Всех с наступающим праздником! Народ, ну что ж вы так, хоть иногда радуйте нас фотками своих любимцев, пожалуйста...
|
Всех с наступающим праздником! Народ, ну что ж вы так, хоть иногда радуйте нас фотками своих любимцев, пожалуйста...
Лилиан, Вас тоже с праздником!!!
Завтра выставка первый день!!!!
Надо будет посмотреть сходить!
если сегодня успею, то съезжу посмотреть семинар по хэндлингу!
Очень хочу Кане корсо.Подскажите где сейчас можно купить и где лутше?
Купить можно в питомниках, на базар их никто не выносит.А где лучше - решать Вам. Координаты питомников в личке
Добрый вечер всем любителям такой прекрасной породы кане-корсо.
Один мой знакомый ( у него уже есть сука бульмастифа ) очень заинтересовался в покупке кане- корсо. Прям влюбился в эту породу.
Подскажите пожалуйста координаты- кто продает этих прекрасных щенков?
Заранее очень всем благодарна.
Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.
По кане корсо есть Международный форум Кане корсо и Всеукраинский клуб породы Кане корсо на котором Вы всегда сможете подобрать себе щенка.
Два дня сижу на форумах кане корсо,никак не найду собак сине-серого цвета...может кто знает, пометы планируются,может уже есть? не спеша рассматриваем суку)
Сук вообще такого цвета мало, Вам надо искать такого цвета скорее в России. А вообще два дня для поисков это совсем не срок )) И не заклинивайтесь на цвете, смотрите по собакам.
Вообще кане-корсо хотим уже больше 10 лет(влюбилась в соседскую собаку)Но сдерживало нас минимальные 2сотки земли в доме.Мне казалось что для полного счастья собаке надо 10 сот минимум,тем более для кане-корсо.Сейчас вижу что и в квартирах держат и собаки довольны.Сине-серого видели в Италии,в полном восторге от окраса)
В Одессе тоже щенок есть голубого цвета кобелек, но его продавать владелица питомника не будет!
А с суками такого окраса вообще дефицит, еще лет 10 и может быть найдете ))
Очень плохо стала кушать моя корсиканка. Были у вета-ничего не нашел. Говорит-жарко. Может кто-то даст хороший совет?
Для лета это нормально, собака может не есть долго, вот если не пьет, тогда проблемы.
что не ест корм? а вкусняшки??????????у меня как-то совсем отказалась-так потихоньку с добавлением вкусняшек(ложка жаркого на миску корма)начала есть
МОД
Мой никогда не ест корм без вкусняшек, такое впечатление. что из принципа не ест. Если ничего не добавлю - укоризненный взгляд на миску, укоризненный взгляд на меня - "вот уйду по жуткому морозу без шапки и совесть будет тебя мучить-мучить" - и пьет только воду. Несколько раз пыталась тоже идти на принцип, но больше одного пропуска кормления я не выдерживаю и добавляю что-нибудь любимое. Но сейчас, по жаре, он вообще кушает один раз и то поздно вечером.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Моя кушает или на тренировке, или по ночам.
Не хочет кушать- я не заставляю, но вкусняшками не развожу, так как желудок собаки будет страдать от такой жалости, уж простите или натуралка или сухой корм.
Бетти попробуйте корм сменить.
Мой на тренировке и вообще вне дома ничего не ест. С детства работает "за доброе слово". А корма я за 4 года перепробовала, начиная от Аканы, к-ю тогда присылали мне из Киева до тех, что в супермаркетах продаются (не вспомню названия сейчас). Без вкусняшек не ест. Некоторые, например Роял Конин, и с вкусняшками не ест. Сейчас берем или Ферст чойс или Проплан.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Всем спасибо за советы. Тоже ест поздно вечером либо ночью. Вкусняшки за милую душу, но тоже только к вечеру. Вроде не жарко у нас-прохладно в доме, во дворе на жаре не сидит. Уже успокоились-точно перешла на одноразовое питание в сутки(ночное). Понаблюдаем.
Социальные закладки