Тема: Новорожденный ребёнок на улице!!Кому что-то известно???

Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 267 из 267
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Если изнасиловали (как высказывалось предположение) есть такое лекарство, как постинор или подобные ему. Не так чтоб очень дорого - то ли в течении 36 часов надо выпить, то ли в течении 72. Грубо говоря - медикаментозный аборт. Не самый лучший выход - но лучше, чем родить и выбросить ИМХО
    я не думаю, что она вообще знает что это такое. стоит примерно 100 грн - тоже не всякая себе позволит, если на презерватив не хватило.
    и не пугайте людей страшными словами "медикаментозный аборт". а то молодые тут прочтут и испугаются)

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    я не думаю, что она вообще знает что это такое. стоит примерно 100 грн - тоже не всякая себе позволит, если на презерватив не хватило.
    и не пугайте людей страшными словами "медикаментозный аборт". а то молодые тут прочтут и испугаются)
    пусть лучше молодые прочтут и задумаются.....
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Rijaya
    В теме одни домыслы и обвинения.. По-моему тема себя исчерпала.. Никто из нас точно не знает, как было на самом деле, и почему то, а почему это?... Наверное нужно тему закрывать, а то это уже базар какой-то...

4. Вверх #264
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Я уже давно прошу - ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!!!
    Обсуждать больше нечего,убедительная просьба ко всем - воздержитесь от комментариев!!!!
    Последний раз редактировалось Алёнка♥; 23.01.2012 в 16:39.
    Счастливая мать троих детей!

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от Мамушка-Алёна Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга,сейчас она уже взрослая....Она из не благополучной семьи - мама пьёт,отца вообще нет,сестра имеет двух детей,которых должны были забрать социальные службы.Жили они в мягко говоря не пригодных для жилья условиях...Но моя подружка всё время хотела вылезти из этой ямы,всё время отчаянно работала...В 16-ть лет она забеременела от ооочень плохого парня(как оказалось потом),естественно ребёнка решила во что бы то не стало оставить и растить самой,но на седьмом месяце беременности её молодой человек сильно побил её,она еле унесла ноги....Соответственно начались преждевременные роды,люди на улице вызвали ей скорую,ехала она долго...В роддоме сделали ей кесарево сечение,ребёнок был мёртвым,всё было так плохо пришлось удалить матку со всеми придатками....Три дня в коме....Вышла из комы...Врачи не давали ни какой гарантии,что выживет,а если выживет,то может краша съехать...Выжила....Дитя мёртвого забрала,Евой назвала и похоронила...И посей день ходит на могилку....
    Такая же история была когда я рожала, 95-й год был....Безумно жалко девочку.... Но она смогла по-человечески отнестись к своей кровиночке.... А тут что....((((((((((((((( Выбросить, аж мурашки по телу. Похоронить тоже могла

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    ужас,при любой ситуации,можно просто родить даже дома и отнести хотя бы к роддому,по месту нахождения 7 ближайший,ну дура была,убивать зачем,он живой. как после такого можно жить.судмедексперт,мог и ошибиться, просто рожая можно и убить если целенаправленно действовать,а потом всё действительно вполне похоже на мёртворождение. многие мололетки,беременеют специально,да бы привязать к себе молодого человека,это какой дурой надо быть ,что бы на это рассчитывать,а потом эти дети в лучшем случае в детдоме,а в худшем вот так как здесь.
    Последний раз редактировалось Viki74; 23.01.2012 в 12:16.

7. Вверх #267
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от Мамушка-Алёна Посмотреть сообщение
    Обсуждать больше нечего,убедительная просьба ко всем - воздержитесь от комментариев!!!!
    Все всё поняли.....
    Счастливая мать троих детей!

Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права