Тема: Охранная сигнализация

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 595
  1. Вверх #261
    Коррумпированная звэрюга
    Уймитесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки и мальчики, а часто упоминаемое тут ГСО - это вот они?

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, а часто упоминаемое тут ГСО - это вот они?
    Да это они. Но и за ними на этапе проектирования нужен опытный глаз
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для джонсон
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Да это они. Но и за ними на этапе проектирования нужен опытный глаз
    Не понял юмора.И шо вы имеИтИ этим сказать? Ужу третий год как с ними,вроде усё нормуль....

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от джонсон Посмотреть сообщение
    Не понял юмора.И шо вы имеИтИ этим сказать? Ужу третий год как с ними,вроде усё нормуль....
    Имеется в виду проектирование технической укрепленности объекта в зависимости от уязвимых мест
    В ГСО вообще усьарелые нормативы, и даже при проектировании сигнализации в банке руководствуются ими, а не постановой нбу
    Зато группы с оружием и полномочиями

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от джонсон Посмотреть сообщение
    То что Вам впарят, то что им выгодней, проще, удобней.
    Консультации по вопросам безопасности

7. Вверх #267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    То что Вам впарят, то что им выгодней, проще, удобней.
    Пиня, а что ви нам таки можете предложить?

8. Вверх #268
    Частый гость
    Собственно исходя из многочисленных страниц темки так и не ясно на кого делать ставку)
    В итоге, что посоветуете "Охорона-Сервис", "Карабинер" или ГСО? И что с установкой оборудования, в ГСО есть пряморукие?

Может есть тут в темке пряморукий установщик сигнализаций?

+ слышал кто-то про фирму Командор?
    Последний раз редактировалось ex_vadray; 12.05.2016 в 13:47.
    *** Вадим

9. Вверх #269
    Посетитель
    Интересный прикол в ГСО. Сперва оплатите счет на установку сигнализации (порядка 20 тыс.), а потом мы вам покажем договор. При том никто не приезжает оценить объект.
    На их сайте нет ни прайса, ни образцов договоров.

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    Интересный прикол в ГСО. Сперва оплатите счет на установку сигнализации (порядка 20 тыс.), а потом мы вам покажем договор. При том никто не приезжает оценить объект.
    На их сайте нет ни прайса, ни образцов договоров.
    а где их офис находится, подскажите пожалуйста! а то я пару с похожим названием нашла и к одним мы как раз обратиться думаем
    и за что такая сумма у вас если не секрет? или у них расценки больше других?

11. Вверх #271
    Посетитель
    пост 262 от BlednayaPoganka - ссылка на их сайт

т.е. мне за стандартный хрущ еще и накрутили по-максимуму?

12. Вверх #272
    User banned
    пост 262 от BlednayaPoganka - ссылка на их сайт

т.е. мне за стандартный хрущ еще и накрутили по-максимуму?
    спасибо! да, они. вроде муж их вызывал или узнавал по тел расценки, у нас тоже хрущ, 63 м. но есть сигнализация в гараже, т.е за что спрашивать муж точно знает. но нам сумма год назад называлась гораздо меньше ( мы тогда ремонт не доделали и не поставили). хотя тут конечно зависит от всех приколов, которые вы хотите на кв повесить. какие и сколько датчиков, тревожная кнопка и т.д. ну и разводка под это все- нам при ремонте сразу электрики провода все эти заложили для камер и подводы под щиток у входа. может вам это все насчитали?
    хотя с договором это конечно весело... т.е они вообще отказались вам его дать почитать? а на основании чего тогда вы будете договор с ними вообще заключать? у нас был олимп юг до этого в гараже, но там такого прикола не было. ед начали лажать с приездами на контрольные выезды, поэтому отказались от них

13. Вверх #273
    Посетитель
    montana27 поделитесь опытом, когда с ними договор заключите. Или не с ними. Меня что-то такое отношение напрягает. Но в сторону ГСО смотрю по двум причинам - они рядом находятся со мной и "госстатус".

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! да, они. вроде муж их вызывал или узнавал по тел расценки, у нас тоже хрущ, 63 м. но есть сигнализация в гараже, т.е за что спрашивать муж точно знает. но нам сумма год назад называлась гораздо меньше ( мы тогда ремонт не доделали и не поставили). хотя тут конечно зависит от всех приколов, которые вы хотите на кв повесить. какие и сколько датчиков, тревожная кнопка и т.д. ну и разводка под это все- нам при ремонте сразу электрики провода все эти заложили для камер и подводы под щиток у входа. может вам это все насчитали?
    хотя с договором это конечно весело... т.е они вообще отказались вам его дать почитать? а на основании чего тогда вы будете договор с ними вообще заключать? у нас был олимп юг до этого в гараже, но там такого прикола не было. ед начали лажать с приездами на контрольные выезды, поэтому отказались от них
    а что такое контрольные выезды?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    а где их офис находится, подскажите пожалуйста! а то я пару с похожим названием нашла и к одним мы как раз обратиться думаем
    и за что такая сумма у вас если не секрет? или у них расценки больше других?
    С точностью до наоборот. Позвонил, сказал - хочу к вам под охрану. Первым делом взяли адрес и договорились о встрече на объекте. Договор, правда, не просил. Как по мне - их юристы все равно под себя все перекрутят в случае чего. Увы, руководствовался лишь отзывами, потому их и выбрал.

ЗЫ ну и договора на руках еще нет, т.к. идет ремонт помещения, но разводку они уже сдедали, которую я во время ремонта успешно заштукатурил
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

16. Вверх #276
    User banned
    montana27 поделитесь опытом, когда с ними договор заключите. Или не с ними. Меня что-то такое отношение напрягает. Но в сторону ГСО смотрю по двум причинам - они рядом находятся со мной и "госстатус".
    конечно) но думаю это будет к концу лета т.к сейчас ремонт продолжаем. вот и нас госстатус тоже привлекает. а Вы их точно правильно поняли что они договор читать даже не дадут пока их систему не установите? мне уже самой любопытно как такое возможно. хотя любая система спокойно переключается на другую фирму. т.е оборудование это буде уже ваше. не понравится, они вас отключают и потом другая фирма ставит свой чип и ставит себе на пульт, т.е второй раз уже не надо будет платить чтоб все это установить.

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а что такое контрольные выезды?
    для контроля их работы вы можете нажать кнопку или не снять сигналку и открыть дверь и увидите за сколько они приедут. у нас было несколько таких проверок. сначала нормально, дальше они начали уже борзеть. один раз приехали за 14 минут. второй раз за 18 приехал молодой пацан без оружия и напарника. муж сидел курил и ждал)) и спросил где и оружие и напарник.. ответ- ой, ну у него дела и я его высадил. муж сказал что прекрасно, можете дружно топать на фиг. тем более что у них в договоре сумма ущерба всего 10 тыс гр. что на данный момент просто ничего. т.е если ограбят то особо с ним и не поимеешь. поэтому проверки нужны и если такие дела то фирму надо менять. хотя общалась я потом с нач. охраны и он очень сетовал что почему мы не пожаловались. на что я спросила- а где ваш контроль за вашими работниками? нету? ну так а я что буду этим заниматься? нет. за 18 минут могут и убить и ограбить успеть. так что... такие дела. ищем замену
    это я писала опыт с олимп югом.
    Последний раз редактировалось montana27; 07.07.2016 в 17:19.

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    С точностью до наоборот. Позвонил, сказал - хочу к вам под охрану. Первым делом взяли адрес и договорились о встрече на объекте. Договор, правда, не просил. Как по мне - их юристы все равно под себя все перекрутят в случае чего. Увы, руководствовался лишь отзывами, потому их и выбрал.

ЗЫ ну и договора на руках еще нет, т.к. идет ремонт помещения, но разводку они уже сдедали, которую я во время ремонта успешно заштукатурил
    так а что же тут наоборот? все тоже самое, кроме того что договор вы же и не спросили. они же вам его так же само и не дали. насчет того что юристы перекрутят это одно, но основные вещи, такие как гарантированное время приезда и размер ущерба в случае их не приезда за кражу имущества там должен быть прописан и это хочется почитать перед заключением договора.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    для контроля их работы вы можете нажать кнопку или не снять сигналку и открыть дверь и увидите за сколько они приедут. у нас было несколько таких проверок. сначала нормально, дальше они начали уже борзеть. один раз приехали за 14 минут. второй раз за 18 приехал молодой пацан без оружия и напарника. муж сидел курил и ждал)) и спросил где и оружие и напарник.. ответ- ой, ну у него дела и я его высадил. муж сказал что прекрасно, можете дружно топать на фиг. тем более что у них в договоре сумма ущерба всего 10 тыс гр. что на данный момент просто ничего. т.е если ограбят то особо с ним и не поимеешь. поэтому проверки нужны и если такие дела то фирму надо менять. хотя общалась я потом с нач. охраны и он очень сетовал что почему мы не пожаловались. на что я спросила- а где ваш контроль за вашими работниками? нету? ну так а я что буду этим заниматься? нет. за 18 минут могут и убить и ограбить успеть. так что... такие дела. ищем замену
    а точно можно так делать? по-моему это называется не контрольный, а ложный вызов. в некоторых фирмах за такое даже штрафуют)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #279
    Посетитель
    а Вы их точно правильно поняли что они договор читать даже не дадут пока их систему не установите?
    После второго звонка типа "за что платить?" предложили подойти ещё раз и на месте почитать образец договора.

т.е оборудование это буде уже ваше
    А если это оборудование не подойдет другой охранной фирме?

у них в договоре сумма ущерба всего 10 тыс гр. что на данный момент просто ничего. т.е если ограбят то особо с ним и не поимеешь
    Думаете у ГСО больше компенсация? Сомневаюсь и тут мне уже подтверждают.

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а точно можно так делать? по-моему это называется не контрольный, а ложный вызов. в некоторых фирмах за такое даже штрафуют)
    50 грн уже не такие уж и деньги)

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права