Тема: Обл. Больница на Слободке...для взрослых, кто с ними сталкивался, отпишитесь

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 345
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Супругу моей подруги в больнице Инто-Сана поставили диагноз медиастения (или как-то так).Что он неделю протянет-МАХ.Подруга на тот момент была беременная.Что пережила -одному Богу известно....
    Живёт и здравствует.Здоров.
    врачи очень часто ошибаются. мне 3 года назад диагноз бесплодие поставили.вот преставьте ни в 30, ни в 40....а в 17 лет. что я тогда пережила.
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    врачи очень часто ошибаются. мне 3 года назад диагноз бесплодие поставили.вот преставьте ни в 30, ни в 40....а в 17 лет. что я тогда пережила.
    о!Это ужас,конечно!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #263
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Супругу моей подруги в больнице Инто-Сана поставили диагноз медиастения (или как-то так).Что он неделю протянет-МАХ.Подруга на тот момент была беременная.Что пережила -одному Богу известно....
    Живёт и здравствует.Здоров.
    Может медиастенит? Так слава Богу, что здравствует, вы бы предпочли чтобы было наоборот и прогноз оказался верным? Просто часто сами пациенты напутают, потом везде и всюду рассказывают,что доктор дурак. Пример,общаюсь с пациенткой, она жалуется на дискомфорт в глотке, говорит была у ЛОР, а он такой идиот, сказал надо лечить спину... Мол причем тут спина. Я ее спрашиваю, может он сказал шейный отдел позвоночника? (при остеохондрозе бывают такие симптомы). Она"ну да, наверное, а какая разница?". Понимаете, ей никакой разицы, а грамотного доктора хаит... Но это оффтоп, за который я прощу прощения у модераторов, которого тут и так уже полтемы.
    Вообще-то тема по 11 ГКБ, темы про инто-сану и врачебные ошибки есть вдругом разделе
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    Слава Богу,оно понятно.Вопрос в другом.Если и там,и там ошибаются,зачем платить больше?И вопрос о деньгах,заметьте ,всегда на первом месте,когда речь заходит о лечении,больницах,врачах.А надо о здоровье.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #265
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Слава Богу,оно понятно.Вопрос в другом.Если и там,и там ошибаются,зачем платить больше?И вопрос о деньгах,заметьте ,всегда на первом месте,когда речь заходит о лечении,больницах,врачах.А надо о здоровье.
    Наше здоровье в наших руках. Всем не болеть и верить в лучшее!
    А не ошибается только Господь
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Такс....у моей малой крапивница.Вызвали скорую.Укололи преднезалон и тавегил.
    У моей племяши крапивница.Приехала Инто-Сана.Укололи преднезалон и тавегил.
    Я заплатила 20 гр.В карман.Сеструха платит по 5000 тыс./год. Услугами скорой пользуемся примерно одинаковое кол-во раз.
    Вот не надо,не по 5 тыщ я плачу,а гораздо меньшеИ довольна очень.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вот не надо,не по 5 тыщ я плачу,а гораздо меньшеИ довольна очень.
    А скока?мама говорила 5 кусочков.Хотя может,она резала колбасу в тот момент....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #268
    Айболит форума
    Мне недавно представитель Инто-саны как раз приносил листовку со страховкой, самая дорогая там была, по-моему, 3500 или 3900
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #269
    Мы заплатили 2100 с учетом скидки.Скидку дали за счет малого кол-ва вызовов за прошлый год.

По сабжу-мне больница на Слободке всегда нравилась больше,чем Областная или Еврейская,например.Так как отец лечился во всех трех долгое время,могу сказать,что есть,с чем сравнивать..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #270
    Не покидает форум
    Мы заплатили 2100 с учетом скидки.Скидку дали за счет малого кол-ва вызовов за прошлый год.

По сабжу-мне больница на Слободке всегда нравилась больше,чем Областная или Еврейская,например.Так как отец лечился во всех трех долгое время,могу сказать,что есть,с чем сравнивать..
    Так когда это было?
    Года три назад мужу там делали операцию:вставляли спицу в кость и собирали палец по песчинкам.Потом зашивали сухожилие.За всё это не взяли ни копейки денег.Делали двое молодых хирургов,фамилии стёрлись из памяти.За пребывание (3 дня)заплатили 50 гр.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Патолог
    было дело - заболело ухо. с вечера. мы же медики, сами с усами, обойдемся своими силами! )) а к середине ночи уже ловила слезы в кулак. Поехали в 11гкб - в ЛОр-отделение (единственным мотивом было -ближайшее известное специлизированное ЛОР-отделение). ночью все - от санитарки на дверях до разбуженного дежурного врача - встретили с пониманием, вниманием, помогли. О деньгах не было даже намека. Повторно приходила на осмотры, смену турундочек... Все так же. И о том, что я коллега, сказала только когда уже практически все прошло и я больше не собиралась приходить - дальше ходила к нашим физиотерапевтам. Вот это отделение я буду помнить как реально отличное.
    Любимая

12. Вверх #272
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Клубникина, я прошу прощения, может я что-то упустила... Речь идёт об 11 больнице на Слободке? Какое именно отделение?

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А кто-то сталкивался с Каташинским?Работает во второй хирургии хирургом,до сих пор-пропитая рожа...Правда это было более 10 лет назад,делал мужу операцию-грыжа,перитонит-пьяным...да ещё отказывался делать,т.к.денег не было на тот момент(он был из другого города),мужа мама(теперь свекровь) говорила,что завтра привезёт,и люди по палате одолжили...так так сделал(чтоб руки у него не болели),что свищи вылазили 10 лет...и шов-зашитый ногами длиной в см10...через весь живот...у него до сих пор ассоциация со Слободкой,десятой дорогой её обходит.Каташинскому очень повезло,что мы тогда не были с мужем знакомы,я бы ему рассказала за грешное и праведное,по морде вот точно бы залепила...
    Есть там такой до сих пор (во всяком случае 2,5 года назад он ещё там работал). Со мной девочка лежала в палате, привезли ей ночью с острым приступом аппендицита 14 августа, праздник, врач (не Каташинский, другой, не помню его фамилию) тоже навеселе оперировал ребёнка... В итоге сочащийся 5 суток шрам, боли... у меня была операция намного сложнее, я на второй день уже вставала сама и ходила, а она подняться не могла. Зато он ходил и замечания ей делал, что она с игрушкой спит.

Есть во второй хирургии хорошие врачи, проверенно не раз на личном опыте, но, к сожалению, есть и такие, как эти двое

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от NataliX Посмотреть сообщение
    Но что ни говори Слободка по сравнению с Еврейской, это небо и земля и если уж по скорой, то конечно лучше на Слободку
    Вот у меня всегда тожу было такое мнение, что еврейская - гадюшник, но, когда моего папу буквально при смерти на скоро привезли в реанимацию в Еврейскую, я кардинально поменяла своё мнение. Мы ещё не успели дойти до реанимации, а ему уже делали всё, что можно было, чтоб спасти!! И никто нас не спрашивал, сеть у нас деньги или нет, просто начали спасать человеку жизнь!!

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вот у меня всегда тожу было такое мнение, что еврейская - гадюшник, но, когда моего папу буквально при смерти на скоро привезли в реанимацию в Еврейскую, я кардинально поменяла своё мнение. Мы ещё не успели дойти до реанимации, а ему уже делали всё, что можно было, чтоб спасти!! И никто нас не спрашивал, сеть у нас деньги или нет, просто начали спасать человеку жизнь!!
    Еврейская- бывшая больница Скорой помощи. Поэтому специалисты там хорошие. И не надо кидать в меня тапками)))

А каждый из нас имеет свое ЛИЧНОЕ мнение по поводу того или иного медицинского учреждения)))

По скорой ГКБ берёт ВСЕХ больных с НЕОТЛОЖНОЙ патологией и в КРИТИЧЕСКИХ состояниях.

В том числе при необходимости оперируют маленьких деток и наркоз дают.

Попробуйте зантубировать кроху до года взрослой трубкой)))

У знакомой ребёнок до года с черепно мозговой прооперировали по скорой

Не каждая ГКБ может этим похвастаться, в основном вызывают перевозки в детскую.

Была на интернатуре там и не только там.)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.01.2012 в 12:21.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

16. Вверх #276
    Ну да,я про Еврейскую тоже могу рассказать,и отнюдь нелицеприятные факты...Про то,как мне оказывали помощь после ДТП-рассказывать долго,чего стоит только тот факт,что местный чудо-ЛОР назначил мне капать в нос эфирное масло чайного дерева.Про последствия рассказывать?Думаю,что врачи и так поймут,и без моего подробного рассказа..

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Дума, есть смысл проголосовать за медучреждения города если у модератора))) будет настроение))) Чтоб наглядно было.

Причем об 11 ГКБ тоже плохо не скажу. Во время учебы работала анестезисткой)))

Мне вообще по жизни везёт на хороших людей. Честно)))

С Крещением)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.01.2012 в 12:45.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Дума, есть смысл проголосовать за медучреждения города если у модератора))) будет настроение))) Чтоб наглядно было.

Причем об 11 ГКБ тоже плохо не скажу. Во время учебы работала анестезисткой)))

Мне вообще по жизни везёт на хороших людей. Честно)))

С Крещением)))
    И Вас

По моему мнению, в каждой больнице есть и хорошие врачи и плохие, не объективно оценивать само учреждение, по тому или иному случаю. Я не отрицаю ни в коем случае, что и в 11, и в Еврейской, и в СП и в других есть случаи непрофессионализма, но на личном опыте (тьфу-тьфу-тьфу) у меня о них только положительные отзывы. Может мне тоже просто везло на врачей

А вот отрицательные впечатления у меня только от поликлиник есть

19. Вверх #279
    Живёт на форуме
    Я даже не представляю, что может пережить человек, после того как в коридоре больницы услышит в свой адрес то, что услышали вы(я про синий шрифт в первом посте) ((((((((( Дело даже не в 50 гр, понятно что когда они есть в кармане их не жалко, только бы спасли.А вот бабушки-пофигистки это что-то.Вы и без того на нервах а тут еще они такой формулировкой.Кошмар одним словом-здоровья вам и членам вашей семьи,очень хочу верить в то, что вы больше не окажитесь в подобной ситуации.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Патолог
    Ну да,я про Еврейскую тоже могу рассказать,и отнюдь нелицеприятные факты...Про то,как мне оказывали помощь после ДТП-рассказывать долго,чего стоит только тот факт,что местный чудо-ЛОР назначил мне капать в нос эфирное масло чайного дерева.Про последствия рассказывать?Думаю,что врачи и так поймут,и без моего подробного рассказа..
    да, Еврейская - это чудо... меня с внематочной привезли ночью, уже с большим внутрибрюшным кровотечением, в приемном покое продержали до истерики мужа - "а что, вы не ушли? так что, будить врача???" потом сонная гинеколог Ирина - с фразой "и где вы, бляди, ночью беретесь???" погнала пешком меня в предоперационную... после операции ни разу не пришла - вот... снимали швы, наблюдали - другие.
    Любимая

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права