Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 14 из 307 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 6135
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    но ведь есть люди, которые не могут себе позволить купить настоящий шанель...но очень хочется поносить хотя бы приблизительный аромат...
    Вот у меня есть подделка и был настоящий. Подделкой пользоваться можно, но купить ее снова желания не возникает, а вот за настоящий я уже не раз кучу денег выкладывала, и хочется еще. Это раз.
    А второе, это встаньте на место создателей/производителей духов. Подделки портят их имидж и отражаются на прибыли.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть подделка и был настоящий. Подделкой пользоваться можно, но купить ее снова желания не возникает, а вот за настоящий я уже не раз кучу денег выкладывала, и хочется еще. Это раз.
    А второе, это встаньте на место создателей/производителей духов. Подделки портят их имидж и отражаются на прибыли.
    с первым согласна) смотрите мой пост выше)
    а то, что отражаются на прибыли...ну не совсем...оч спорный вопрос

3. Вверх #263
    Модница форума
    Сзади вот эти 4 цифры, по-моему встречаются только у Шанель. Так бывает гравировка просто на дне. вся инфа. Все больше никак производители не берегут себя. Как вы понимаете, лицензию на производство никто не дает.Это просто подделка.
    Да, тоже против отливантов-переливантов, даже самых лучших Для этого тут есть темка, можно купить начатые духи или половину, часто кстати и Шанельки попадаются. Я даже одни купила 100мл, буквально на 2пальца не хватало.
    +точно знаю что наша Ferril занимается настоящими парфумами и косметикой. Цены тоже нормальные. Бывает дешевле на 20-30у.е....особенно на тестера.

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    На любых Шанельках есть гравировка? Подарили Мисс Диор Шери, там на донышке нет нравировки.(((

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ну не на донышке же!! сто раз уже говорили - У Всех Шанель на задней стеночке в самом низу - 4 цифры. А у Мисс Диор Шери - не знаю, есть или нет . На моих Диорах есть коды на стекле, но не на дне.
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #266
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    На любых Шанельках есть гравировка? Подарили Мисс Диор Шери, там на донышке нет нравировки.(((
    на Шанельках-лююбых. А вот все остальное как карта ляжет..

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я покупала на 25ой блеск Диор.И потом обратила внимание.что на блесках из Бомонда или Брокарда наклейка на дне соответствует цвету блеска.а у того что с 25 она просто серебристая у всех.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не согласна, начнем с того что там эти вещи не особо популярны, тк по сравнению с другими такими же марками-дороже.+ Каждая страна и байер выбирает, то что в его стране идет. Модели не копии должны быть, а идентичны...т.е. у нас из кофейной ткани юбка, а у них платье. Там сейчас модно это, а у нас то.+ Вы представляете весь мир в одинаковых вещах, в одно время...
    Тогда получается у нас барахло любят носить,поэтому в наших магазинах оно присутствует,тогда как в заграничных вещи намного лучшего качества и моделей.

9. Вверх #269
    Модница форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я покупала на 25ой блеск Диор.И потом обратила внимание.что на блесках из Бомонда или Брокарда наклейка на дне соответствует цвету блеска.а у того что с 25 она просто серебристая у всех.
    Не это не страшно, партия...год может. по разному бывает. От чего зависит тоже не понимаю особо

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ну не на донышке же!! сто раз уже говорили - У Всех Шанель на задней стеночке в самом низу - 4 цифры. А у Мисс Диор Шери - не знаю, есть или нет . На моих Диорах есть коды на стекле, но не на дне.
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    на Шанельках-лююбых. А вот все остальное как карта ляжет..
    Спасибо, буду знать. Невнимательно прочла

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Девушки,подарили такую пудру ,скажите,это настоящая или подделка?Подарили без коробочки в чехле,и какая у нее вообще стоимость если настоящая
    Изображения

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Девушки,подарили такую пудру ,скажите,это настоящая или подделка?Подарили без коробочки в чехле,и какая у нее вообще стоимость если настоящая
    похожа на настоящую..
    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220301472627&ih=012&ca tegory=31797&ssPageName=WDVW&rd=1
    http://www.beautyencounter.com/3365440120358.html
    смотрите на качество пластика и аромат пудры..

13. Вверх #273
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    похожа на настоящую..
    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220301472627&ih=012&ca tegory=31797&ssPageName=WDVW&rd=1
    http://www.beautyencounter.com/3365440120358.html
    смотрите на качество пластика и аромат пудры..
    мне тоже похожа на настоящую, только не приводите в пример ебэй ) там миллион подделок..
    единственное, я так понимаю что пудра не новая, тк ее уже переиздали с сердцем. В любом случае у сухой пудры срок не менее 3х лет. Так, что вполне. А коробочка..это такое дело
    новые выглядят так:
    http://www.thefind.com/beauty/info-yves-saint-laurent-matte-pressed-powder

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    У меня на таких есть 4 цифры на задней стенке стекла влевом нижнем углу(там ещё донышко типа гравированное), а вот у Нины Ричи и Шанель №5 нет и на мужниных духах тоже, хотя все они брались в европейских дьютиках!!!

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Девочки, у меня вопрос по поводу Нины Риччи.
    Вот искала на www.ninaricci.com (я так понимаю, что это официальный сайт) Nina Ricci ' Nina Gold Edition ', но не нашла. Так значит, что то, что продается в магазинах не оригинал? Или может быть я плохо искала?

16. Вверх #276
    Модница форума
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по поводу Нины Риччи.
    Вот искала на www.ninaricci.com (я так понимаю, что это официальный сайт) Nina Ricci ' Nina Gold Edition ', но не нашла. Так значит, что то, что продается в магазинах не оригинал? Или может быть я плохо искала?
    видимо лимитированные версии не выставляют. так с тушью было у меня недавно Ланком слегка с блестками. Лимитка, при чем европейская. Так что смело покупай - если нужно.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Похожа на настоящую, цена как обычный люкс. Я когда выгребала свою косметику, отдавала совершенно настоящие Диоры с Герленами задаром ИСЛ у нас редко подделывают, не сильно популярная марка. Если я не ошибаюсь, это давняя пудра, лет ей поболее 5-ти, а скорее 6-7. У меня в такой коробочке была когда-то №4, пахла она какой-то карболкой и была качества не очень (куплена в Бомонде). Если с вашей этого нет, можно не выбрасывать, в принципе.

Хотя... ИМХО, во французском языке нет слова "Mate", матэ - это чай Писаться должно с двумя t. Но бывают, что продукт называют странно, будто бы с ошибкой.

Да, хочу еще обратить внимание: на Ибее появилось огромное количество поддельных теней Шанель:

http://cgi.ebay.co.uk/Chanel-Eyeshad...3A1%7C294%3A50

http://cgi.ebay.co.uk/New-Palette-of...3A1%7C294%3A50

Не могу сказать, продают ли фейк специально (видимо, половина да, а половина по глупости), но на коробках к этому добру написано Quadra и обозначены нормальные цвета круглых обычных четверок, обычно почему-то Nymphea. Девушки, кто в этом плохо понимает, Шанель не делат прямоугольных теней по нескольку штук в коробочках, не покупайте это!!!!!!
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.05.2009 в 15:41.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Чудо в перьях
    У меня матирующая YSL ( та, которая с сердечком в зеркальной коробочке). На ней неписано Poudre Compacte Éclat et Matité ( по англ. Matt and Radiant Powder) Может быть, ваша и настоящая старого образца, я такую никогда не видела.

NatusikR Nana Ricci - Nina Gold Edition вроде была Рождественская лимитка 2008-2009 г.
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,а бывает парфюмированная вода 90 и 100 мл?на многих сайтах пишет что есть!

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Бывает! Это зависит и от производителя, и от парфюма. Например, новые Jador L'eau Dior меньше 50 мл. не бывает - подруга хотела взять 30, сказали что не выпускают.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 14 из 307 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права