Добрый день,я Юлия.11.03.1988.волосы русые,крашусь в тёмно-каштановый.Скажите пожалуйста вернётся ли ко мне любимый?Андрей 30.11.1982.
|
Добрый день,я Юлия.11.03.1988.волосы русые,крашусь в тёмно-каштановый.Скажите пожалуйста вернётся ли ко мне любимый?Андрей 30.11.1982.
Добрый день,я Юлия.11.03.1988.волосы русые,крашусь в тёмно-каштановый.Скажите пожалуйста вернётся ли ко мне любимый?Андрей 30.03.1982. извиняюсь,очень нервничаю,написала в первом сообщении неправильную дату.
Маргарита, добрый день отослала вчера Вам личное сообщение.
Ещё раз хочу поБЛАГОдарить Маргариту, за точность раскладов и оперативность, за помощь и напутствия! СПАСИБИЩЕ!!!
Маргарита, спасибо большое. Вы меня успокоили и обнадежили.( Прошлое тоже совпало.)
написала вам письмо.очень жду.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
добрый день. не могу отправить Вам письмо, форму сообщает, что личка переполнена.
очень жду ответа
Хочу поблагодарить Марго за её нелёгкую работу переносить столь много разных жизненных ситуаций через себя. Ваш ответ меня очень успокоил и я надеюсь всё сбудется, т.к. многие правдивые моменты, о которых никто не знал, были в ответе. Ещё раз благодарю за силы и помощь![]()
Хочу обратиться ко всем, кто ждёт расклада. Друзья, я заболела.. очень нехорошо себя сегодня чувствовала весь день, поэтому работать была просто не в состоянии. Я обо всех помню, кому должна ответить, и новые расклады я тоже принимаю, но отвечать начну уже когда поправлюсь.
С выздоровлением! ) написала в личку, очень жду ответа, потому что сама не могу разобраться. Заранее спасибо.
Кинула Вам письмо на ящик. Очень жду ответа.
Написал Вам письмо на ящик вместе с необходимыми файлами. Жду от Вас ответа. Спасибо.
Социальные закладки