Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 14 из 118 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2357
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да идите лучше в поликлиннике сделайте, или в массажном кабинете чего уж там)))))) Вас не смущает, что это наркоз и наличие рядом реанимационного отделения совсем не помешает..... так.... ну не дай Бог, на всякий пожарный....
    Это точно)
    Ну в Гранд-Марине, я так понимаю, реанимации тоже нет?)
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Это точно)
    Я не уточняла именно про реанимацию, но там не просто делает чистку и всякие там мелочи гинекологии, а постоянно оперирует достаточно уважаемый очень многими хирург Гладчук. А операции он делает сложные и по несколько часов..... надо уточнить именно про реанимацию)))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для femina10
    Это точно)
    Там возле вас круглосуточно будут дежурить сестрички.

4. Вверх #264
    Я не уточняла именно про реанимацию, но там не просто делает чистку и всякие там мелочи гинекологии, а постоянно оперирует достаточно уважаемый очень многими хирург Гладчук. А операции он делает сложные и по несколько часов..... надо уточнить именно про реанимацию)))

Ой, прикол такой) поделюсь)
    У нас в Тирасполе открыли очень крутой по оборудованию диагностический центр "Медин".
    Очень серьезное оборудование поставили, томограф и МРТ и КТ, цифровой рентген (встречала там уже и одесситов, потому что цены, видимо с одесскими не сравнить))) Там всякие УЗИ, физиопроцедуры - куча всего и по последнему слову техники.
    Но! Речь не об этом)
    Так же, там есть гистероскоп и в прайсе у них есть гистероскопия и гистерорезекция, вобщем, манипуляции под наркозом.

Так вот, когда я на рецепции спросила есть ли у них реанимация, там случился шок)))) они вообще не могли понять, что я от них хочу)))) Говорю, ну а если под наркозом у меня остановится сердце?! Вобщем, кроме вытаращенных глаз я ничего не добилась)))

Вообще, пока я не сделала МСГ-снимок и не узнала, что мне понадобится "ювелирное" вмешательсто, я планировала пойти пообщаться с врачом который делает там гистеру. Но понимаю, если даже у него и есть опыт, то явно не столько, сколько мне требуется(((( Техника-техникой, но руки доктора решающий момент!
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Да идите лучше в поликлиннике сделайте, или в массажном кабинете чего уж там)))))) Вас не смущает, что это наркоз и наличие рядом реанимационного отделения совсем не помешает..... так.... ну не дай Бог, на всякий пожарный....
    А чего сразу столько негатива???Вы,наверное,очень продвинутая в этом вопросе ,в отличие от меня.Я тему прочитала всю,может не так внимательно,сегодня повторю.Спросила,потому что Малиновского мне ближе.Ах да..Теперь попадая в больницу,буду обязательно спрашивать наличие реанимации,к слову,которая не всегда помогает.
    Сорри,не сдержалась.Спасибо за ответ.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для femina10
    Ленца, вы не ищите больницу, которая поближе, а ищите врача, который может грамотно выполнить подобную операцию. Дело же касается вашего здоровья.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А чего сразу столько негатива???Вы,наверное,очень продвинутая в этом вопросе ,в отличие от меня.Я тему прочитала всю,может не так внимательно,сегодня повторю.Спросила,потому что Малиновского мне ближе.Ах да..Теперь попадая в больницу,буду обязательно спрашивать наличие реанимации,к слову,которая не всегда помогает.
    Да, я вас понимаю, когда подкалывают - не очень приятно. Но здесь действительно не повод искать близости и удобства. Тем более, процедура однодневная. Вы перечитали всю тему. Поверьте, положительные отзывы про малиновскую больницу уже всплыли бы. Я тоже живу рядом, поэтому делюсь богатым опытом: садитесь на 137 маршрутку, доезжаете до ул. Лунина, а там пешком 400м до ж\д больнички. Вряд ли вы оттуда уйдете недовольной.))

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Это не негатив!!! Это шутка с большой дозой сарказма)))) Именно ЭТО и приводит в чувства и заставляем мыслить!!!! В темке много раз упоминались разные места, где можно сделать гистеру, но тебя они не устроили)))) Что мы можем сделать ещё??? Опять слюнявые муси пуси - они не торкнут!!!! А так - эфект достигнут начинаешь мыслить!!! Это хорошо!!!!
    Желаю верно подойти к вопросу выбора клиники и без огорчений сделать сию операцию. Пусть всё получится!!!! Удачи!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, провожу мониторинг в связи с предстоящей гистерой: ж/д больница, Швец - ~ 3,0 тыс.грн.; Пастера, Гладчук - ~ 4,0 тыс.грн.; Гранд Марин в Совиньоне, Гладчук - 8,0 тыс.грн. без анализов. Кто-то может что-то добавить?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, провожу мониторинг в связи с предстоящей гистерой: ж/д больница, Швец - ~ 3,0 тыс.грн.; Пастера, Гладчук - ~ 4,0 тыс.грн.; Гранд Марин в Совиньоне, Гладчук - 8,0 тыс.грн. без анализов. Кто-то может что-то добавить?
    На Тенистой и в "Ладе" тоже около 3 000 гр.

11. Вверх #271
    Разве в Ладе делают гистероскопию?!

Ещё добавлю - в Киеве в госпитале пограничников - 4500 гр.
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Разве в Ладе делают гистероскопию?!
    Делают. Цена - 2680 гр. Здесь прайс: http://ladaclinic.com/stoimost-uslug/

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Делают. Цена - 2680 гр. Здесь прайс: http://ladaclinic.com/stoimost-uslug/
    Ленусик, мне думается, что делать - то Лада делает, а вот Есть ли у них соответствующее оборудование и реанимация ?(мало ли что, тттттт, не дай Бог!). ИМХО - лучче в лечебное учреждение))))). Только вот надо бы определить какое)))))))).

14. Вверх #274
    Ленусик, мне думается, что делать - то Лада делает, а вот Есть ли у них соответствующее оборудование и реанимация ?(мало ли что, тттттт, не дай Бог!). ИМХО - лучче в лечебное учреждение))))). Только вот надо бы определить какое)))))))).
    Это точно, реанимации у них явно нет.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Добавлю скромно...Вернувшись с Пастера с мин. анализов 5000 грн,а я дама живучая и бойкая.отпишусь позднее.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #276
    Посетитель
    Еврейская, Игорь Павлович Негуца, с отдельной палатой что-то около 3000 грн, трчно уже не помню, в ноябре было дело.

17. Вверх #277
    Спасибо всем девченочкам, кто откликнулся!!! Вроде всем отплюсовала))))). Осталось принять решение где и кому отдаться, в смысле гистеры)))). Ох, нелегкая это задача - решиться на операцию, хоть и 15-минутную, особенно если идешь на операционный стол в сознательном состоянии на своих двоих)))))). Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Настя1
    Я делала в Ладе, (первый мой в жизни наркоз) ))) осталась довольна, так как в палате все новое, операционная - видно что, современная....все прошло гладко)

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Я делала в Ладе, (первый мой в жизни наркоз) ))) осталась довольна, так как в палате все новое, операционная - видно что, современная....все прошло гладко)
    А в "Ладе" кто делает гистеру, сам Соболев?

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    А в "Ладе" кто делает гистеру, сам Соболев?
    Я наблюдаюсь у Екатерины Алексеевны, она и делала. Мне это понравилось, что она меня и ведет, и делает узи, и гистероскопию сделала, сама все видит, что у меня там не так)
    Для меня вообще важно внимательное отношения врача, после опыта общения с гинекологами из консультаций

Ответить в теме
Страница 14 из 118 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права