|
Могу только ответить - цены-договорные.
In dubio pro reo
Нуу хорошо, ремонт - замена DC разъема (гнездо) в ноутбуке - какова стоимость работ,
такие услуги предоставляете ?!
нет, я не занимаюсь ремонтом ноутбуков на уровне замены и пайки компонентов. Это делают фирмы, с которыми я сотрудничаю.
In dubio pro reo
Присоединяюсь к положительным отзывам!всем довольны,спасибо,будем еще обращаться.
TiMona
Здравствуйте, Александр...Это ваши давние клиенты Миша и Марина с Люсторфской дороги
У нас несколько вышел из строя один из ноутов, надеемся на васПодробности в личке.
Огромное спасибо, Александр, за подробнейшую консультацию, а то бы нам с мамой обязательно втюхали ноутбук))))) Специалист он и есть специалист - объяснили, как по полочкам разложили)))) И конечно спасибо за визит и работу!))))))
Спасибо за настройку роутера. Быстро и качественно.И оперативно.
Саша, спасибо за реанимацию. Теперь я снова жив! Волшебник, однако!![]()
![]()
Спасибо огромное.Компьютер в чувствах,интернет настроен!Клиент очень доволен!))))
Александр, спасибо за обслуживание и поддержку компьютера моего коллеги. Одно "спасибо" передаю от него лично, второе - от себя, т.к. я никак не могла выбрать время на это благое дело. Приятно и качество работы, и человеческое отношение к клиентам.
Спасибо за настройку роутера. Быстро, недорого, в удобное для меня время, а самое главное показал как настроить . Сынишка в восторге! Советую всем.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Марлуша; 22.01.2012 в 16:33.
Александр, присоединюсь к полку благодарных :о) Огромное спасибо за скорую помощь и приятное общение!
Хотела попросить помощь в перенастройке роутера. Это возможно?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сегодня заказали монитор, огромное спасибо за консультацию!!!!!!!!!!!!!!! Будем теперь как "белые люди"))))))))))))
Здравствуйте, Александр. Если помните, вы устанавливали дополнительный диск на мой комп, за что очень благодарна, даже не представляю, как без него обходилась. Правда, выяснилось, что 1 Тб это не так уж и много, хорошо , что послушала вас и не остановилась на 500 гбайтном
. Сейчас хочу нарастить оперативную память. В какую сумму это может вылиться?
Александр, хочу выразить благодарность за оперативную работу) комп работает как часы))) ...Ребятёшку теперь тяжело от компьютера оторвать)
спасибо!)
Мечта: корги пемброк :0)
спасибо!
за оперативность, профессионализм и просто человеческую отзывчивость.
Успехов, всего хорошего!
Последний раз редактировалось yaky; 29.03.2012 в 18:59.
Подскажите, какая стоимость диагностики и ремонта: ноутбук LG е-200 4 года, включается, загораются лампочки, пытается крутить диск и всё, экран постоянно чёрный?
Социальные закладки