Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 389
  1. Вверх #261
    Частый гость
    Зачем людям ходить туда, где у них вызывают панику? и все об этом тут и говорят. Одним словом, поберегите нервы и не ходите туда где ВСЕХ обманывают. Открытое воровство

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Домашний Ангел
    [QUOTE=Jebor;37639127]"Заложены в цену" ... В других розничных сетях может и быть, поэтому там и цены отличаются в большую сторону) типа бесплатная доставка, установка и тд и тп. Ничего бесплатного не бывает! А если человек не хочет настройку, доставку, установку, то смысл покупать дороже. Таких "проверяльщиков" сразу увольняют, если б вы об этом рассказали руководству.[/QUOTE

Ну конечно увольняют, прямо всех и хором). Поход к руководству не дал никаких результатов. А пока решали вопрос с возвратом пришлось обращаться в управление по защите прав потребителей.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Да если там увольнять -то магазин пустой будет. Да и руководство все знает. Это их "бабки" . Да и развод по страховке то же делят с банками. Все схвачено. Интересно кто крышует этот конченный магазин? Небось крутой перец с Киева....А жалкий лепет в защиту этого магазина просто смешон.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну конечно смешно читать про жалобы начальмтву, дирекция самих продавцов и заставляет продавать доп услуги. Если не впихнет зарплату урежут
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #265
    Новичок

По умолчанию Осторожно!!! Магазин "Эльдорадо" - про него лучше забыть!!!

На днях купил в Эльдорадо DVD плейер Сони, к-й по приходу домой разочаровал в дизайне и функциях. Проверил - работает.

Еще в процессе покупки можно было понять, что лучше уходить и никогда не возвращаться - продавец был абсолютно не компетентен и отказался выяснять практически - есть ли в плейере нужная мне функция. Пришлось выпрашивать инструкцию и самому всё читать. Когда я сказал, что если аппарат не будет меня устраивать, то я его верну. В ответ услышал, что "это Ваши проблемы!", но не придал особого значения его словам.
    Когда на следующий день пришел возвращать проблемы появились - у сотрудника, ответственного за возврат был выходной, на горячей линии Эльдорадо сказали обратиться к Директору или Администратору по поводу возврата.
    Директор магазина, к которому я обратился, производил впечатление человека под воздействием алкоголя или наркотиков. Смысл его слов состоял в том, что получить деньги обратно абсолютно нереально и это еще ни у кого не получалось.
    После звонка в Киев, руководящему сотруднику Эльдорадо, сегодня пришел сдавать повторно - я был 4-й в очереди на сдачу товара. Покупателей с проблемным товаром было больше, чем покупателей в зале.

Мне было сказано, что возврат денег только после справки с сервисного центра, что аппарат не был в эксплуатации и одобрения юридического отдела в 30-дневный срок.

В сервисном центре Сони на Р.Кармена сказали, что такой справки они дать не могут из-за того, что определить - работал аппарат или нет - нельзя.

Но есть чудесный выход - можно абсолютно без никаких справок обменять на другой товар.

Я, подумав, выбрал дорогой набор посуды - здесь уже проблем быть не должно. Продавец сказал, что он сделан в Германии - уже дома я увидел подтверждающую надпись - только в слове Made in Germany было сделано несколько ошибок и получилось Made in China. И естественно, в интернете я мог его купить дешевле.

Но что я понял. При покупке товар проверяется на работоспособность только за дополнительные деньги. Можно отказаться. Говорят - "Вы дома проверьте, если будут какие-то проблемы - возвращайтесь. Гарантийный талон не заполняем. Гарантия по чеку". Если же мой плейер не работал бы - ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН ПРОБЛЕМНЫЙ ТОВАР НЕРЕАЛЬНО. Только в сервисный центр.

Уже сейчас, почитав другие сообщения на Форуме по поводу Эльдорадо - я понял - что мой случай не исключение. Эти магазины надо обходить стороной!!!
    Пишу с целью исключительно для того, чтобы Вы знали, что из-за желания съэкономить и купить товар в Эльдорадо, Вы рискуете получением головной боли и потерей денег...

А оно Вам надо?!

Буду благодарен, если Вы своим небольшим комментарием поднимите тему, чтобы узнало побольше человек.
    IQ по Айзенку-175.Рад новым знакомствам!Подробнее смотрите в профиле.

6. Вверх #266
    User banned
    Лучше поздно чем никогда.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Да в "Эльдорадо" это нормальное состояние Некоторые производители холодильников, например, дико удивились бы, почитав магазинные бирки на их товаре, заявляющие, что холодильник - натуральнейший "No frost". Проблема только в том, что эта самая фирма холодильники но фрост не делает в принципе. Но магазину виднее, а рождённые в СССР/СНГ всё равно не дочитывают мануалы даже до технических характеристик
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Да в "Эльдорадо" это нормальное состояние Некоторые производители холодильников, например, дико удивились бы, почитав магазинные бирки на их товаре, заявляющие, что холодильник - натуральнейший "No frost". Проблема только в том, что эта самая фирма холодильники но фрост не делает в принципе. Но магазину виднее, а рождённые в СССР/СНГ всё равно не дочитывают мануалы даже до технических характеристик
    Китайцы могут написать хоть производство СССР,и под любого производителя косить, почему же нашим нельзя? Там и тут одна цель лишь бы продать!!!

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Odessa 2022 Посмотреть сообщение
    - продавец был абсолютно не компетентен.
    на 99% продавцы не компетентны везде, в любых магазинах.

поэтому товар надо досконально изучать самому (роясь в Сети), скачивать инструкции, спрашивать на форумах, щупать руками в магазинах....

а покупать в интернет-магазинах - там дешевле, чем в Жлоборадах...
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.05.2013 в 09:54.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Китайцы могут написать
    они напишут ровно то, о чем их попросят наши импортеры.
    а наши импортеры хотят продать на рубль, затратив в китае 5 копеек.
    так китайцы ровно на 5 копеек качества и сделают.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а покупать в интернет-магазинах - там дешевле, чем в Жлоборадах...
    До тех пор пока не нарвёшься на хайломес, который даже некому будет предъявить, т.к. тырнет-магазин = сборище СПД, каждый со своей печатью и спросить, в общем-то, не с кого. А так как проблемы с товаром выявляются после вскрытия упаковки, то начинается вся эта история с сервис-центрами (в очередной раз заставляющая посмотреть на карту мира и плюнуть чуть севернее Чёрного моря). В последнее время переключился на небольшие частные "физические" магазины, с которыми либо давно знаком, либо знаю хозяев и т.д. Учитывая, что в эту страну качественные вещи редко везут (даже за большие деньги) - так их хоть можно быстро вернуть или обменять.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    До тех пор пока не нарвёшься на хайломес, который даже некому будет предъявить, т.к. тырнет-магазин = сборище СПД, каждый со своей печатью и спросить, в общем-то, не с кого. А так как проблемы с товаром выявляются после вскрытия упаковки, то начинается вся эта история с сервис-центрами (в очередной раз заставляющая посмотреть на карту мира и плюнуть чуть севернее Чёрного моря). В последнее время переключился на небольшие частные "физические" магазины, с которыми либо давно знаком, либо знаю хозяев и т.д. Учитывая, что в эту страну качественные вещи редко везут (даже за большие деньги) - так их хоть можно быстро вернуть или обменять.
    ничего подобного. прекрасно делали возврат тел. филипс в розетке т.к на экране была светлая полоса во время изображения. опять с киева присылали другой, предварительно его проверив. все эти магазины имеют юр. адрес, но конечно не надо кидаться на мелкие шарашкины конторы.

13. Вверх #273
    До тех пор пока не нарвёшься на хайломес, который даже некому будет предъявить, т.к. тырнет-магазин = сборище СПД, .
    я имел в виду нормальные и-магазины.
    никогда проблем не было с розеткой, 5ок, цифрой.
    у всех в одессе представительства и живые люди.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    я имел в виду нормальные и-магазины.
    никогда проблем не было с розеткой, 5ок, цифрой.
    у всех в одессе представительства и живые люди.
    Возможно. Я говорю на примере мобиллака (тоже вроде не самый мелкий магазин, хоть это и не показатель).
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, Эльдорадо впаривает какую-то страховку на холодильник, якобы их специалисты должны сами установить какой-то конвектор, а то если мы сами устанавливаем холодильник, гарантия не действует от производителя. а так выходит 2 гарантии: магазина и производителя. это фигня?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    конечно)) как холодильник устанавливать? поставить и включаить? на каком основании гарантия фирмы-производителя не действует? это они себе лишнюю денежку мутят. на малине не смотрели? мы там брали пару лет назад- хорошая цена(дешевле магазинных) и нормальная гарантия без каких то левых приколов

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    конечно)) как холодильник устанавливать? поставить и включаить? на каком основании гарантия фирмы-производителя не действует? это они себе лишнюю денежку мутят. на малине не смотрели? мы там брали пару лет назад- хорошая цена(дешевле магазинных) и нормальная гарантия без каких то левых приколов
    якобы фреон вытечь может, а этот конвектор нужно под особым углом установить)
    нам просто нужен кредит, да и с кредитом у них не ясно, тоже какая-то фиксированная страховка
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    от брешут! как он вытечет- там что дырки? мы когда искали то объездили все маги и таки наш самсунг ноуфрост был дешевле всего на малине. вечером приехали, поставили его ровно, включили- все отлично! 2 года уже работает как миленький.
    кредиты в магах тоже такое дело- попросите распечатку со всеми итоговыми расходами и ежемесячной суммой. удивитесь тому что вам там насчитают. брехня сейчас все без % рассрочки. вы очень дорогой брать хотите, собрать не получиться? тогда честно, уже лучше на мой взгляд просто в банке взять деньгами, чем все их страховки и махания руками оплачивать т.к есть еще такая фигня- кассовое обслуживание, это помимо страховки. короче-обуют не слабо(( тем более что за сам товар в эльдорадо отзывы не очень хорошие в этой теме были

19. Вверх #279
    Новичок
    Недавно покупала в магазине "Эльдорадо" телевизор Samsung Smart 40" по цене 5999 и блендер за 750грн, продавец пообещал их 10% скидку, вроде как соблазнительно. но в итоге они принудительно заставили у них настроить телевизор, т.к. самостоятельно это не невозможно, а это услуга у них 650грн. (когда потом мне сказали знакомые что взяли такой же телевизор и за эту же услугу заплатили всего 300грн.) И в итоге на чеке была совсем не та сумма на которую рассчитывала. А главное, что никакой там скидки не было((( Такое впечатление что продавцы сами придумывают цены на услуги(((( а недавно я была просто в шоке, узнав что в этих же магазинах очень часто (особенно когда большие скидки или акции на бытовую технику) чаще всего она б/у, а продают как новую и даже гарантию как на новую дают, а когда такая техника ломается через неделю, то они начинают говорить всякую чушь, вроде как она как минимум 3-5 недель будет проходить экспертизу в Киеве, т.е. нарушается все потребительские права о возрате товара в течении 14 дней с момента покупки. И теперь перед тем как идти в какой либо магазин за бытовой техникой, буду читать отзывы о магазинах о о технике которую буду брать, нехочу так попадаться на их уловки...

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Лилу88 Посмотреть сообщение
    Недавно покупала в магазине "Эльдорадо" телевизор Samsung Smart 40" по цене 5999 и блендер за 750грн, продавец пообещал их 10% скидку, вроде как соблазнительно. но в итоге они принудительно заставили у них настроить телевизор, т.к. самостоятельно это не невозможно, а это услуга у них 650грн. (когда потом мне сказали знакомые что взяли такой же телевизор и за эту же услугу заплатили всего 300грн.) И в итоге на чеке была совсем не та сумма на которую рассчитывала. А главное, что никакой там скидки не было((( Такое впечатление что продавцы сами придумывают цены на услуги(((( а недавно я была просто в шоке, узнав что в этих же магазинах очень часто (особенно когда большие скидки или акции на бытовую технику) чаще всего она б/у, а продают как новую и даже гарантию как на новую дают, а когда такая техника ломается через неделю, то они начинают говорить всякую чушь, вроде как она как минимум 3-5 недель будет проходить экспертизу в Киеве, т.е. нарушается все потребительские права о возрате товара в течении 14 дней с момента покупки. И теперь перед тем как идти в какой либо магазин за бытовой техникой, буду читать отзывы о магазинах о о технике которую буду брать, нехочу так попадаться на их уловки...
    Не знал,что ещё остались люди ,которые верят в скидку в Эльдорадо !

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя