|
Дешевле в смысле не в 2 раза, а так, немного, грн на 100-150.
Пойду в Еврооптику смотреть, в Пассаже, как я понял вчера, через окно глядя, только Поляроид.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Докладываю по обстановке.
Был в Еврооптике Сейл - нужных моделей нет
Еврооптика - вообще один пафос и гламур.
Люксоптика - нужных нет, но предложили сказать номер и привезти. Ray Ban Porsche design просто шикарные, но цена... %/
Лорнет (на Пушкинской между Арнаутскими) - есть Rudy Project, не понравились (я ж вообще для катания на веле подбираю.и вообще спортивного стиля)
Смотрел в ЦУМ-е Поляроиды - вообще жуть.
Всё больше склоняюсь к заказу через интернет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Купил в Еврооптике за 906 грн. это цена с 70 % скидкой. очень доволен.,один раз заказал себе через интернет,так потом жалел,не подошли)
Ношу Ray-Ban Wayfarer, чему очень рад. ))
![]()
Купила себе в Пассаже очки Полароид, но не могу понять, в чем причина того, почему они абсолютно не защищают от солнца, глаза болят, щурюсь, как будто без очков вообще. В прошлом году носила очки с сайта НМ за 4 евро, намного комфортней было в них.
В фирменных очках степень защиты зашифрована на дужках в определенном буквенном коде, а код этот расшифровывается в паспорте. там конкретно должен быть прописан процент покрытия и цели для которых можно использовать очки(например, не все очки пригодны для вождения автомобиля-елси степень затемнения больше определенного уровня)
А пока круглые аля кот базилио))![]()
вот я недавно купила себе RayBan...очень довольна
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Уж извеняюсь, не знаю по теме ли-но сама пошла в Полароид в Пассаже начитавшись именно на этом форуме хороших отзывов.
Хочу предупредить, что все не так гладко и именно из-за этой точки продажи охоту отбило ко всякому Полароиду, продающемуся в других местах.
На второй месяц после покупки у меня просто начала пузыриться внутрення поверхность всей оправы очков. Когда я пришла с этим в магазин мне никто даже не предложил каких либо вариантов (типа экспертиза кто виноват, поменять очки). Мне сказали-что виновата я-не правильно их эксплуатировала (солннцезащитные очки не должны быть на солнце и не должны соприкасаться с морской водой. Видимо это были какие то домашние очки). Во всех сопроводительных документах к очкам ни сказано ни слова о каких либо особенностях их эксплуатации и при покупке соответсвенно нико не предупреждал,что они какие то особенные. Ситуация разрешилась только после написания мною претензии на имя директора, потому что никакой вины я за собой не чувствововала и собиралась идти до конца.
Деньги мне вернули, но ОГРОМНЫЙ осадок остался![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Насчет Полароида, у мужа тоже облезла оправа на очках в первый же месяц, хотя на море он их не носил. А вот я в своих в море купаюсь и ничего, но у меня не полароид, а на заказ с диоптриями![]()
Ооо!
А у меня ничего не облезало уже 4 года (!).У меня с Полароид моими случилась любовь с первого взгляда. Брала я их на выставке в ОЦНТИ у чудака, который приехал с шубами.![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Социальные закладки