Тема: Малолетний выродок

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 402
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Тим
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а вот не правда потому, что вы сами писали, что

вот и я сделала вывод, что вы именно разбираетесь! а теперь вы отрицаете. значит вы писали нам не правду!!!!!!!!!!!!!!! айяаяаяаяй...
    АЙ молодец! Как четко подметила!!!

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    а вот не правда потому, что вы сами писали, что

вот и я сделала вывод, что вы именно разбираетесь! а теперь вы отрицаете. значит вы писали нам не правду!!!!!!!!!!!!!!! айяаяаяаяй...
    Извините, но то что я писала не является фактом того, что я разбираюсь в психиатрии как в науке, то что я знаю основные понятия это одно, но я же не врач-психиатр. Читаю книги, тоже правда, но я лишь черпаю оттуда информацию, но я никак не смогу например поставить диагноз человеку, либо назначить ему лечение и т.д. Психиатрии невозможно научиться читая книги) Просто полезно кое что знать.
    P.S. я же написала все малейшие детали заметны лишь профессионалу, но никак не мне.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для rumata
    кастрировать!!!!! если не может себя контролировать и психически нездоров, зачем его искушать . после кастрации он не будет опасен и ему жизнь облегчат

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    кастрировать!!!!! если не может себя контролировать и психически нездоров, зачем его искушать . после кастрации он не будет опасен и ему жизнь облегчат
    Там где-то раньше уже писали, что даже если его кастрировать (психически больного), его нарушения могут проявляться в любых других действиях, не только в насиловании.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Извините, но то что я писала не является фактом........
    извиняю, чего уж там...)))))))) бывает)))))))))))
    на позитивной ноте хочу закончить дискуссию))))))))))))

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Тим
    Вот интересно на этом форуме можно прикрутить опрос к теме? Если да-Топикстартер сделайте милость добавьте голосование как надо поступить с данным"ребенком"!

7. Вверх #267
    во многих цивилизованных странах существует закон о кастрации педофилов.

8. Вверх #268
    извиняю, чего уж там...)))))))) бывает)))))))))))
    на позитивной ноте хочу закончить дискуссию))))))))))))
    Не нужно иронизировать.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Вот интересно на этом форуме можно прикрутить опрос к теме? Если да-Топикстартер сделайте милость добавьте голосование как надо поступить с данным"ребенком"!
    А что это даст, естественно тут половина жестоких людишек, которые проголосуют за какие-либо вмешательства извне, но никто не подумает о лечении человека. И тем более, какое счастье что ни один из Вас не занимает место человека, который может применить реальное наказание к этому ребенку.

10. Вверх #270
    какое лечение? посмотрите сводки. сколько лечившихся совершает тоже. выход один -это КАСТРАЦИЯ. Ув. Belucci вы вероятно, так защищаете этого .... из-за своего юнного возраста, сами не имеете своих детей и вам трудно представить, что чувствуют родители изнасилованных детей. и почему их дети должны страдать из-за какого-то урода. Чекатило тоже, если вы читаете псих. литературу, то сталкивались, что в детстве во время войны перенес сильнейший стресс от большого кол-ва убитых и вида крови. так его тоже можно оправдать, а кто приговорил к смерти- назвать жестокими

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    - Для так называемых маньяков садизм - норма самореализации, - говорит психиатр Анна Александрова. - Это поведенческий штамп, который уже не может измениться. Педофила нельзя вылечить или перевоспитать. Его можно только заставить держать себя в руках под угрозой неотвратимого наказания.
    Но в России чуть ли не любая история маньяка тянет за собой другую историю - про преступную халатность психиатров и силовиков. Александр Новиков из Ярославля совершил 8 изнасилований. Его признали невменяемым и отправили в обычную психушку в село Спасское, несмотря на протесты ее главврача. Не прошло и недели, как Новиков сбежал. Он изнасиловал еще трех женщин и присматривался к школьникам на спортплощадке, когда его обезвредил физрук.
    - Не существует надежных методик, которые могут точно указать, когда у психически больного внезапно изменится состояние, - говорит глава Центра психологической помощи «Кэт» Людмила Крапухина. - Равно как нет четкой границы между нормальностью и психическим заболеванием. Маньяки и первертные психопаты - чаще всего не больные, а патологические личности. Их нельзя вылечить, можно только смягчать проявления с помощью лекарств. Но чаще всего эти лекарства слишком дороги, и нет никакого контроля за тем, как выпущенный на волю пациент будет их принимать.
    http://zasobor.org/news/skoro_budet_veselo/2011-07-16-462
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 21.01.2012 в 22:33.

12. Вверх #272
    какое лечение? посмотрите сводки. сколько лечившихся совершает тоже. выход один -это КАСТРАЦИЯ. Ув. Belucci вы вероятно, так защищаете этого .... из-за своего юнного возраста, сами не имеете своих детей и вам трудно представить, что чувствуют родители изнасилованных детей. и почему их дети должны страдать из-за какого-то урода. Чекатило тоже, если вы читаете псих. литературу, то сталкивались, что в детстве во время войны перенес сильнейший стресс от большого кол-ва убитых и вида крови. так его тоже можно оправдать, а кто приговорил к смерти- назвать жестокими
    Да я согласна, может и по этому. Но ведь тому ребенку тоже всего 14 лет, это же 30-ти летний урод-педофил, ну вот просто это мое мнение. И я не думаю что в 14-ти летнем возрасте могла развиться как таковая педофилия, может это просто другие отклонения, которые вот так проявились.

13. Вверх #273
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Вот честное слово Уважаемый, посмотрел бы я на Вас если бы (не дай Бог конечно) к Вашему ребенку или даже к Вам в темном переулке подошли с неоднозначными намерениями в какое место убежали бы Ваши терпимость,нравственность,мораль и европейская цивилизованность...
    Вы всё упрощаете до низменных инстинктов. Одно дело защитить себя и родных в процессе совершения преступления, а другое дело осудить преступника справедливым судом.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да я согласна, может и по этому. Но ведь тому ребенку тоже всего 14 лет, это же 30-ти летний урод-педофил, ну вот просто это мое мнение. И я не думаю что в 14-ти летнем возрасте могла развиться как таковая педофилия, может это просто другие отклонения, которые вот так проявились.
    а как вы относитесь к днепропетровским убийцам, которые несколько лет убивали животных и людей, снимали на видео, им было тоже, что-то чуть больше 14лет. начинали в 14-15 лет. ведь тоже- детки еще были... уголовная ответственность настает в каком возрасте? наверное, не зря именно с этого возроста. я бы поняла, если бы вы ребенка защищали, который отразал у телефона- автомата трубку и т.п. нарушение, тогда можно сказать- он же ребенок, еще мозгов не хватает... к тому же, я не призываю его убить , а кастрация, для данной категории, это самый гуманный метод лечения подобного психологического отклонения.
    Последний раз редактировалось rumata; 22.01.2012 в 09:56.

15. Вверх #275
    а как вы относитесь к днепропетровским убийцам, которые несколько лет убивали животных и людей, снимали на видео, им было тоже, что-то чуть больше 14лет. начинали в 14-15 лет. ведь тоже- детки еще были... уголовная ответственность настает в каком возрасте? наверное, не зря именно с этого возроста. я бы поняла, если бы вы ребенка защищали, который отразал у телефона- автомата трубку и т.п. нарушение, тогда можно сказать- он же ребенок, еще мозгов не хватает... к тому же, я не призываю его убить , а кастрация, для данной категории, это самый гуманный метод лечения подобного психологического отклонения.
    По поводу кастрации я уже писала, это действительно выход, если этот ребенок после этого не начнет проявлять себя по другому.

16. Вверх #276
    User banned
    Собрались тут садистки какие-то. Это как же можно человека таким образом изуродовать? Котов вам и собак мало для этого дела.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Собрались тут садистки какие-то. Это как же можно человека таким образом изуродовать? Котов вам и собак мало для этого дела.
    Причем тут садизм, это способ предотвращения проявления насильственных действий вот и все. Это лучше чем как тут некоторые особи пишут, смертельная казнь и т.д., мозг видно совсем отбили.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для viewer
    За последние сутки репутация у Belucci выросла, минимум, на 10 пунктов, про других такое написать не могу...

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Борони Боже от такой репутации.

20. Вверх #280
    Без 5 копеек в этом мире никуда Прискорбно, правда еще ни один "умник" в этой теме так и не объяснил мне в чем бред моих постов, лишь кидаются оскорблениями и т.д. Мозгов им не подаришь к сожалению, а так хотелось бы.

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права