Наблюдаем, не расходимся. Поддержим хозяйку up'ом.
|
Наблюдаем, не расходимся. Поддержим хозяйку up'ом.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
а мне понравилась фраза ...идеально под аренду...
4комн под аренду?
вы серьезно об этом пишите?
в аренде это неликвид.кому такую сдавать -семье армян? восьми студентам?![]()
и главное за сколько?
Ну что за народ. Одни советы и т.д. Да человек семь лет на рынке недвижимости . Наверное что то знает\понимает .
А для сдачи это идеальный вариант. Просто нужно разбираться в бизнесе . Целевой сегмент :цыгане , гастарбайтеры ," массажный" салон и т.д.
Завидуйте молча , как это делаю Я )))))
допустим:
купить за 60...
под косметику...
вложить еще 20к..
и сдавать в лучшем случае за 400$...+коммуналка...
т.к квартира многокомнатная-снимать будет "табун" ,который убьет квартиру за 3-4 года...
отличный бизнес план-для тех,кто не умеет считать...
Своя большая, светлая 4-х ком. район Чудо Города и Апельсина. Высотка из белого кирпича, в малоквартирном кооперативном доме и тихом переулке, огромная лоджия с возможностью расширения на 12 кв м в палисадник, увеличение кухни возможно, глубокий встроенный двойной шкаф, окна 3х камерные, бойлер, две двери, абсолютно все счетчики +придомовой счетчик отопления, своя зеленая ухоженная закрытая территория. Цена 60 000 у.е. торг возможен. Первая продажа. До пляжа Дельфин 15 мин. пешком.
Телефон хозяина (066)1208581
Вологi мрii...
И да, темку пора новую создать, а лучше новый аккаунт. Я бы даже если Ваша квартира мне была бы нужна, у Вас ее не купил бы после почти семи лет продажи. Люди стремаются городских сумасшедших...
Последний раз редактировалось Heinz; 11.03.2019 в 00:20.
О, это слишком энергозатратно.
Куда привычнее и надёжнее апнуть и продажа пошлааа...
А покупатели - "штабелями, штабелями укладываются)"
Есть люди, для которых важен процесс, а не результат.
Что мы и наблюдаем.
Ну создаст она новую темку, придумает другой аккаунт...
И вдруг купят квартирку....
Шо ж тогда делать? Шо продавать? Как жить дальше? Ведь важно заниматься любимым делом)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...)
Тема закрыта.
Спасибо всем за АКТИВНОЕ участие и ПРАВИЛЬНЫЕ советы
Социальные закладки