|
Извините, но то что я писала не является фактом того, что я разбираюсь в психиатрии как в науке, то что я знаю основные понятия это одно, но я же не врач-психиатр. Читаю книги, тоже правда, но я лишь черпаю оттуда информацию, но я никак не смогу например поставить диагноз человеку, либо назначить ему лечение и т.д. Психиатрии невозможно научиться читая книги) Просто полезно кое что знать.
P.S. я же написала все малейшие детали заметны лишь профессионалу, но никак не мне.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
кастрировать!!!!! если не может себя контролировать и психически нездоров, зачем его искушать . после кастрации он не будет опасен и ему жизнь облегчат
Вот интересно на этом форуме можно прикрутить опрос к теме? Если да-Топикстартер сделайте милость добавьте голосование как надо поступить с данным"ребенком"!
во многих цивилизованных странах существует закон о кастрации педофилов.
А что это даст, естественно тут половина жестоких людишек, которые проголосуют за какие-либо вмешательства извне, но никто не подумает о лечении человека. И тем более, какое счастье что ни один из Вас не занимает место человека, который может применить реальное наказание к этому ребенку.
какое лечение? посмотрите сводки. сколько лечившихся совершает тоже. выход один -это КАСТРАЦИЯ. Ув. Belucci вы вероятно, так защищаете этого .... из-за своего юнного возраста, сами не имеете своих детей и вам трудно представить, что чувствуют родители изнасилованных детей. и почему их дети должны страдать из-за какого-то урода. Чекатило тоже, если вы читаете псих. литературу, то сталкивались, что в детстве во время войны перенес сильнейший стресс от большого кол-ва убитых и вида крови. так его тоже можно оправдать, а кто приговорил к смерти- назвать жестокими
- Для так называемых маньяков садизм - норма самореализации, - говорит психиатр Анна Александрова. - Это поведенческий штамп, который уже не может измениться. Педофила нельзя вылечить или перевоспитать. Его можно только заставить держать себя в руках под угрозой неотвратимого наказания.
Но в России чуть ли не любая история маньяка тянет за собой другую историю - про преступную халатность психиатров и силовиков. Александр Новиков из Ярославля совершил 8 изнасилований. Его признали невменяемым и отправили в обычную психушку в село Спасское, несмотря на протесты ее главврача. Не прошло и недели, как Новиков сбежал. Он изнасиловал еще трех женщин и присматривался к школьникам на спортплощадке, когда его обезвредил физрук.http://zasobor.org/news/skoro_budet_veselo/2011-07-16-462- Не существует надежных методик, которые могут точно указать, когда у психически больного внезапно изменится состояние, - говорит глава Центра психологической помощи «Кэт» Людмила Крапухина. - Равно как нет четкой границы между нормальностью и психическим заболеванием. Маньяки и первертные психопаты - чаще всего не больные, а патологические личности. Их нельзя вылечить, можно только смягчать проявления с помощью лекарств. Но чаще всего эти лекарства слишком дороги, и нет никакого контроля за тем, как выпущенный на волю пациент будет их принимать.
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 21.01.2012 в 22:33.
Да я согласна, может и по этому. Но ведь тому ребенку тоже всего 14 лет, это же 30-ти летний урод-педофил, ну вот просто это мое мнение. И я не думаю что в 14-ти летнем возрасте могла развиться как таковая педофилия, может это просто другие отклонения, которые вот так проявились.
а как вы относитесь к днепропетровским убийцам, которые несколько лет убивали животных и людей, снимали на видео, им было тоже, что-то чуть больше 14лет. начинали в 14-15 лет. ведь тоже- детки еще были... уголовная ответственность настает в каком возрасте? наверное, не зря именно с этого возроста. я бы поняла, если бы вы ребенка защищали, который отразал у телефона- автомата трубку и т.п. нарушение, тогда можно сказать- он же ребенок, еще мозгов не хватает... к тому же, я не призываю его убить , а кастрация, для данной категории, это самый гуманный метод лечения подобного психологического отклонения.
Последний раз редактировалось rumata; 22.01.2012 в 09:56.
Собрались тут садистки какие-то. Это как же можно человека таким образом изуродовать? Котов вам и собак мало для этого дела.
За последние сутки репутация у Belucci выросла, минимум, на 10 пунктов, про других такое написать не могу...
Борони Боже от такой репутации.
Без 5 копеек в этом мире никудаПрискорбно, правда еще ни один "умник" в этой теме так и не объяснил мне в чем бред моих постов, лишь кидаются оскорблениями и т.д. Мозгов им не подаришь к сожалению, а так хотелось бы.
Социальные закладки