Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 14 из 2545 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 50883
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #261
    Частый гость Аватар для superwoman
    У мамы гайморит, проколы пока делать не рекомендуют. Выписали уколы цефтриаксон и хлористый , и таблетки синупред, а так же прогревание. На 6 день после уколов язык покраснел, щипает, припух, давление понизилось. Похоже на аллергию. Не знаем что делать ,бросать делать уколы? Но курс лечения надо пройти.

3. Вверх #262
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    У мамы гайморит, проколы пока делать не рекомендуют. Выписали уколы цефтриаксон и хлористый , и таблетки синупред, а так же прогревание. На 6 день после уколов язык покраснел, щипает, припух, давление понизилось. Похоже на аллергию. Не знаем что делать ,бросать делать уколы? Но курс лечения надо пройти.
    По всей вероятности у Вашей мамы аллергия на цефтриаксон. Однако, для страховки, прекратите приём всех медикаментов и обратитесь к врачу для установления источника аллергии.

4. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Насколько мне известно,при гайморите прогревать нельзя. У меня был гайморит и мне делали прокол, врач сказал, что я его усугубила прогреванием

5. Вверх #264
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Кузя 2008, а тест на беременность делали? какой цикл в среднем? регулярный?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    У моей подруги недавно начались проблемы со здоровьем. Сначала говорит, что начинает немного трясти руки, потом сердце начинает колотиться сильно, сильные головные боли, потеря сознания, звон в ушах, потемнение в глазах, может все тело начать трясти. Давление максимальное замеряли 135/90.
    К каким врачам обращаться?
    Все это очень напоминает вегето--сосудистую дистонию. Вам к невропотологу, боюсь в обычной поликлинике, внимания не уделят. На поселке ж областная рядом, там достаточно хороших врачей. Заведующая отделением на 8 -м этаже - женщина не помню фиамилии - хвалят.

7. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    [B]Помогите пожалуйста![/B]
    Были с парнем в Китае, у него вдруг вечером поднялась температура (говорит ночью сильно вспотел) а потом утром болело в области поясницы справа, потом начали болеть мышцы ног так что еле ходил. Вернулись в Одессу, положили в Интосану, на что только не проверяли даже на лептоспероз, показало цитомегаловирус и воспалительный процесс. Через неделю полегчало- выписали. На радостях много ходил, в результате к вечеру не мог вставать даже в туалет.
    Отправили в инфекционку опят каждый день анализы и лечение что лечили непонятно, но 2 мешка таблеток и уколов, капельниц было израсходовано. Эти две недели поднимался только в т...Спал только с обезболивающим, на голени припухлость уплотненная и покрасение, тоже на левой руке. Боль такая что аж все тело дрожит, а он терпимый к боли.В итоге подозрения на гепатитпечень воспалилась, но от этого мышцы так не болят, это уже от всего выпитого в результате "лечения".
    Решили что это вопросы к ревматологу. Отправили на пастера в ревмацентр. Опять 2 мешка лекарств, обследования(самое интересное что лечить начинают везде, даже не зная от чего) , противовирусные, антибиотики....т-ра не проходит(37 каждый вечер). Как-то пришла, а он весь в кровоподтеках(будто сосуды полопались) Говорит ночью было плохо, думал сердце разорвется. Я сказала что после такого лечения и у здорового не выдержит. На 2 дня все отменили кроме некоторых. Все прошло. Короче через 2 недели выписали, диагноз: Васкулит, гепатит(без буквы), кардит. Прописали Преднизолон. Пропит 3 мес потом прийти. Но это же не диагноз, Главная проблема в болях в мышцах, на сколько я уже знаю что преднизолон снимает только симптомы, а не лечит.
    Вот уже 2 мес. пропил, снижая дозу: сильно лезут волосы, утомляемость, поправился.
    Как только перестает пить таблетки начинают болеть ноги, не так конечно, но все же.
    Я уже не знаю к кому обратиться и какие еще анализы сдать(проверяли практически все). Врач говорит что все хорошо, но это не хорошо, что человек распадается по частям и заработал во время лечения кучу болячек, за 6 лет что я с ним, он ни разу не болел даже грипом. Кстати я с ним была постоянно и у меня вроде все ок. Если есть здесь врачи, посоветуйте хоть что-то.
    Ведь не всю жизнь пить преднизолон. Простите за сумбур, и заранее благодарна.

8. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вопрос к ортопеду-травматологу!!!поднывает колено!сделали рентген,врачи увидели заострение межмыщелкового возвышения и назначили физиотерапию магнит!!вопрос-неужели обычный магнит может справиться с таким делом???

9. Вверх #268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вопрос к ортопеду-травматологу!!!поднывает колено!сделали рентген,врачи увидели заострение межмыщелкового возвышения и назначили физиотерапию магнит!!вопрос-неужели обычный магнит может справиться с таким делом???
    Нет не справиться

10. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Нет не справиться
    а что же по вашему поможет??кроме конечно операции!!!

11. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Susanny
    Хелп!
    МЧ упал, повредил колено. В райклинике помазали зеленкой (хотя на тот момент оно уже серьезно распухло), сказали полежать и через 4 дня приходить.
    Коленка - смотреть страшно - круглая, опухшая. Наступать и шевелить ему больно.

Может. я паникую, но все же, как можно быстро его вылечить?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

12. Вверх #271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что же по вашему поможет??кроме конечно операции!!!
    Если есть проблема физиологическая, то ни какой химией его не вылечеть (медикаментозно можно снять болевой синдром и воспаление). Если серьезно надумали лечиться напишу в личку к кому обратиться!

13. Вверх #272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Хелп!
    МЧ упал, повредил колено. В райклинике помазали зеленкой (хотя на тот момент оно уже серьезно распухло), сказали полежать и через 4 дня приходить.

Конечно же 4 дня ждать не надо. Нужно сделать рентгенограмму и поставить диагноз. Может быть перелом надколенника, может гемартроз и т д.

14. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Хелп!

быстро к врачу! у меня так было! была гематома и повреждение сухожилия.

15. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Susanny
    Всем спасибо за отзывы. МЧ вроде полегчало, но он упрямо ходит только к одному врачу - который больничный выписал. Повторюсь: дохтор на рентген не посылает.
    Сегодня ему сделали магнитный резонанс и помазали затянувшуюся ранку на коленке мирамистином (!)

Ченто я запуталась... разве так лечить надо...
    МЧ не слушает, аргументов нет. Но тревога остается....
    Последний раз редактировалось Susanny; 13.03.2009 в 12:12. Причина: обшмбки
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

16. Вверх #275
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    подруга попросила узнать: кто мож знает, в Облбольнице на Заболотного есть врач, который удаляет родинки. Кто-то знает его координаты? Заранее благодарна! писать в ЛС

17. Вверх #276
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Присоединяюсь к вопросу Катюшки! Если можно, тоже в личку ответы.
    В Космее на Толбухина не берутся за наш случай, рекомендуют в онкодиспансер.
    Может там кто-то может тоже посоветовать доктора?
    Open mind for a different view.

18. Вверх #277
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
    У сына(ему 12 лет)несколько дней подряд во время уроков появлялась головная боль и небольшое кровотечение из носа.
    Что это может быть и к какому врачу обратиться?
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Не врач.
    У меня такое было. Сказали давление скачет (возможно из-за переутомления), хотя оно у меня хронически пониженное, а сосуды слабые, вот и вмомент скачка в носу они лопаются и кровь идет. Мне сосуды прижигали серебром. ТТТ, до сих пор кровь из носа - редкость
    Слабость сосудов слизистой носа не исключена, однако я бы сначала порекомендовала проконсультироваться у невропатолога, т.к такое часто бывает при повышенном внутричерепном давлении.

19. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Может кто подскажет,у меня переодически поднимается температура 37,2.Сейчас опять уже неделю так.Болело горло,но уже не болит,хотя оно у меня хронически больное.А температура есть.Такая усталость и разбитость.

20. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет,у меня переодически поднимается температура 37,2.Сейчас опять уже неделю так.Болело горло,но уже не болит,хотя оно у меня хронически больное.А температура есть.Такая усталость и разбитость.
    Не хочу пугать,но лучше пойти к врачу.У меня так протекал бронхит.

21. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое!!! я думаю, это вирус гриппа такой сейчас. Все никак не дойду до поликлиники, чтоб сдать общий анализ крови

Ответить в теме
Страница 14 из 2545 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права