Самое обидное, что мужчины в принципе о детях задумываются лишь тогда, когда учительница начинает вызывать папу в школу. То есть ближе к старости... И ни один мужчина не спросил у девушки "а ты плодна? если нет, то я женицца перестану!"
Так что девушки, не надо кричать, что НЕхотящий детей мужчина - это патология![]()
мужчина, он по сути бык-осеменитель и перед тем. как завести ребенка в его голову лезут сотни ненужных мыслей.....типа"а успел ли я нагуляться?", "если удет ребенок, то я буду только с этой подругой" и так далее....полный бредняк!
Мужчина в принципе готов принять эту идею, тогда, когда она уже существует в виде двух полосок теста!
***Sexy MommyS Rocks***
Мой последний муж тоже был готов, но нам обоим за 30, обоих бывшие партнеры потрепали, особенно тем, что связано с деторождением, квартира есть, так что у нас всё прошло осознанно, без излишнего перепуга![]()
Вы знаете, дамы, мое высказывание по жизни относящееся ко всему - "Главное не схватить, главное удержать". Забеременеть при правильном подходе можно от любого, а вот потом растить вместе с ним ребенка - не факт. Взвешивайте и думайте, кто будет с вами долгие годы. Таких единицы, но такова судьба. Или судьбец, кому как повезет.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а ты тренируйсяв качестве "экскурсии" попросись добровольно помочь какой-нить знакомой маме с малышом в разных обязанностях по уходу.
чтоб не пугаться потом - а то они ведь и писают и какают, и не всегда розами как некоторые представляют
хотя конечно , нельзя путать "туризм с эмиграцией", и провести хотя бы 1 день с чужим ребенком это совсем не то что круглые сутки со своим на протяжении нескольких лет
если в башне дребедень....
господи, 25 это девочка а не женщина еще, о чем вы говорите... а в 30 старушкой себя будеет называть ?
и , дам совет как "практик" - лучше не по анализам ходите, а занимайтесь спортом, своей фигурой. фитнесс, бассейн и все такое. если вы серьезно собираетесь рожать , и у вас еще есть время, нужно готовить к этому свой организм. женщине для здоровых родов и быстрого восстановления после, необходимо иметь развитый брюшной пресс, и вообще крепкие мысцы. а многие девочки у нас традиционно прогуливают в школе физкультуруа потом удивляются "почему у меня опосля живот отвис"?
У нас мужчины такие умные в плане деторождения, просто диву даешься) Не все так просто со стороны как кажется.
victor im вы и правда думаете, что у нас так много женщин не может зачать только потому, что они в спортзал мало ходили?
А это ведь очень важный момент при выборе рожать/не рожать. Мужчина может захотеть ребенка к сорокам и он сможет его зачать (вероятно), а вот женщина к 30-35 годам сталкнется с определенными проблемами. А сколько надо времени чтобы их решить? Сколько тех же денег заработать на процедуры, лечения, операции? Кто будет завидовать такой паре по мнению вышеотписавшихся мужчин?
Я кстати таких людей заю лично - 10 лет предохранялись, теперь почти столько же лечатся.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
я не про зачатие , а про физиологически здоровые роды.
я бы не выдумывал каких-то несуществующих проблем с зачатием до тех пор пока их нет (например - отсутствие беременности при регулярном сексе с мужем в течение года без предохранения)
абортами что ли предохранялись?![]()
основная причина почему женщина может "не мочь" забеременеть это перенесенные аборты и воспалительные заболевания . если ничего такого в прошлом не было, все должно быть нормально независимо от возраста. моя жена в 28 лет забеременела, в 29 родила. специально ничего не планировали, само так получилось .
Социальные закладки