скорая "Линия жизни",к которой нужно дописать"Не застрахован-свободен!".Сообщение от BIO
Сайт Инто-саны в данный момент находится на реконструкции,и инфы о том что 10-62 выезжает сугубо к застрахованным лицам не было еще неделю назад...сейчас там все стерто....видать подчищают свои огрехи и тут,поскольку в их адрес звучат многочисленные нарекания.Сообщение от BIO
Раззуйте глаза везде написано что Инто - сана это страховая медицина! А супер-пупер оборудование показывают чтобы привлечь к себе еще больше клиентов, а не ездить к каждому кто захочет за 300грн.Сообщение от Panty
Социальные закладки