|
Может медиастенит? Так слава Богу, что здравствует, вы бы предпочли чтобы было наоборот и прогноз оказался верным?Просто часто сами пациенты напутают, потом везде и всюду рассказывают,что доктор дурак. Пример,общаюсь с пациенткой, она жалуется на дискомфорт в глотке, говорит была у ЛОР, а он такой идиот, сказал надо лечить спину... Мол причем тут спина. Я ее спрашиваю, может он сказал шейный отдел позвоночника? (при остеохондрозе бывают такие симптомы). Она"ну да, наверное, а какая разница?". Понимаете, ей никакой разицы, а грамотного доктора хаит... Но это оффтоп, за который я прощу прощения у модераторов, которого тут и так уже полтемы.
Вообще-то тема по 11 ГКБ, темы про инто-сану и врачебные ошибки есть вдругом разделе
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Слава Богу,оно понятно.Вопрос в другом.Если и там,и там ошибаются,зачем платить больше?И вопрос о деньгах,заметьте ,всегда на первом месте,когда речь заходит о лечении,больницах,врачах.А надо о здоровье.
Ты что пила?
Нет.Я топор
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ты что пила?
Нет.Я топор
было дело - заболело ухо. с вечера. мы же медики, сами с усами, обойдемся своими силами! )) а к середине ночи уже ловила слезы в кулак. Поехали в 11гкб - в ЛОр-отделение (единственным мотивом было -ближайшее известное специлизированное ЛОР-отделение). ночью все - от санитарки на дверях до разбуженного дежурного врача - встретили с пониманием, вниманием, помогли. О деньгах не было даже намека. Повторно приходила на осмотры, смену турундочек... Все так же. И о том, что я коллега, сказала только когда уже практически все прошло и я больше не собиралась приходить - дальше ходила к нашим физиотерапевтам. Вот это отделение я буду помнить как реально отличное.
Любимая
Клубникина, я прошу прощения, может я что-то упустила... Речь идёт об 11 больнице на Слободке? Какое именно отделение?
Есть там такой до сих пор (во всяком случае 2,5 года назад он ещё там работал). Со мной девочка лежала в палате, привезли ей ночью с острым приступом аппендицита 14 августа, праздник, врач (не Каташинский, другой, не помню его фамилию) тоже навеселе оперировал ребёнка... В итоге сочащийся 5 суток шрам, боли... у меня была операция намного сложнее, я на второй день уже вставала сама и ходила, а она подняться не могла. Зато он ходил и замечания ей делал, что она с игрушкой спит.
Есть во второй хирургии хорошие врачи, проверенно не раз на личном опыте, но, к сожалению, есть и такие, как эти двое![]()
Вот у меня всегда тожу было такое мнение, что еврейская - гадюшник, но, когда моего папу буквально при смерти на скоро привезли в реанимацию в Еврейскую, я кардинально поменяла своё мнение. Мы ещё не успели дойти до реанимации, а ему уже делали всё, что можно было, чтоб спасти!! И никто нас не спрашивал, сеть у нас деньги или нет, просто начали спасать человеку жизнь!!
Еврейская- бывшая больница Скорой помощи. Поэтому специалисты там хорошие. И не надо кидать в меня тапками)))
А каждый из нас имеет свое ЛИЧНОЕ мнение по поводу того или иного медицинского учреждения)))
По скорой ГКБ берёт ВСЕХ больных с НЕОТЛОЖНОЙ патологией и в КРИТИЧЕСКИХ состояниях.
В том числе при необходимости оперируют маленьких деток и наркоз дают.
Попробуйте зантубировать кроху до года взрослой трубкой)))
У знакомой ребёнок до года с черепно мозговой прооперировали по скорой
Не каждая ГКБ может этим похвастаться, в основном вызывают перевозки в детскую.
Была на интернатуре там и не только там.)))
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.01.2012 в 12:21.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Ну да,я про Еврейскую тоже могу рассказать,и отнюдь нелицеприятные факты...Про то,как мне оказывали помощь после ДТП-рассказывать долго,чего стоит только тот факт,что местный чудо-ЛОР назначил мне капать в нос эфирное масло чайного дерева.Про последствия рассказывать?Думаю,что врачи и так поймут,и без моего подробного рассказа..
Дума, есть смысл проголосовать за медучреждения города если у модератора))) будет настроение))) Чтоб наглядно было.
Причем об 11 ГКБ тоже плохо не скажу. Во время учебы работала анестезисткой)))
Мне вообще по жизни везёт на хороших людей. Честно)))
С Крещением)))
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.01.2012 в 12:45.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
И Вас
По моему мнению, в каждой больнице есть и хорошие врачи и плохие, не объективно оценивать само учреждение, по тому или иному случаю. Я не отрицаю ни в коем случае, что и в 11, и в Еврейской, и в СП и в других есть случаи непрофессионализма, но на личном опыте (тьфу-тьфу-тьфу) у меня о них только положительные отзывы. Может мне тоже просто везло на врачей
А вот отрицательные впечатления у меня только от поликлиник есть
Я даже не представляю, что может пережить человек, после того как в коридоре больницы услышит в свой адрес то, что услышали вы(я про синий шрифт в первом посте) ((((((((( Дело даже не в 50 гр, понятно что когда они есть в кармане их не жалко, только бы спасли.А вот бабушки-пофигистки это что-то.Вы и без того на нервах а тут еще они такой формулировкой.Кошмар одним словом-здоровья вам и членам вашей семьи,очень хочу верить в то, что вы больше не окажитесь в подобной ситуации.
да, Еврейская - это чудо... меня с внематочной привезли ночью, уже с большим внутрибрюшным кровотечением, в приемном покое продержали до истерики мужа - "а что, вы не ушли? так что, будить врача???" потом сонная гинеколог Ирина - с фразой "и где вы, бляди, ночью беретесь???" погнала пешком меня в предоперационную... после операции ни разу не пришла - вот... снимали швы, наблюдали - другие.
Любимая
Социальные закладки