Результаты опроса: Бывает ли настоящая дружба?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, могу такой похвастаться!

33 67.35%
  • Нет,никогда не сталкивалась(

16 32.65%

Тема: Ищу подруг по интересам

Ответить в теме
Страница 14 из 118 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2351
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Hot Kiska
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    аналогично,
    состояние такое,как в спячку впадаю,все романа,которые были весной заканчивались...расставанием,я просыпаюсь обычно в сентябре-октябре,люблю осень,зиму ,но вот весна -неа,не мое
    люблю лето,люблю июль-август,люблю жару ,люблю когда можно погулять по ночному городу летом
    ))))))))))
    И вот еще одна моя странность, я не живу днем, я типичная сова, причем такая сова, что всем совам сова))))
    Ночью я как-будто оживаю, мне хочется каких-то движений, повышается активность! А днем я как "инфузория-туфелька"
    Ничего не хочется делать...ваабще!
    А ночью, хоть уборку генеральную могу затеить, хоть переезд в другую страну)))
    Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….

2. Вверх #262
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Hot Kiska Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    И вот еще одна моя странность, я не живу днем, я типичная сова, причем такая сова, что всем совам сова))))
    Ночью я как-будто оживаю, мне хочется каких-то движений, повышается активность! А днем я как "инфузория-туфелька"
    Ничего не хочется делать...ваабще!
    А ночью, хоть уборку генеральную могу затеить, хоть переезд в другую страну)))
    100% узнаю себя

3. Вверх #263
    100% узнаю себя

4. Вверх #264
    Все девченки! Я ушла собираться, до встречи всем))

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Entera
    а я весну очень-очень люблю...))) родилась весной. и нравится,когда на деревьях листочки появляются, все оживает,просыпается...))) когда яблони и персики цветут... первые тюльпаны,нарциссы...ммм...ароматная сирень...кстати мечтаю побывать в сиреневой роще...)))

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Entera Посмотреть сообщение
    а я весну очень-очень люблю...))) родилась весной. и нравится,когда на деревьях листочки появляются, все оживает,просыпается...))) когда яблони и персики цветут... первые тюльпаны,нарциссы...ммм...ароматная сирень...кстати мечтаю побывать в сиреневой роще...)))
    Сирень и я тоже люблю...
    И тюльпаны и вообще все цветы...но вот саму весну...нет.
    А сиреневая роща была на французском очень красивая, правда это было очеь давно...сейчас там наверно все деревья вырубили...

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от Hot Kiska Посмотреть сообщение
    Вы знаеете что происходит с людьми, которые хотят познать нечто большее, чем им дано свыше?
    А вы знаете, что случается с людьми, которые всю жизнь ищут зрителей своей судьбы?
    Заметьте, каждая из вас, ну почти, играет роль "я такая, такая и такая", и у вас совсем нет зрителей, которые бы восхищались именно вашим исполнением этой роли. Актёры без зрителей - ничто.
    Но если бы вы старались стремиться к познанию бесконечности, вы бы осознали, что любую из ваших фраз ДО вас говорили мирриады раз и нет никакого смысла в её повторении. Ведь восхищение бытиём можно выразить по-другому без пресловутого "я, я, Я!!!!
    И собравшись вместе, вы, опять-таки, будете искать зрителей вашей передвижной труппы.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Матерь Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что случается с людьми, которые всю жизнь ищут зрителей своей судьбы?
    Заметьте, каждая из вас, ну почти, играет роль "я такая, такая и такая", и у вас совсем нет зрителей, которые бы восхищались именно вашим исполнением этой роли. Актёры без зрителей - ничто.
    Но если бы вы старались стремиться к познанию бесконечности, вы бы осознали, что любую из ваших фраз ДО вас говорили мирриады раз и нет никакого смысла в её повторении. Ведь восхищение бытиём можно выразить по-другому без пресловутого "я, я, Я!!!!
    И собравшись вместе, вы, опять-таки, будете искать зрителей вашей передвижной труппы.
    Я не вижу ничего неправильного, либо зазорного в том что каждая девушка играет роли. Я считаю что жизнь не интересна без интриг, авантюр, новых познаний и приключений.
    Далее, я не хочу вам рассказывать что бывает с теми кто всех судит. Вспомните: "Не судите, да не судимы будете". Говорит ли о чем-то эта фраза?
    Я абсолютно согласна, что все выражения говорили миллиарды раз, еще до нас, другие люди. Но суть-то не в словах, а в том кто их произносит. Каждый человек уникален чем-то своим, и по-своему. Поэтому сколько бы раз не была произнесена одна и та же фраза, она каждый раз будет разной.
    Наша жизнь пошла по такому пути, что без заявления о себе, о тебе никто и никогда не узнает. Как вы думаете, разговаривали бы вы со мной в данный момент, если бы кто-то из ваших родителей вовремя не заявил о себе? К примеру Ваша мама, не заявила бы о симпатии Вашему папе, или наоборот. Вас бы скорей всего не было. И более того скажу вам, не было бы ни папы, ни мамы.

Так что я думаю обмен информацией произошел.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Entera Посмотреть сообщение
    и я люблю весну до безумия..самая красивая и романтическая пора....
    а ещё люблю летнюю грозу и так чтоб молний больше!!!!!
    самая любимая!

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Матерь Посмотреть сообщение
    извените конечно, но что это за бред??! какие зрители ,какие актёры?!
    каждая из нас делиться впечатлениями и СВОИМИ пережавниями и ощущениями....и при этом возникают такие словесные конструкции как " Я, я ,я ,я"нас перемолняют эмоции и это правильное,потому что мы живые, мы чувтвуем и сопереживаем...и это здорово!!!
    самая любимая!

11. Вверх #271
    и так я первая отписываюсь,была рада познакомиться со всеми ,жаль не со всеми удалось пообщаться хорошо,но спасибо Лиле ,что она всех нас собрала

12. Вверх #272
    и так я первая отписываюсь,была рада познакомиться со всеми ,жаль не со всеми удалось пообщаться хорошо,но спасибо Лиле ,что она всех нас собрала
    Я тоже благодарна всем девченкам за то что они пришли. Я думаю мы еще не раз увидимся, и тогда уже точно пообщаемся)))

13. Вверх #273
    надеюсь ,что мы будем чаще видеться именно по интересам,и так кто за поход в театр или настольный теннис?

14. Вверх #274
    Модератор
    Magic Lady
    Я очень была рада со всеми встретиться,познакомиться)

Всем спасибо)
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #275
    Посетитель
    я иду в театр! "Утро..." как раз еще не видела.
    Марусенька, а Вы как билеты покупаете?
    заранее? я могу завтра купить.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    я иду в театр! "Утро..." как раз еще не видела.
    Марусенька, а Вы как билеты покупаете?
    заранее? я могу завтра купить.
    покупайте завтра ,т.к. я буду занята целый день,я точно пойду ,до 100грн чтобы цена была ,я буду точно

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для pink_martini
    Мне тоже все понравились было приятно посидеть пообщаться с праздником вас девочки пусть в сердцах цветёт любовь

18. Вверх #278
    и так я создала социальную группу "ищу подруг по интересам"милости прошу

19. Вверх #279
    User banned
    молодци ! не на бухло деньги тратите, а на всякие театры )

20. Вверх #280
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от v1tya Посмотреть сообщение
    молодци ! не на бухло деньги тратите, а на всякие театры )
    да,мы умницы -красавицы)))
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 14 из 118 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права