| ||
Enivid
Вы имеете в виду раскрутку сайта, целью которого является прибыль от рекламных баннеров?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Красиво и верно.
Если, это не так то готов оспаривать!
Белое SEO - правильная и чистая раскрутка сайта.
Дорвеи и т.д. относится как раз к чёрному, серому SEO ...захламляя интернет и давая пользователю в основном не ту информацию, которую он запрашивает! Или же опытный дорвейщик без труда может заспамить конкурирующий сайт, что приведёт в бану и иди потом докажи, что это не твоя работа...
А вообще, дорвейшики в основном сейчас помешаны на главмеде.
(SEO) - "Раскрутись по полной"
Именно поэтому вы о своих методах умалчиваетеПотому что все чисто и красиво. А методы настолько серетных что конкуренты тут же растащат!
А с чего кто то должен раскрывать тактику своих действий в SEO? Конкурентов на нашем рынке всё больше и больше со временем, так что.
И во вторых, скачайте кнужку SEO - там всё написано.
И никаких секретов, вот только вопрос, все ли могут правильно и качественно заниматься белым SEO...
Я сама все знаю про СЕО ) И секреты чужие мне не нужны.
Мне нужно знать какие методы использует человек, к которому я хотела обратится и с которым работать![]()
Такой себе список работ
Вопрос этот я задала СЕО- сообществу. Все сошлись на мнении что вы не правы. Кроме тех кто сказал, что я скорее всего не пойму)
Если вы всё знаете про SEO тогда зачем делать упрёк на то, что всё это красиво только на словах.
Я сам являюсь белым SEO - шником и поэтому отстаиваю свою точку зрения.
Если у вас был неудачный опыт или ещё что либо, то это сугуба вам не повезло.
И второе - если вы всё знаете про SEO зачем вам ещё кто то?... или я тут чего то пропустил?Просветите меня, чтобы я топик не перечитывал)
Все сошлись на мнении что вы не правы. Кроме тех кто сказал, что я скорее всего не пойму) - этого я вообще не понял. Что имелось ввиду?
Последний раз редактировалось Denver2008; 26.10.2008 в 01:35.
Я о нем знаю, но не занимаюсь, и не буду заниматься, у меня своя специализация. И мне нужны специалисты в разных отраслях. В сео- еще нет)
Я не о неудачном опыте. У меня неудачный опыт в сео был в том что человек который гений в этом- просто пропал. И он как раз писал удобоваримые списки о проделанных работах.
И что он ими сделает.
Ладно, тема, не о сео, неважно это все.
я сам раскручиваю свой сайт, и в google, yahoo и еще с пяток поисковиков из 10 сайтов запрошенных по поиску - занимаю 5! первых позиций. Последнее время просто беру клиентов и за 100 бакинских в месяц! вывожу их на такие же позиции. Вот вам и доход, причем реальный, а не баннеры, ссылки и т.д.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
люди которые выше вас тут отписывали берут в 10 раз больше) вот и доход "реальный")))))))
брать-то, может они и берут, но сомневаюсь, что много лохов по 1000 в месяц им их платят. Хотеть и получать - разные вещи.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Андрей, тут даже дело не в этом. Все так гордо говорят, что могут разкрутить сайт за 100 долларов, НО какой это сайт и что от него требуется в конечном итоге?, как написал я в своем обявлении, повторюсь ещё раз:
Стоимость раскрутки сайта зависит от технического состояния сайта, характера, который несёт в себе сайт, то-есть либо же это портал, сайт знакомств, интернет магазин и т.д., а также от выбранных ключевых запросов и количества конкурирующих сайтов в общем, И конечно же ФАКТОР, учитывающий что хочет получить КЛИЕНТ в конечном итоге, например оказаться в топе, увеличить трафик, сделать свою продукцию более узнаваемой и т.д.
В зависимости от этого и будет определяться окончательная стоимость раскрутки сайта.
На абум цену назвать нельзя, пока не проведётся полный seo-аудит сайта.
Люди так рассуждают, как будто все деньги, которые они дают за сайт идут в корман раскрутчика. Тяжёлые сайты требуют ссылочного бюджета и других способов, реализовывающих продвижение... вообщем об этом написал выше....Методы для каждого сайта разные применяются, нельзя раскручивать все сайты одинаково!
У всех всё так просто, мне это так нравится)
Социальные закладки