|
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ой, прикол такой) поделюсь)
У нас в Тирасполе открыли очень крутой по оборудованию диагностический центр "Медин".
Очень серьезное оборудование поставили, томограф и МРТ и КТ, цифровой рентген (встречала там уже и одесситов, потому что цены, видимо с одесскими не сравнить))) Там всякие УЗИ, физиопроцедуры - куча всего и по последнему слову техники.
Но! Речь не об этом)
Так же, там есть гистероскоп и в прайсе у них есть гистероскопия и гистерорезекция, вобщем, манипуляции под наркозом.
Так вот, когда я на рецепции спросила есть ли у них реанимация, там случился шок)))) они вообще не могли понять, что я от них хочу)))) Говорю, ну а если под наркозом у меня остановится сердце?! Вобщем, кроме вытаращенных глаз я ничего не добилась)))
Вообще, пока я не сделала МСГ-снимок и не узнала, что мне понадобится "ювелирное" вмешательсто, я планировала пойти пообщаться с врачом который делает там гистеру. Но понимаю, если даже у него и есть опыт, то явно не столько, сколько мне требуется(((( Техника-техникой, но руки доктора решающий момент!
24.03.2014 -Машенька!!!
А чего сразу столько негатива???Вы,наверное,очень продвинутая в этом вопросе ,в отличие от меня.Я тему прочитала всю,может не так внимательно,сегодня повторю.Спросила,потому что Малиновского мне ближе.Ах да..Теперь попадая в больницу,буду обязательно спрашивать наличие реанимации,к слову,которая не всегда помогает.
Сорри,не сдержалась.Спасибо за ответ.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Ленца, вы не ищите больницу, которая поближе, а ищите врача, который может грамотно выполнить подобную операцию. Дело же касается вашего здоровья.
Да, я вас понимаю, когда подкалывают - не очень приятно. Но здесь действительно не повод искать близости и удобства. Тем более, процедура однодневная. Вы перечитали всю тему. Поверьте, положительные отзывы про малиновскую больницу уже всплыли бы. Я тоже живу рядом, поэтому делюсь богатым опытом: садитесь на 137 маршрутку, доезжаете до ул. Лунина, а там пешком 400м до ж\д больнички. Вряд ли вы оттуда уйдете недовольной.))
Это не негатив!!! Это шутка с большой дозой сарказма)))) Именно ЭТО и приводит в чувства и заставляем мыслить!!!! В темке много раз упоминались разные места, где можно сделать гистеру, но тебя они не устроили)))) Что мы можем сделать ещё??? Опять слюнявые муси пуси - они не торкнут!!!! А так - эфект достигнутначинаешь мыслить!!! Это хорошо!!!!
Желаю верно подойти к вопросу выбора клиники и без огорчений сделать сию операцию. Пусть всё получится!!!! Удачи!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, провожу мониторинг в связи с предстоящей гистерой: ж/д больница, Швец - ~ 3,0 тыс.грн.; Пастера, Гладчук - ~ 4,0 тыс.грн.; Гранд Марин в Совиньоне, Гладчук - 8,0 тыс.грн. без анализов. Кто-то может что-то добавить?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Разве в Ладе делают гистероскопию?!
Ещё добавлю - в Киеве в госпитале пограничников - 4500 гр.
24.03.2014 -Машенька!!!
Еврейская, Игорь Павлович Негуца, с отдельной палатой что-то около 3000 грн, трчно уже не помню, в ноябре было дело.
Спасибо всем девченочкам, кто откликнулся!!! Вроде всем отплюсовала))))). Осталось принять решение где и кому отдаться, в смысле гистеры)))). Ох, нелегкая это задача - решиться на операцию, хоть и 15-минутную, особенно если идешь на операционный стол в сознательном состоянии на своих двоих)))))). Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки