Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 14 из 842 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 16825
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Na-Na права.Поживем-увидим. Пока желающих на них нет.

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В двух словах напишу - были сегодня в Приюте с Ольгой 75 и Na-Na. Отвезли все лекарства и шприцы с системами, плюс корм - корма получилось 57 банок по 400 грамм от нас и FlyBirrrd
    Встретили нас отлично, мы там провели несколько часов. СО ВЧЕРАШНИМИ ОТЛОВЛЕННЫМИ СОБАКАМИ И ИХ ЩЕНКАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! Они живы, никто их не усыплял Все привезенные нами лекарства сразу переписали, все учли. Сказали, что из необходимого еще это: ШПРИЦЫ, АНТИБИОТИКИ (цефазолин, цефтриаксон) и растворы ТРИСОЛ, физрастворы.

Очень положительное впкчатление - от всего! от отношения к животным, от беседы, в которой мы участвовали, от Кошкиного дома Думаю, девочки, с которыми мы ездили, меня поддержат.
    Если нужен автомобиль что бы отвести лекарства и корм - звоните приеду!Мои телефоны в теме Растрел собак на Даче Ковалевского!

3. Вверх #263
    Скорая помощь форума

Exclamation Благодарность от НЕМЕЦКОГО ПРИЮТА!

Валерий Евгеньевич Знамеровский от лица руководства и врачей Немецкого приюта просит поблагодарить всех форумчан, которые откликнулись на призыв о помощи, и за три дня собрали и привезли в приют много необходимых лекарств, шприцев, систем, кормов. БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ОТЗЫВЧИВЫИ И ДОБРЫМ СЕРДЦАМ, ВАШЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, ВАШИМ ДЕЙСТВИЯМ приют получил необходимые средства для спасения раненых, сбитых, отравленных животных. Спасибо вам, дорогие форумчане!!!! Ведь такая помощь - это многие и многие спасенные жизни!

Руководство приюта было потрясено тем, что окликнулось столько людей и так быстро, что в нашем городе есть много неравнодушных и по настоящему добрых людей. Если будут еще желающие помочь приюту в нелегкие времена - всегда необходимы шприцы, стерильные перчатки для операций, корм, физрастворы.

4. Вверх #264
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Если нужен автомобиль что бы отвести лекарства и корм - звоните приеду!Мои телефоны в теме Растрел собак на Даче Ковалевского!
    Спасибо! Я собираюсь еще докупить шприцев и растворов ТРИСОЛЬ, намеревалась ехать в следующую среду. Созвонимся.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Консерва

6. Вверх #266
    Скорая помощь форума
    Звонил Валерий Евгеньевич. Собаку Дашу с огнестрелом снова проперировали. Вот цитата из поста ColorShot"Два часа назад была сделана еще одна операция и было установленно что это пуля которая разлетелась внутри на мелкие кусочки после встречи с предплечьем!" Пуля задела и легкое, оно пробито.
    Собака в ТЯЖЕЛОМ состоянии, борется за жизнь. Врачи делают все возможное. Подержите за нее кулачки, пожелайте ей мысленно выжить и пойти на поправку...Наши мысли и чувства - материальны, они должны помочь Даше!

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Звонил Валерий Евгеньевич. Собаку Дашу с огнестрелом снова проперировали. Вот цитата из поста ColorShot"Два часа назад была сделана еще одна операция и было установленно что это пуля которая разлетелась внутри на мелкие кусочки после встречи с предплечьем!" Пуля задела и легкое, оно пробито.
    Собака в ТЯЖЕЛОМ состоянии, борется за жизнь. Врачи делают все возможное. Подержите за нее кулачки, пожелайте ей мысленно выжить и пойти на поправку...Наши мысли и чувства - материальны, они должны помочь Даше!
    Дашка, держись

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Дашка, держись!!!
    Андрей - может стоить закрыть ту тему про расстрел и тут обсуждать - там кроме нервных расстройств уже ничего не осталось - все замусорили. А тут собираются те-кто может и хочет помочь.
    Я вас прошу - они тока нервы выедают нам - "невменяемым зоофилам" - давайте там не отвечать ничего.
    Вон Олеся взорвалась (наша Сонина спасительница) - и ее в итоге забанили.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Дашка, держись!!!
    Андрей - может стоить закрыть ту тему про расстрел и тут обсуждать - там кроме нервных расстройств уже ничего не осталось - все замусорили. А тут собираются те-кто может и хочет помочь.
    Я вас прошу - они тока нервы выедают нам - "невменяемым зоофилам" - давайте там не отвечать ничего.
    у меня тоже два попередження

не ходим туда

10. Вверх #270
    Посетитель
    Вот люди бывают..как можно такими быть?...(((
    Последний раз редактировалось Valerya; 13.02.2009 в 17:57.

11. Вверх #271
    Посетитель
    А у меня уже 3 нарушения..
    Nana,ты права! Туда лучше не ходить,а то только нервы портишь.

12. Вверх #272
    User banned
    Нет!Ходить надо!Большая тема-больше вовлекаеться людей!Мне уже позвонили с двух каналов ТВ и завтра будем снимать передачи!
    P.S.Посмотрите в "большой теме" я поставил фото!

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Дашка, держись!!!
    Еще раз повторюсь Вы уже делаете много,Вас не надо в этой теме агитировать на милосердие,Вы такие уже есть!А там "наверху" надо бороться!

14. Вверх #274
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собака Даша.

Только что звонил Знамеровский. Даша уже отошла от наркоза после операции, ее прокапали под капельницей. Сейчас состоянии ее нелегкое, но уже лучше, чем раньше. Пуля всего пару миллиметров не дошла до сердца , но пробила легкое. Делали рентген, там все и обнаружилось....
    Я - и думаю многи и многие другие - надеюсь, то Дашка выкарабкается. поправится и проживет долгую-долгую жизнь.

15. Вверх #275
    User banned
    Только что звонил Знамеровский. Даша уже отошла от наркоза после операции, ее прокапали под капельницей. Сейчас состоянии ее нелегкое, но уже лучше, чем раньше. Пуля всего пару миллиметров не дошла до сердца , но пробила легкое. Делали рентген, там все и обнаружилось....
    Я - и думаю многи и многие другие - надеюсь, то Дашка выкарабкается. поправится и проживет долгую-долгую жизнь.
    И я надеюсь!За то время что она будет в клинике как раз достроеться дача и мы переедим!А с нами уже будет полегче!

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для SAV
    а я рада, что отписалась в той теме (я писала про больного ребенка). Естественно, что так никто и не написал в личку из тех крикунов, кторые кричали о детях. Что и требовалось доказать. Зато написал автор темы и модератор

17. Вверх #277
    Я знаю, что прогнозі делать не стоит, кризис не миновал, но правильно Джулиан сказала :мысли материальны, все равно я верю, как в сказке, добро побеждает зло!!!!

К сожалению, отдельные особи не понимают, что сострадание, сопереживание- это проявление высших чувств, как это не помпезно звучит, а жестокость, по отношению к слабому, незащищенному существу- одно из самых мерзких качеств

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для severga
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Welcome to Cambodia!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Спасибо
    ОПТИМИСТИЧНЫЙ ПОЗИТИВ

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Люди!!!Слав Богу,что есть люди!!!Думаем все вместе-Даша,выздоравливай,Дша,выздоравливай!!!Все прочие мысли-в сторону.Глвное сейчас-чтоб собачки выжили.Задницу отморозкам потом надерем.

Закрытая тема
Страница 14 из 842 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права