ничего, я не форумуюсь, так что не знаю, кто с кем, и вникать особо не планирую. Да тем более девушка - не жена.
|
ничего, я не форумуюсь, так что не знаю, кто с кем, и вникать особо не планирую. Да тем более девушка - не жена.
а это скорее говорит о ваших недостатках, чем о достоинствах.
![]()
и еще- я не знаю, почему вы прицепились к форумовкам. кто вам мешает знакомиться с людьми? и что вас не пускает туда прийти?
я знакомлюсь и встречаюсь с людьми. А на форумовки не хожу, грудной ребёнок у меня. Он меня и не пускает
Не переживайте, я у вас никого не уведу, у меня муж-красавец. А насчёт того, что девушка - не жена, это к тому, что парень пока свободен может менять девушек, пока не найдёт ту единственную. Это нормально
Вообще, ничего личного к Bear Man'у у меня нет, судя по постам в этой теме - вполне нормальный парень. Это на случай, если кто-то решит, что я конкретно по этому поводу предъявляю претензии о жульничестве
Спасибо за разрешение, я задумался над такими возможностями, ранее я их не оценивал как варианты даже.да какая разница? Не хочешь - не участвуй, хочешь - участвуй.
По сути:
Большая разница, на самом деле. Какой резон учавствовать в заранее безвыиграшном деле? Это удар по собственному эгоЯ не имею в виду, что данный конкурс - показуха и все уже распланировано с победителями, это просто был пример. Но! Все равно неприятно, если суть конкурса таки да и сведётся к тематике моего предыдущего поста здесь.
Если быть реалистом - то так и будет![]()
лучше промолчу. а то вам нервничать нельзя. еще потом отыграетесь на грудном ребенке
а что я плохо подумала?![]()
А вот хорошо что беседут тут молодые люди - вот я теперь вижу за кого буду голосовать - некоторые тут раскрылись в своих разговорах))
Все буде добре:)
спасибо за советы. никого не собиралась обижать.
а по поводу "я никого не уведу, у меня муж-красавец" тоже пусть задумается.![]()
тут уже пошёл глубокий психоанализ))
Что вы на Занну налетели?
Давайте не будем переходить на личности, тем более в таком аспекте.
Идею Шёлка и Кашемира понял![]()
Социальные закладки