Уймитесь
|
Уймитесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
девочки и мальчики, а часто упоминаемое тут ГСО - это вот они?
Собственно исходя из многочисленных страниц темки так и не ясно на кого делать ставку)
В итоге, что посоветуете "Охорона-Сервис", "Карабинер" или ГСО? И что с установкой оборудования, в ГСО есть пряморукие?
Может есть тут в темке пряморукий установщик сигнализаций?
+ слышал кто-то про фирму Командор?
Последний раз редактировалось ex_vadray; 12.05.2016 в 13:47.
*** Вадим
Интересный прикол в ГСО. Сперва оплатите счет на установку сигнализации (порядка 20 тыс.), а потом мы вам покажем договор. При том никто не приезжает оценить объект.
На их сайте нет ни прайса, ни образцов договоров.
пост 262 от BlednayaPoganka - ссылка на их сайт
т.е. мне за стандартный хрущ еще и накрутили по-максимуму?
спасибо! да, они. вроде муж их вызывал или узнавал по тел расценки, у нас тоже хрущ, 63 м. но есть сигнализация в гараже, т.е за что спрашивать муж точно знает. но нам сумма год назад называлась гораздо меньше ( мы тогда ремонт не доделали и не поставили). хотя тут конечно зависит от всех приколов, которые вы хотите на кв повесить. какие и сколько датчиков, тревожная кнопка и т.д. ну и разводка под это все- нам при ремонте сразу электрики провода все эти заложили для камер и подводы под щиток у входа. может вам это все насчитали?
хотя с договором это конечно весело... т.е они вообще отказались вам его дать почитать? а на основании чего тогда вы будете договор с ними вообще заключать? у нас был олимп юг до этого в гараже, но там такого прикола не было. ед начали лажать с приездами на контрольные выезды, поэтому отказались от них
montana27 поделитесь опытом, когда с ними договор заключите. Или не с ними. Меня что-то такое отношение напрягает. Но в сторону ГСО смотрю по двум причинам - они рядом находятся со мной и "госстатус".
С точностью до наоборот. Позвонил, сказал - хочу к вам под охрану. Первым делом взяли адрес и договорились о встрече на объекте. Договор, правда, не просил. Как по мне - их юристы все равно под себя все перекрутят в случае чего. Увы, руководствовался лишь отзывами, потому их и выбрал.
ЗЫ ну и договора на руках еще нет, т.к. идет ремонт помещения, но разводку они уже сдедали, которую я во время ремонта успешно заштукатурил
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
конечно) но думаю это будет к концу лета т.к сейчас ремонт продолжаем. вот и нас госстатус тоже привлекает. а Вы их точно правильно поняли что они договор читать даже не дадут пока их систему не установите? мне уже самой любопытно как такое возможно. хотя любая система спокойно переключается на другую фирму. т.е оборудование это буде уже ваше. не понравится, они вас отключают и потом другая фирма ставит свой чип и ставит себе на пульт, т.е второй раз уже не надо будет платить чтоб все это установить.
для контроля их работы вы можете нажать кнопку или не снять сигналку и открыть дверь и увидите за сколько они приедут. у нас было несколько таких проверок. сначала нормально, дальше они начали уже борзеть. один раз приехали за 14 минут. второй раз за 18 приехал молодой пацан без оружия и напарника. муж сидел курил и ждал)) и спросил где и оружие и напарник.. ответ- ой, ну у него дела и я его высадил. муж сказал что прекрасно, можете дружно топать на фиг. тем более что у них в договоре сумма ущерба всего 10 тыс гр. что на данный момент просто ничего. т.е если ограбят то особо с ним и не поимеешь. поэтому проверки нужны и если такие дела то фирму надо менять. хотя общалась я потом с нач. охраны и он очень сетовал что почему мы не пожаловались. на что я спросила- а где ваш контроль за вашими работниками? нету? ну так а я что буду этим заниматься? нет. за 18 минут могут и убить и ограбить успеть. так что... такие дела. ищем замену
это я писала опыт с олимп югом.
Последний раз редактировалось montana27; 07.07.2016 в 17:19.
так а что же тут наоборот? все тоже самое, кроме того что договор вы же и не спросили. они же вам его так же само и не дали. насчет того что юристы перекрутят это одно, но основные вещи, такие как гарантированное время приезда и размер ущерба в случае их не приезда за кражу имущества там должен быть прописан и это хочется почитать перед заключением договора.
После второго звонка типа "за что платить?" предложили подойти ещё раз и на месте почитать образец договора.
А если это оборудование не подойдет другой охранной фирме?
Думаете у ГСО больше компенсация? Сомневаюсь и тут мне уже подтверждают.
Социальные закладки