Наташенька, вы чудо у вас не только золотые руки ,но и отменный вкус.Так держать!!!
|
Наташенька, вы чудо у вас не только золотые руки ,но и отменный вкус.Так держать!!!
Алена вот некоторые варианты завязок:
1. жгут
3.капельки
2.ажурная тесьма
Я конечно постараюсь до завтра сделать...
Тадам!!! Вот что получилось... срок исполнения 4 дня. На размер 44-46 ушло 2.5 мотка ангоровой пряжи.
Алёна если нравиться забирайте!Я на завязках всётаки сделала ненавязчивые рамашечки, они такие воздушные их там всё таки не хватало. Можем встретиться и по раньше если у вас получиться. Изделие полностью готово к вашему приезду.Хочу добавить что мотивы связаны безотрывным методом, рукава в круговую, т.е. швов нет.
Последний раз редактировалось Natysj; 17.01.2010 в 08:25.
Красота какая...
Наташенька,очень красиво, будем у вас 13-14.00.Вы просто волшебница,спасибо большое!!!До встречи.
Наташенька,ждем розовый свитерок с нетерпением.Удачи вам!!!
Розовый так быстро не получится, т.к. нитки тонкие....я вяжу уже 2 часа , а впечатление что на одном месте, сдвига нет...ну ничего, терпенье и труд всё перетрут. Надеюсь что 2 мотка хватит, в мотке по 600м. А вяжется вот такой свитерок ( для обозрения другим).
Наташенька ,ждем с нетерпением,не спешите,мы ждем.Удачи вам!!!Олег,Алена.
Нужна такая серо-розовая с завязочками. На малышку 1,5 лет. Сколько?!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Наташенька,я приеду за Розовой мечтой завтра.Сообщите когда лучше.Олег.Удачи Вам.
Natysj, обязательно покажите как получился розовый свитерок, наверное он очень-очень красивый!!! У вас золотые ручки!
Спасибо, фотки выложу к вечеру. Хочу сказать что на вид работа не сложная но тонкие нитки, непришевной реглан, и этот бант - это нечто. Только на бант или очаровательный цветок я потратила 3 дня ,чтоб понять как он вяжется. Но терпение большая сила....
Наташенька выложите фотку,а то Алена до утра не дотянет!!!Хочет увидить!
Скажите а чтонибудь такого плана можно, сколько будет стоить, примерно и когда может быть готово???
Tatiana79 да можно, что именно вы хотите 1 или 2. Такое вяжется в течении 2 недель(смотря как пойдёт). Цена зависит от того сколько уйдёт ниток на изделие, 1м=35коп, приблизительно от 500-550грн это 1 платишко, 2-е дешевле. Всегда иду на уступки.
Последний раз редактировалось Natysj; 26.01.2010 в 17:30.
Итак вот что получилось! Надеюсь вам понравиться...
Наташенька,очень красиво,утром заберу.
Алёна ваш цветочек раскрылся...я думаю что стал более пышный, лёгкий, нежный.
Социальные закладки