|
Ойя пропустила наш переезд
всех малышей с миниднюшками!
А мы вчера вторую прививку поставили...ттт... Только немного под утро капризничала- я списала на прививку, а смотрю сегодня многие мелкие давали сутр прикурить мамашам![]()
Прививку ставили дома. Весов у нас нет. Свои они не принесли. Но пе на взгляд определила, что нам нужно раньше 6 месяцев каши вводить- типа нет стратегического запаса на случай тяжелых зубов... Вот сижу и думаю... Я вообще не собиралась пока вводить кашу... Овощи, фрукты... Кефирчик и творожок хотела... Как вы думаете? Мася где-то 7200-7300 и 65 см
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
сегодня узнала что нашему педиатру из поликлиники 75 лет, прикиньте какой раритет
привет всем! Именинников с миниднюшками! Растите здоровенькие!
и у нас тоже самое, нас таких тут оказывается много. Последние две недели приучаем усыпать в кроватке, катаем кроватку по полу, колесики в этой дебильной кроватке Верес катаются каждый в свою сторону и это доводит до бешенства, катаем долго - 20-30мин, вроде засыпает, хуже конечно, чем на руках, но я боюсь, что будет дальше, если не приучить сейчас, мы уже больше 8 кг весим. Еще и в коляске раньше не хотел усыпать на прогулке, надо было сначала на руках укачать, соседи уже криво смотрели на горе-мать, когда я его 2 раза в день под парадной трясла на руках. Последнее время вроде тттт, начал засыпать в коляске, правда нужно выходить гулять, когда он уже созрел спать.
А я вот малого уложила и залезла в инет поискать, что приготовить на Новый год, но пока перечитала нашу темку, уже пора готовить малышу смесь, покормить и ложиться баиньки, потому как не известно, как спать сегодня будем, в последнее время ночи у нас не предсказуемые.
Ой, забыла рассказать, купила и я шампунь этот конский, что девочки тут показывали на днях. Вымыла быстренько голову и жду результата. Настроение подпортила продавщица в зоомагазине, пробубнив что-то типа: "Скоро все мутантами станем". Я не стала уточнять,что она имела ввиду, чтобы не заводиться. Состав посмотрела и решила, что большой надежды на помощь от него ждать не нужно, т.к. там так же, как и в "человеческом" полно всяких лауратов или как их там, в общем химикатов + деготь и прополис, ну да ладно, купила - буду использовать, не понравится - отдам маме собаку мыть.
можно как салат а можно как закуску:
я буду делать его в тарталетках
вареные креветки авокадо огурец майонез
у нас все просто т к мы будем с мужем и Никой праздновать а на след день поедим к бабушкам
поэтому холодцыи шубы я делать не буду (их приготовят бабушки наши))))
у нас так:
горячее - челогач с медом и горчицей (накануне замаринованый)
к нему отлично подойдет пюре\отварная картошка
всякие нарезки
салаты
конечно же оливье
салат из сельдерея ананасов куриного филе
салат\закуска из креветок и авокадо
салат с грибами
салат из свежих овощей ( скорее всего греческий)
и все)
на сладкое наполеон и фруктовый салат (по опыту это уже на утро к кофе))
а у вас?![]()
Деваськи, зайдите в группу вконтакте - я там видео выложила (похвастаться хочу)![]()
кто-то будет делать таких чувачков? поделитесь вкусным рецептом))
![]()
комп только добрался до меня,Викуля подарили от всей семьи комбез!комбез теплый классный,но у них собака,и она видно отдыхала на нем,пропахся!а когда вчера говорю можно малую мне покормить,она так и я могу давай бадяжку свою,я говорю извините грудь не отцепляется,она так посмотрела как не понятно на кого!!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Ну тогда всем спокойной ночкинада и мне уже чапать в постельку...
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
всем доброе утро! а что на нашем фронте так пусто?
усем приветы!
Социальные закладки