|
Очень интересно замечание, пост 257, полностью согласен, так как вы всё провели, влась скажет, "Не было протестов, это была массовая поломка... Все всем довольны"
2CROSSAIR, Вы предлагаете жить по пояс в г...не, и гордица что Вас туда родина мокает, не кто нибудь, а Родина...
а вы до сих пор, между прочим, так ничего и не предложили))
кроме общего: давайте не давать взятки![]()
(Подпись удалена модератором)
2Тамила, давайте не будем обстрагироваться от возраста, это далеко не всё.... Я в свои 21, умудряюсь жить не давая взяток, хотя, учусь, вожу, и постоянно вынужден ездить в налоговую, пенс. фонд, банки, фонд занятости, и прочие бюрократические услуги....
А вот, как оно в динамике было, стоящий пр. Шевченко
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Дык и вариант с блокадой Думы тоже ни-ни - по шапкам ж наваляют...
Родина нас родила, вскормила, дала бесплатное образование, бдит за порядком в правительстве и на улицах, а так же обеспечивает всем категориям должные социальные гарантии. Как же её не любить?
2Тамила, Пойдите в ГорАдминистрацию, получите разрешение на проведение митинга, составьте программу митинга, сделайте плакаты, информационные листовки, подпишите петицию...
Вот и я говорю: не будем Абстрагироваться от возраста.
Всё правильно вы говорите)
Читаю и плачу.... две страницы одному человеку объесняют смысл и цели акции. Самое интересное что он это и не хочет понимать и в ответ приводит детские аргументы. Вывод простой - сам факт проведения либо непроведения акции ему безразличен. Главным являеться желание просто побузить. Поэтому он и правоцирует всех остальных на обсуждения проблем доставки ребенка в центр раннего развития. В то же время остальные (в том числе и я) ведуться на такие провокации, тем самым подпитывая его эго.
МНе кажеть что эта тема связанна не с пониманием или непониманием проведения акции. а являеться в основном информативной. Рассказывающей о ходе подготовки и проведения акции. И не зачем тут разводить философию о том что протестовать надо в дремучем лесу, ночью и тихо... чтоб никто не заметил...
Давайте ещё тут рассмотрим этимологию слова "абстрагироваться"...
Абстрагироваться-отталкиваться
2Lenny Screech, Я высказал мнение, некаких доказательств мне не надо было, моё эго спит, как ребёнок, мне не безразлична судьба этой акции, но говорили что это будет тихо, а получилось как всегда, бутылка водки, шапка-ушанка, и орать как можно громче... к сожалению русские по другому не умеют
Вот как раз "в лесу, чтоб никто не заметил" было сегодня, т.к. шум и гам заметили только "белки да вороны", но никак не "дворяне во палатах".
ОффТоп:
Я не рууский и не надо меня с русскими сравнивать. Это не разжигание межнациональной розни, а констатация факта![]()
Я задал вопрос....Кто-то всё же ответит из участников/организаторов/идеологов данной "акции массовой поломки"?![]()
Последний раз редактировалось Man Of War; 05.02.2009 в 15:37. Причина: добавил ссылку на ВОПРОС
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Такс... не интересно тут у вас, методы варварские, еденицы понимают это, остальные не хотят даже вдуматься.... Ушол гулять с ребёнком....
Абстрагироваться означает отвлечься.
А что услышали и увидели - очень хорошо.
И поверьте, те, на кого это было рассчитано - тоже в курсе.
Итог темы - акция была проведена по делу. Акция состоялась.
Организационные моменты надо канифолить.
Браво,кого мы слушаем?Ему все до лампочки лишь подискутировать
2Lenny Screech, судя по всему, окружающая среда сделала Вас русским, возможно я не прав, тогда сори!
Социальные закладки