Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 762
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Не хочу отвечать! Мод и так на меня злой! Где друзья были!!!??? ведь он не один туда пошел НГ встречать........
    что Вы заладили, друзья, где друзья!!!!
    Читайте внимательно тему, если она вас интересует!
    Вы же не с луны пишете!
    Несколько страниц назад скинули ссылку http://www.segodnya.ua/news/14326110.html
    Читайте!
    Может друзья не сидят на форуме и не знают про ОФ!!!!
    Последний раз редактировалось Ирочка83; 06.01.2012 в 09:23.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Не хочу отвечать! Мод и так на меня злой! Где друзья были!!!??? ведь он не один туда пошел НГ встречать........
    друзья сейчас заняты другим, они сейчас насколько я знаю пытаются всякими способами помочь родным! и тут уже отписывались неготорые друзья
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для 5-ka
    То что с конвертами не получится,это 100%. Зная Димкину семью,могу утверждать это с уверенностью. Говорила с ребятами,которые возили его в больницу,они очень серьёзно настроены, и понятное дело так просто никто ничего не оставит. Мусарёнка этого посадят,от 7 до 12 лет светит, не получится замять дело! Дима был очень общительным человеком,на похоронах было около 300 человек,всё решится и урода накажут,так как он этого заслуживает. Но только исход дела это уже к моему глубокому сожалению не справит!(((

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от 5-ka Посмотреть сообщение
    То что с конвертами не получится,это 100%. Зная Димкину семью,могу утверждать это с уверенностью.
    Зная нашу страну вообще и правосудие в частности, могу утверждать с уверенностью, что вариантов дальнейшего развития гораздо больше, чем " от 7 до 12".
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для 5-ka
    Те друзья которые с Димой были в Новогоднюю ночь сейчас заняты абсолютно другими делами, и поверьте мне им сейчас не до форума, сидеть тут и отписывать кто прав ,а кто виноват.Какие социальные сети, когда такого человека не стало ((( А ещё хочу вам сказать,что примерно 4 года назад с другом Димы произошла такая же самая история, только в Паладиуме, избили его 6 человек,он потом пол года в кровати лежал, Бог уберёг чудом,но к сожалению парень теперь инвалид. Все ребята между собой знакомы, как думаете им смотреть на друга инвалида и хоронить другого друга??? А вы про отпись тут говорите...

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для 5-ka
    Про страну соглашусь, но всё же не в данном случае...
    Если не посадят, по другому решат вопрос...

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для 5-ka
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Зная нашу страну вообще и правосудие в частности, могу утверждать с уверенностью, что вариантов дальнейшего развития гораздо больше, чем " от 7 до 12".

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Те друзья которые с Димой были в Новогоднюю ночь сейчас заняты абсолютно другими делами, и поверьте мне им сейчас не до форума, сидеть тут и отписывать кто прав ,а кто виноват.
    Блин, ну к чему эти дешевые понты? Какими же такими делами заняты друзья: ездят по всей Украине и затягивают зловещую сеть вокруг беглеца или решают важнейшие вопросы с важнейшими людьми? Или скорее всего сидят в кабаке и под сто грамм рассказывают друг другу какие они крутые и как они все круто разрулят?

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Я был прав... Девушка Вам сколько лет? Переставайте смотреть боевики и гангстерские фильмы, а лучше книжку какую-то почитайте...

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    То что с конвертами не получится,это 100%. Зная Димкину семью,могу утверждать это с уверенностью. Говорила с ребятами,которые возили его в больницу,они очень серьёзно настроены, и понятное дело так просто никто ничего не оставит. (((
    Скажите, а что ребята (или семья) думают по поводу врача? Я не защищаю не в кой мере действия человека, который бил (хотя понимаю, что это НГ, что алкоголь, что драка была не один на один - следовательно были и другие участники, был какой-то конфликт (о котором никто не пишет)....и парень после этого был жив).... Для меня вина бившего такая же как и вина врача.. и наверное, если быть справедливым стоит привлекать и его... ?

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Screech
    У меня друг и 20 лет не было,тоже упал ударился о бордюр и умер.Ударил его сын кое-кого из 6 отдела.И не сел он и читает это сейчас.ДА-он себя винил,ДА-не хотел убивать,но он не сел.Бог рассудит.Чувствую и этот не сядет....Люди,не решайте вопрос кулаками.
    Дмитрий,царствие тебе небесное.

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Вина врача-однозначна:мог оставить(и должен был оставить в реанимации).Кстати,как ему и говорили (кажется медсестра).Я хочу сказать,что нормальный человек дерётся спереди,что бы противник видел.А тут удар был по-ментовски:когда Дима его успокоил на улице,и уже,казалось,что всё закончено-ублюдок и ударил снизу в подбородок.Удар с низу-самый неожиданный,его не видно,тем более-когда уже никто не ожидал-стояли и спокойно разговаривали.Димыны друзья занимаются этим делом и доведут до справедливого конца-пусть никто в этом не сомневается.Дима был хороший человек,а у таких людей есть настоящие друзья.

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для 5-ka
    Про врача могу сказать одно,что конечно его обвиняют тоже в случившемся, и друзья тоже говорят,что врач виноват, но т.к Дима приехал домой самостоятельно, вы же понимаете,какое заключение дают в таких случаях врачи. Конечно врача потягают капитально по допросам, но думаю полную вину будет нести мусарёнок. У Димы и в правду друзья отличные ребята, знаю практически всех с детства, доведут дела до конца чего бы им это не стоило!

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    А есть Фото и данные на мента этого? Что это за бес такой, который ко всем цепляется и дерется?

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для 5-ka
    22 года ему.....фамилия Дьяков.....мразь!

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А есть Фото и данные на мента этого? Что это за бес такой, который ко всем цепляется и дерется?
    А вот мне тоже интересно, если объявили в розыск, то разыскивать будут кого, если нет фото?

17. Вверх #277
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А вот мне тоже интересно, если объявили в розыск, то разыскивать будут кого, если нет фото?
    ну розыск объявит ещё не значит розыскивать, на самом деле
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Те друзья которые с Димой были в Новогоднюю ночь сейчас заняты абсолютно другими делами, и поверьте мне им сейчас не до форума, сидеть тут и отписывать кто прав ,а кто виноват.Какие социальные сети, когда такого человека не стало ((( А ещё хочу вам сказать,что примерно 4 года назад с другом Димы произошла такая же самая история, только в Паладиуме, избили его 6 человек,он потом пол года в кровати лежал, Бог уберёг чудом,но к сожалению парень теперь инвалид. Все ребята между собой знакомы, как думаете им смотреть на друга инвалида и хоронить другого друга??? А вы про отпись тут говорите...
    Зачем же тогда ходить в такие помойки?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Зачем же тогда ходить в такие помойки?
    начистить,посверкать,начухать,намылить и зашыть бошку...

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Очень жаль парнишку(((Родственникам соболезнования...Слежу за этой темой,очень хочу увидеть,что это животное поймали и посадили за решетку,где ему и место!Конечно от 7 до 12 это очень мало,как для человека,который лишил жизни молодого парня...

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права