Тема: Муж не хочет ребенка

Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 545
  1. Вверх #261
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Нет. Предсказуемость - это предсказуемость. Вот то, что ты на моё сообщение задашь какой-то дурацкий вопрос, было тааак предсказуемо.
    Знаешь, вопрос о скорости света, многим тоже покажется дурацким (разве у света есть скорость?!). Даже если задать его к месту. Все относительно. Я играю словами и в этой игре узнаю собеседника.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки у меня проблем и я уже не знаю как бороться с этим мужем: мне уже скоро 25 и детей у нас до сих пор нет. Аргумент мужа то, что надо добиться чего-то в этой жизн, жена должна соответствовать мужу, а т.к.я еще не написала диссертацию и не защитилась - никакого ребенка! + нужна квартира. Я эти отговорки слышу все время как мы вместе: то надо закончить ВУЗ, то найти хорошую работу, то поступить в аспирантуру, и вот очередная... Я не считаю нас малообеспеченными и малыш никак нас не стеснит и необъест.
    Боюсь пропустить молодые годы, не хочу быть "старой" мамой, а жизнь непредсказуема, у многих с первого раза не плучается, а может не дай Бог и лечиться прийдется. а это все время,которое уходит. И что делть?
    гоните его в шею!пусть идет работает, добивается карьерных высот и все такое.....вы что хотите родить в 40?а судя по всему так и будет.....
    ***Sexy MommyS Rocks***

3. Вверх #263
    Электроник

Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    вы что хотите родить в 40?а судя по всему так и будет.....
    А жизнь до сорока заставит завидовать многих

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А жизнь до сорока заставит завидовать многих
    с таким муЗчиной?не думаю.....
    ***Sexy MommyS Rocks***

5. Вверх #265
    Электроник

с таким муЗчиной?не думаю.....
    Думаю, муЗчина будет не один.

6. Вверх #266
    User banned
    Самое обидное, что мужчины в принципе о детях задумываются лишь тогда, когда учительница начинает вызывать папу в школу. То есть ближе к старости... И ни один мужчина не спросил у девушки "а ты плодна? если нет, то я женицца перестану!"

Так что девушки, не надо кричать, что НЕхотящий детей мужчина - это патология

7. Вверх #267
    мужчина, он по сути бык-осеменитель и перед тем. как завести ребенка в его голову лезут сотни ненужных мыслей.....типа"а успел ли я нагуляться?", "если удет ребенок, то я буду только с этой подругой" и так далее....полный бредняк!
    Мужчина в принципе готов принять эту идею, тогда, когда она уже существует в виде двух полосок теста!
    ***Sexy MommyS Rocks***

8. Вверх #268
    User banned
    мужчина, он по сути бык-осеменитель и перед тем. как завести ребенка в его голову лезут сотни ненужных мыслей.....типа"а успел ли я нагуляться?", "если удет ребенок, то я буду только с этой подругой" и так далее....полный бредняк!
    Мужчина в принципе готов принять эту идею, тогда, когда она уже существует в виде двух полосок теста!
    Не-а, полоски только тот воспринимает, кто уже муж и кому жена года 3 говорит "будем беременеть". А остальные не готовы даже под окнами роддома даже заглядывая в коляску

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не-а, полоски только тот воспринимает, кто уже муж и кому жена года 3 говорит "будем беременеть". А остальные не готовы даже под окнами роддома даже заглядывая в коляску
    мой был готов
    ***Sexy MommyS Rocks***

10. Вверх #270
    User banned
    Мой последний муж тоже был готов, но нам обоим за 30, обоих бывшие партнеры потрепали, особенно тем, что связано с деторождением, квартира есть, так что у нас всё прошло осознанно, без излишнего перепуга

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мой последний муж тоже был готов, но нам обоим за 30, обоих бывшие партнеры потрепали, особенно тем, что связано с деторождением, квартира есть, так что у нас всё прошло осознанно, без излишнего перепуга
    мне 23, муж на год старше, вместе 4 года, малыш родился в августе
    думаю, что тоже не плохо!
    ***Sexy MommyS Rocks***

12. Вверх #272
    Электроник

Вы знаете, дамы, мое высказывание по жизни относящееся ко всему - "Главное не схватить, главное удержать". Забеременеть при правильном подходе можно от любого, а вот потом растить вместе с ним ребенка - не факт. Взвешивайте и думайте, кто будет с вами долгие годы. Таких единицы, но такова судьба. Или судьбец, кому как повезет.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    не стоит ли в данном случае признать правоту за мужчиной- жилья нет, денег особо тоже, возраст не поджимает... куда спешить-то?
    ну как же не поджимает??? уже 25, для рождения ребенка и не рано, аучитывая то, что здоровья с годами не прибавляется....

14. Вверх #274
    Рофлік невмирущій

ну как же не поджимает??? уже 25, для рождения ребенка и не рано, аучитывая то, что здоровья с годами не прибавляется....
    И что? 25 - это не возраст
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А мне кажется, отношение к чужим детям - не всегда показатель. Я, например, к ним не тянусь, а к совсем маленьким действительно стараюсь не подходить (т.к. просто не умею с ними обращаться и боюсь сделать что-то не так). Но через годика два я всё-таи планирую кого-то родить)))
    а ты тренируйся в качестве "экскурсии" попросись добровольно помочь какой-нить знакомой маме с малышом в разных обязанностях по уходу.
    чтоб не пугаться потом - а то они ведь и писают и какают, и не всегда розами как некоторые представляют

хотя конечно , нельзя путать "туризм с эмиграцией", и провести хотя бы 1 день с чужим ребенком это совсем не то что круглые сутки со своим на протяжении нескольких лет
    если в башне дребедень....

16. Вверх #276
    господи, 25 это девочка а не женщина еще, о чем вы говорите... а в 30 старушкой себя будеет называть ?

и , дам совет как "практик" - лучше не по анализам ходите, а занимайтесь спортом, своей фигурой. фитнесс, бассейн и все такое. если вы серьезно собираетесь рожать , и у вас еще есть время, нужно готовить к этому свой организм. женщине для здоровых родов и быстрого восстановления после, необходимо иметь развитый брюшной пресс, и вообще крепкие мысцы. а многие девочки у нас традиционно прогуливают в школе физкультуру а потом удивляются "почему у меня опосля живот отвис"?

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    У нас мужчины такие умные в плане деторождения, просто диву даешься) Не все так просто со стороны как кажется.
    victor im вы и правда думаете, что у нас так много женщин не может зачать только потому, что они в спортзал мало ходили?
    А это ведь очень важный момент при выборе рожать/не рожать. Мужчина может захотеть ребенка к сорокам и он сможет его зачать (вероятно), а вот женщина к 30-35 годам сталкнется с определенными проблемами. А сколько надо времени чтобы их решить? Сколько тех же денег заработать на процедуры, лечения, операции? Кто будет завидовать такой паре по мнению вышеотписавшихся мужчин?

Я кстати таких людей заю лично - 10 лет предохранялись, теперь почти столько же лечатся.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    victor im вы и правда думаете, что у нас так много женщин не может зачать только потому, что они в спортзал мало ходили?
    я не про зачатие , а про физиологически здоровые роды.
    я бы не выдумывал каких-то несуществующих проблем с зачатием до тех пор пока их нет (например - отсутствие беременности при регулярном сексе с мужем в течение года без предохранения)

Я кстати таких людей заю лично - 10 лет предохранялись, теперь почти столько же лечатся.
    абортами что ли предохранялись?
    основная причина почему женщина может "не мочь" забеременеть это перенесенные аборты и воспалительные заболевания . если ничего такого в прошлом не было, все должно быть нормально независимо от возраста. моя жена в 28 лет забеременела, в 29 родила. специально ничего не планировали, само так получилось .

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    абортами что ли предохранялись?
    нет, не абортами. вы врач я так понимаю?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

20. Вверх #280
    вы врач я так понимаю?
    нет, любитель

Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки