дожились, ,
в то что сама томашевская это повесила что-то не верю, . получается кто-то в свой любви к власти совсем с ума сошёл.
|
дожились, ,
в то что сама томашевская это повесила что-то не верю, . получается кто-то в свой любви к власти совсем с ума сошёл.
Да..., позор городу, конечно. Дама эта не нравится так же..Передавали в репортаже по всей Украине уже. Думаю для России эта брюнетка мелка, поэтому смеяться над нами не будут. Хотя частенько по ТВ не упускают шанс критиковать и высмеивать все то, что у нас в стране происходит из ряда вон.
В нашем патриархальном обществе девушке очень тяжело быть на руководящих должностях.
Но есть предчувствие, что не она это всё затеяла, а по чьему то заказу. Не делается у нас в стране что то просто так.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Что она затеяла по заказу? Бухнула и стриптиз танцевала?
А по теме: ее поведение, по моему, уже обсудили со всех сторон. И осудили. Но такой вот плакат развесить это не просто подло и низко. У меня даже не находятся нужные слова, как это назвать.
Хотя есть и другая версия: такая провокация, зачастую, вызывает определенное сострадание к персонажу. Мне вот, например, она уже кажется потерпевшей, вместо "героиня скандала". Так что еще неизвестно, кто какие "дивиденды" получит.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я вот не понимаю людей. Ну и что, что танцевала стриптиз? В рабочее время? Нет, идите нахрен. Там скорее всего просто наняли стриптизера.
Просто тупизм блин, и те, кто это размещают, форменные идиоты, есть другое слово, но его тут писать нельзя. Да и такую фотку за полчаса можно в пэйнте склеить.
У меня тоже таких фоток валом, так что, если я кому-то насолю, меня на бигборды повесят?
P.S. Хотя такие бигборды реально смешнее, чем "С днем рождения дорогой" и жирная рожа с мерседесом. Но подло это, низко и тупо.
You Will Respect My Authoritah!
Профессионал, не поведение, а проверки эти и их результаты. Такое впечатление, что раньше всё было с финансами в порядке и тут вдруг..
Тайное становиться явным или интернет на для лохов из "Свободной Одессы"
http://dumskaya.net/news/K_bill-bordam_s_Liliej_Tomashevskoj_imeet_otnosh-001783/
Мало того, что и так было понятно, кто нафукал, так еще и так лохантся ))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Не совсем понял, что там на Думской доказано.
Размер, как размер, фотошоп, как фотошоп... И что?
И дата, как дата)))
Ага и подпись, почитайте, обязательно... Бывает и такое, что люди присылают эксклюзив, который на другие ресурсы не отправляют... Это преступление?
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Профессионал, да зашел, посмотрел. И что? Две другие фото вообще 2004-м годом датированы. Скажешь, что подготовились заранее?
Социальные закладки