Na-Na права.Поживем-увидим. Пока желающих на них нет.
|
Na-Na права.Поживем-увидим. Пока желающих на них нет.
Валерий Евгеньевич Знамеровский от лица руководства и врачей Немецкого приюта просит поблагодарить всех форумчан, которые откликнулись на призыв о помощи, и за три дня собрали и привезли в приют много необходимых лекарств, шприцев, систем, кормов. БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ОТЗЫВЧИВЫИ И ДОБРЫМ СЕРДЦАМ, ВАШЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, ВАШИМ ДЕЙСТВИЯМ приют получил необходимые средства для спасения раненых, сбитых, отравленных животных. Спасибо вам, дорогие форумчане!!!! Ведь такая помощь - это многие и многие спасенные жизни!
Руководство приюта было потрясено тем, что окликнулось столько людей и так быстро, что в нашем городе есть много неравнодушных и по настоящему добрых людей. Если будут еще желающие помочь приюту в нелегкие времена - всегда необходимы шприцы, стерильные перчатки для операций, корм, физрастворы.
https://forumodua.com/showthread.php?p=4291641#post4291641
а вот и подробности
Звонил Валерий Евгеньевич. Собаку Дашу с огнестрелом снова проперировали. Вот цитата из поста ColorShot"Два часа назад была сделана еще одна операция и было установленно что это пуля которая разлетелась внутри на мелкие кусочки после встречи с предплечьем!" Пуля задела и легкое, оно пробито.
Собака в ТЯЖЕЛОМ состоянии, борется за жизнь. Врачи делают все возможное. Подержите за нее кулачки, пожелайте ей мысленно выжить и пойти на поправку...Наши мысли и чувства - материальны, они должны помочь Даше!
Дашка, держись!!!
Андрей - может стоить закрыть ту тему про расстрел и тут обсуждать - там кроме нервных расстройств уже ничего не осталось - все замусорили. А тут собираются те-кто может и хочет помочь.
Я вас прошу - они тока нервы выедают нам - "невменяемым зоофилам" - давайте там не отвечать ничего.
Вон Олеся взорвалась (наша Сонина спасительница) - и ее в итоге забанили.
Вот люди бывают..как можно такими быть?...(((
Последний раз редактировалось Valerya; 13.02.2009 в 17:57.
А у меня уже 3 нарушения..
Nana,ты права! Туда лучше не ходить,а то только нервы портишь.
Нет!Ходить надо!Большая тема-больше вовлекаеться людей!Мне уже позвонили с двух каналов ТВ и завтра будем снимать передачи!
P.S.Посмотрите в "большой теме" я поставил фото!
Только что звонил Знамеровский. Даша уже отошла от наркоза после операции, ее прокапали под капельницей. Сейчас состоянии ее нелегкое, но уже лучше, чем раньше. Пуля всего пару миллиметров не дошла до сердца, но пробила легкое. Делали рентген, там все и обнаружилось....
Я - и думаю многи и многие другие - надеюсь, то Дашка выкарабкается. поправится и проживет долгую-долгую жизнь.
а я рада, что отписалась в той теме (я писала про больного ребенка). Естественно, что так никто и не написал в личку из тех крикунов, кторые кричали о детях. Что и требовалось доказать.Зато написал автор темы и модератор
![]()
![]()
Я знаю, что прогнозі делать не стоит, кризис не миновал, но правильно Джулиан сказала :мысли материальны, все равно я верю, как в сказке, добро побеждает зло!!!!
К сожалению, отдельные особи не понимают, что сострадание, сопереживание- это проявление высших чувств, как это не помпезно звучит, а жестокость, по отношению к слабому, незащищенному существу- одно из самых мерзких качеств
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!![]()
![]()
Welcome to Cambodia!
Люди!!!Слав Богу,что есть люди!!!Думаем все вместе-Даша,выздоравливай,Дша,выздоравливай!!!Все прочие мысли-в сторону.Глвное сейчас-чтоб собачки выжили.Задницу отморозкам потом надерем.
Социальные закладки